大妈带你看世界--中欧(捷、奥、斯、匈)自助游
2018.03.13发布·3200阅读
涓涓 32国228城

该去看看世界了

中欧

2018.02.09 ·17天

20000

欢迎查阅
北欧三国自驾游: http://www.mafengwo.cn/i/6863573.html

中欧集中了多个充满魅力的国家,众多的文化遗产,中世纪直今的各类建筑风格,美妙的音乐,吸引着世界人民的向往。从未在冬季去过欧洲,利用假期,中欧梦幻之旅开始了,捷克中世纪的城堡、奥地利的音乐、斯洛伐克的石板路、匈牙利的莱茵河在向我招手...... ​​​​
一、行程安排

乘船游多瑙河
2.25 第十七天:
布达佩斯香港
二、机票及签证
      由于生根签证是需要机票的,为防意外,我们请旅行社帮助我们购买机票和签证,等签证下来再出机票,最初扣机票时来回机票5500人民币/人, 等签证下来后机票已涨到5950人民币/人,签证费1200元/人,比自己去办贵了许多,但是比较保险。飞机是阿联酋的空客380,非常舒服,吃的豪华,葡萄酒、威士忌、啤酒任喝。去的时候加了500元/人,升到二楼感受一下,其实也没有什么区别,只是靠窗由三座变二座而已。

• 一场来自中欧的浪漫仲夏梦(捷克奥地利匈牙利十三日环游)

浪漫,可能每个人对于她的期待和理解不同, 有些希望从别人身上,有些则喜欢自己创造, 而我觉得,这是一种感觉,是自我愿意去体会的一种感觉, 可能是来自清晨 布拉格 河畔偶遇的那只天鹅, 可能是穿着喜欢的小礼服听过的那场 维也纳 音乐会, 也可能是落日夜起之时 布达佩斯 的蓝色多瑙河, …… 而这一场浪漫,是在这个仲夏,一场关于 中欧 的梦…… 欧洲 ,很早就想来的地方,却被推迟了这么多年,成了我第五个踏上的洲。而这次走的 捷克 、 奥地利 、 斯洛伐克 、 布达佩斯 ,则避开传统的 欧洲 热门线路,开辟了一个不一样的童话路

st_dolly

• 捷克、奥地利、瑞士16日蜜月之旅(附超赞拍照打卡攻略!)

今年5月把婚礼办了,然后就马不停蹄地前往 欧洲 浪啦~ 蜜月选择了 捷克 、 奥地利 、 瑞士 三国。一来,这几个地方有童话王国般的极美景致,适合度假,不会很累;二来,5月底6月初前往这几个国家,20多度的气温,体感舒适,穿小裙子配薄外套就可以,不冷不热;三来,这几个国家纬度比较高,夏季的白昼时间很长,晚上8点以后才日落,有充足的时间游玩。 我们去的这些天,漫山遍野的野花,随便拍照都超美哒~ ▲16天的行程,我们一共去了上图这些城市,其中标星的是非常推荐的地方,很值得一去。 捷克 、 奥地利 非常适合自驾,因为最美的风

咻咻

• [宝藏游记]这个春天有啤酒和童话——中欧自驾环游记(含德国、奥地利和捷克的详细游记和攻略)

这个序有点啰嗦 本游记包括 德国 的 慕尼黑 、国王湖( 贝希特斯加登 和 耶拿 峰), 奥地利 的 萨尔茨堡 、沃尔夫冈湖、 巴德伊舍 、 哈尔斯塔 特、 格蒙登 、瓦豪河谷、 维也纳 , 捷克 的 克鲁姆洛夫 、 布拉格 等地,其内容涵盖旅游准备、攻略、路线、介绍、感想、游记和相片。 这是我第一次将十多天的行程一次过放到一篇游记里发表,涵盖的图片绝大部分都是经过精心挑选和调整,涵盖的文字资料都是精心收集、用心码字而来,前后花了好几百小时写出来的,可以用呕心沥血来形容。所以,麻烦各位看客仔细看好下面的说明,不要让努力的

泽熙seacen

• 【蜂首纪念】律动的音符弹奏波西米亚的深情,带四岁宝宝游奥地利和捷克---勇不婷兮去旅行之七

“我想和你一起生活,在某个小镇,共享无尽的黄昏和绵绵不绝的钟声。”记得第一次读到茨维塔耶娃的诗,我就脑补一个画面,可惜,清晰的只有男女主角,而背景却一片模糊。那时的我实在不知道该如何选择这样的小镇。 从 中欧 回来后,无意间,我又读到了她的诗,想象的背景突然清晰起来,呈现在脑海中的正是戈绍和 克鲁姆洛夫 。 我想这就是冥冥之中的一种安排吧。总有那么一个地方,或那么一个人。遇到他之前你的心是有空位的,一旦他出现,就立刻充盈你的全部身心。 其他游记: 1、【蜂首纪念】带一岁半的宝宝游 苏梅岛 、 涛岛 、南园岛

池也错

• 从维也纳到布达佩斯,奏一曲复活节春日礼赞|奥斯匈三国5日掠影

来 欧洲 留学后发现,这边除了圣诞节相当于国内新年放假,别的时候没有什么长假。相对的,复活节算是 欧洲 为数不多的假期啦,今年正好和耶稣受难日一起放,因此有三天的假期,算上周末能有个五天假。如此难得的机会岂能错过 。正逢 春日 ,阳光正好,心想着不如去附近走走吧 。在简单计划了后,决定把目光放到 中欧 ,去看看曾经的奥匈帝国。毕竟 维也纳 和 布达佩斯 也是历史名城,不论是金色大厅的音乐演奏,还是美泉宫的奢华壮美,都值得去看看。此外,从 维也纳 到 布达佩斯 ,会途经 斯洛伐克 首都 布拉迪斯拉发 ,也能顺道去看看。

夜见山河