大白熊➕丢丢,带上小怪物,新疆阜康五江温泉度假村游
2018.03.14发布·2122阅读
Echo 2国47城

世界是一本书,不旅行的人只读了其中一页

阜康

2018.03.11 ·1天

起始
有时候
有一场邂逅
温暖了身体
还柔软了内心
陪伴
一直都是我们最好的礼物。

这是一场说走就走的温泉♨️之旅。
周六的中午,我们两个号称“睡神”和“觉主”的大懒蛋终于睡醒了,艳
阳高照,天气甚好,在半年冬天半年夏天的乌鲁木齐来说和大白熊想着天气这么好,去哪儿玩儿呢?一拍脑门,说去阜康五江温泉度假村吧。说走就走,于是收拾东西就出发。
一路吐乌高速。因为我们出发时间已经很晚了,想着就在那里住一晚吧。
路上定了酒店,大床房是698一晚,也是不便宜,事实证明,这个房间还是有很多吐槽得地方,我后面会提到。
在泳池里遇到朋友,他们一家老小来的,是之前活动的时候团的,四大一小是198,还带住宿。是不是很划算?
困小蜂so~如果有计划带小朋友去五江温泉的朋友,要么你就早上一大早起来,10点左右赶到温泉酒店开始玩儿,到下午4.5点左右驱车回乌鲁木齐,可以不用住那里,其实也没必要住那里。我们是太懒,为懒癌晚期买单。
说下费用:标准大床房698
温泉门票一般是158元/人,住宿的一间房有2个名额是98元/人,如果你在酒店办了会员卡温泉是148元/人。〔这个会员卡目前是充送活动,因为送了钱在卡里,温泉门票居然比住宿名额票还贵,这是个什么鬼,这是明着坑啊。
流汗小蚂
先上图吧。
酒店大门
吐槽一下酒店吧,新酒店,设施还可以,味道比较大,小朋友一进酒店走廊就说她闻到不好闻的味道。我在大厅看到有一家人居然把空气净化器搬来了。害羞小蚂
前台,我们去的时候只有一个人办入住,退房得时候也只有一个人,速度超级慢。前台小哥居然衣衫不整,我也是醉了……难道酒店前台找不到合适的员工服装?
抓狂小蚂房间够大,作为专门为温泉度假修建的酒店,没有酒店介绍,只有温泉介绍,座机完全上面的前台,总机什么的按钮就是个摆设,完全无法打通,我试着拨了座机电话,也没有办法打通,没有服务可言。
     有没有游泳池我不知道,不过,看这个样子,你如果住这里,不想去旁边的温泉,还想健身游泳,那么,你还得买票。
流汗小蚂
另外,房间里没有保险箱,如果你是要让大家都去泡温泉,肯定有些贵重的东西不想带去温泉里面的临时存放柜,毕竟没有自己房间里安全,然而,根本没有。我也是醉了。
早餐区域很小,东西就那么点,10点半闭餐,我10点10分去问煎蛋,得到的回复是煎蛋提供完了,没有鸡蛋。难道最后半个小时就餐的客人就没有权利吃煎鸡蛋?
流汗小蚂就餐区域还算大,服务人员完全跟不上,满世界都是吃完没办法收的桌子,比较尴尬,你是让客人帮忙收拾好餐桌再就餐么?

• 重装博格达环线|在炎炎夏日赴一场冰雪盛宴

🗣前记: 如果说狼塔是意料之外的一次旅程,那么博格达环线和乌孙古道便是蓄意已久的线路,但连着把这几条经典大线一起走完也的确是我一开始没有预料到的。原本结束狼塔之后我打算solo喀拉峻,刚好六月上旬还是喀拉峻的花季,这也是我心心念念许久的地方,哪个女孩会不爱 春日 的喀拉峻呢?狼塔十天和白神燕姐他们关系日趋密切,也很想与他们再多走一些线路,在得知他们狼塔结束后继续走博格达和乌孙古道,我有些纠结,但也很快决定继续与他们同行。因为我知道,喀拉峻年年都有花,但博格达和乌孙未必年年都能是“我们”。 出山后,在乌

爱折腾的红细胞。