++ A Journey to Dream ++ 迪士尼也有造星工厂!【迪士尼好莱坞影城】
2018.03.13发布·2197阅读
Aurora882 1国1城

享乐至上,至死不渝。

奥兰多

Disney’s Hollywood Studios
一、迪士尼好莱坞影城简介
​不知道大家是如何爱上迪士尼的呢?以我个人的经历来说,先是上小学和初中时陆陆续续地接触到一些好莱坞大片,例如《终结者》,《侏罗纪公园》,《生死时速》等……使我爱上了看电影,然后在1995年暑假对引进中国的《狮子王》一见钟情惊为天人!所以对于我而言,电影必然是对迪士尼一切喜爱的基础和起源。

​迪士尼乐园的设计者们,自然也不会忘记了电影产业对于这个娱乐王国的重要性。因此于1989年5月1日开业的迪士尼
好莱坞影城(前身为“迪士尼– 米高梅影城”),便是从20世纪3、40年代的好莱坞鼎盛时期汲取灵感,是一份对由电影、电视、音乐和戏剧所衍生的想象世界的献礼。它也是华特迪士尼世界度假区建造的第三座主题乐园。
在迪士尼好莱坞影城的开幕式上,时任华特迪士尼公司CEO的Michael Eisner先生致辞说:“你所进入的,是由华特迪士尼公司向好莱坞致敬而创造的世界——它不仅仅是存在于地图上的一个位置,而是当人们梦想,幻想,和想象时的一种心境,一个幻想与现实被科技魔法融为一体的地方。我们欢迎您来到一个未曾相识,却直至永恒的好莱坞。”

​在成为全球最大文化娱乐巨头的今日,迪士尼拥有了更多的电影品牌和顶级IP资源,在将传统
好莱坞的魅力发扬光大的同时,迪士尼也在不断地打造和扩张属于自己的好莱坞星工厂。

好莱坞影城的运营时间相对较短,一般是每天早上8:00或9:00点到晚上20:00点。大家每天可以根据四个主题乐园的运营时间,合理计划安排跨园。

​要完整体验
好莱坞影城的各种热门项目,至少需要1.5天。一天花在刷Ride上,半天用在看Show上。由于时间紧张,我们基本只体验了有FP的项目。

• 2017-奇幻的迪士尼圣诞之旅

圣诞新年放6天假,不愿意浪费假期又不愿意操心计划的我们首选 奥兰多 ,迪士尼或环球都可以~~作为 佛罗里达 居民,迪士尼和环球都有折扣票,不过环球圣诞期间不能享用,而迪士尼可以,所以就乖乖的选择4天的迪士尼之旅~~ 另外惊喜的是,胆小的老公这次居然做了好多尝试,都跟我玩了,而且乐在其中,嗨森~~ 提纲挈领~~ 迪士尼很用心,每个细节都做的非常到位,而且非常有创造力, 比如 不同的3D电影总能给你不同的视觉感受~~非常值得来玩~~本来想着将来有了娃肯定还会来,现在是不是可以去别的地方,去过之后才觉得自己的决定是正确的,其

奔跑的米花

• 肯尼迪航天中心~亲眼目睹一场火箭发射

【买票建议】在淘宝上预订门票仅150人民币 对NASA最初的认知是源于各种科幻电影,抵达的时候听说本来前几天要进行火箭发射,结果推迟到今天了,真的是赚了。上午10:20发射,我们抵达的时候接近10点,时间刚刚好。有一种庆幸而觉得不可思议的感觉。 检票入场的时候,人也是非常之多,有很多组织的小学生和中学生也来参观,真是不免为他们感到幸运,这么小就有这样的机会。 美国 的小孩还是非常自理自立的,这一点是值得学习的。 入园后映入眼帘的各种火箭模型。 抵达观看火箭的区域后,大屏幕已经进入倒计时, 奥兰多 的艳阳也是够烈,秩序

Sasa

• 【奥兰多华特迪士尼世界】穿越夏日,去探索梦幻与现实

华特迪士尼世界,GO! 2012年复活节蟹哥是在被誉为 亚洲 第一游乐园的 东京迪士尼 度过的,留下了特别深刻的印象,虽然那个时候也遇到了台风天气,几乎天天披着雨衣游荡在各大主题乐园中,但也乐此不彼呀!来以一张青涩时期的照片开篇哈哈哈。一晃7年过去,时光在年岁中保有痕迹,但对无忧无虑的生活依然常怀期待。谁想过了这么久,我终于要远赴大洋彼岸去二刷我最爱的 奥兰多 华特迪士尼世界啦! 一颗赤子之心一定存在于每一个来到华特迪士尼世界的游客之中,作为世界上面积最大的迪士尼乐园,这里承载了每个孩子的梦想世界,也留有每个

一蟹君

• 来自奥兰多的童话(Orlando环球影城+迪士尼五日四夜)

拖延症晚期患者 这是一篇拖了三个月的游记。 本来没想着要写,去 佛罗里达 奥兰多 迪士尼乐园和环球影城基本上都是玩儿项目,且我也是休闲玩家写不出什么高深的攻略,不过作为一个强迫症患者,还是想简单记录下每一次足迹。 其实去之前我们也做了功课,查了很多攻略,以下是我感觉最全面的一个攻略,无论是休闲玩家还是高端肝帝相信都能找到适合自己的行程~ 【史上最实用 奥兰多 七大主题乐园攻略——高效疯玩迪士尼四个馆+环球影城两个馆+海洋世界一个馆】 http://www.mafengwo.cn/i/2999383.html 我们的行程是五日四晚休闲游,去了环

汪大橘w2ng

• 来自奥兰多的童话与魔法!奥兰多迪士尼+环球影城6园记,含火爆阿凡达+万圣节特别活动

就这样开始吧? 蓝天。白云。沙滩。美女。 王子。公主。维尼。米奇。 继走过 香港 、 上海 、 日本 迪士尼后, 小园园和小旭旭终于来到了拥有世界上最大的迪士尼世界的 奥兰多 ! 奥兰多 是童年时最大的梦想,它就是我心中的圣城 麦加 ~ 这个拥有众多游乐园的城市,配的上“世界上最快乐的地方” 奥兰多 8天刷了迪士尼4园+环球影城2园,体验了迪士尼的万圣节special event和阿凡达的潘多拉 在哈利波特的世界施展魔法,挑战肾上腺素飙升的过山车 全文以六大乐园为章节划分,所以先介绍下乐园组成 1、迪士尼Magic Kingdom,4园中最大的一个

小园园