非洲好冷⋯⋯迟到的毛里求斯游记

哪吒闹海

毛里求斯

2013.09.08 ·8天

2b宝宝的旅程从2b航站楼开始
一篇游记拖5年 还有谁!懒癌晚期的我是来泼冷水的流汗小蚂。没有旅行的兴奋,全程都想回酒店躺床上发呆睡觉玩手机困小蜂 当然了 毕竟是第一次冲出亚洲还是在出行前做了攻略,也购买了当地游,看海豚 市区游以及四驱车驰骋野生动物园。也不是很喜欢拍照,大家凑合着看。
8天5晚经典的毛国游 浦东出发 当然必须是自由行。
下了飞机就看到某国自称天堂,这波自知之明我服。9月初江南虽然很热,但也是初秋了,以为到了非洲会热成狗,然而我还是太年轻了。

• 2015 毛里求斯带小情人跨七年之痒--度假经验分享

生平第一篇游记,姑且勉强称它为游记吧。 其实我不是一个喜欢写游记的人,但是从 毛里求斯 回来,总觉得我应该把这段经历记录下来,来纪念我们三口之家的首次单独旅行,来纪念我们三人携手跨过七年之痒,来纪念整个过程的美好...2015年6月15日到2015年6月23日,难忘的9天 毛里求斯 之行... 我不是太会写游记的人,而且这篇也算不上游记,我想从我的角度,从我决定度假的时候开始,关心的几个问题,考虑的几个因素以及后面的经验给大家一个参考。毕竟带着4岁的孩子度假/旅游和单独二人的旅行是不同的。因为行程本身几乎都是泡酒店,行程什

Y小索

• 【非洲海岛游之二】2018冬日亲子游·下篇——毛里求斯:一个不只是海岛的海岛

每年冬天选择全家度假的目的地都是件头疼的事儿,世界那么大,哪里都想去。但我和老公还是坚信对于3岁以下的儿童来说,海岛是度假的不二选择。去年 塞舌尔 之行给我们留下了太多美好的回忆( 塞舌尔 游记请看《【 非洲 海岛游之一】如梦如幻 塞舌尔 ——14日12晚 三岛 吃住行玩超实用全攻略》 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=183469834 ),于是今年锁定了同在 印度 洋的 非洲 岛国—— 毛里求斯 。 迪拜 也是亲子游的热门目的地,既然要 迪拜 转机,那么不妨去看看吧。 迪拜 游记请看:《2018冬日亲子游之上篇——

安欣轩

• 终于遇见那片蓝— 毛里求斯8天5夜(附详细攻略)

楼主是今年9月结的婚,10月度的蜜月,大约3个月前就在慢慢准备蜜月的行程了,所有行程安排基本自己整理预定,老公也就出力扛行李的份了 。首先在选择出游海岛上,忧虑了一阵子,最终还是选定 印度 洋上的明珠—Mauritius。马克吐温笔下的伊甸园也是名不虚传的呢,所有一个星期的蜜月还是不虚此行滴! Why is Mauritius? 1、毛球作为火山岛国,你的很多旅行愿望将被一一满足:海景、丛林、野生动物、极限运动…… 2、毛球气候全年温暖,10月刚刚开始入夏,天气一天比一天热哦 。最佳旅游季节为每年的6月至11月,气候较为凉爽少雨。 3、

马蜂窝用户

• 曲奇在毛里求斯 | 上天下海徒手摸狮子!天堂原乡的蜜月又美又酷!

一上来先道歉:为我的无知和狭隘 走在环游路上的这些年,各类景观中,海岛一直是我优先权相对靠后的目的地:毕竟茫茫大海看多几日就感到无聊,而我水性也不佳活动范围有限,海岛远不如高山深谷和文明遗址有趣有味,生动厚重。 BUT!来到 毛里求斯 ,我发现我错了!大错特错!我对海岛无感,仅仅只是因为: 【我以前从来没有看过真正好看的海!】 来到毛求,我对自己以往对于海岛的的误解和不屑深感歉意,太年轻太无知太狭隘了...海岛明明美爆了好吗!!! 老实说也去过不少海岛,光看旅行指南觉得几乎每一个地方都无与伦比的诱人,也仰仗

Cookie大曲奇

• “人间天堂”毛里求斯Honeymoon

前言 17年暑假和老公去的毛求度蜜月,距离现在已经两年了,刚刚才开始补这篇游记,还是想把这份甜蜜 和美 好记录下来。虽然马代的水更清澈景更美,但是毛求水上陆地可以玩的点比马代丰富多了,于是还是选择去了“人间天堂”~ 毛里求斯 。 出行前的准备 这次出游订的是途牛订制游,机酒+自己选择的东南 西北 4天一日游+两天泡酒店,一共10天。这是我和老公仅我们两人的第一次出国游,这次旅行真的很圆满,是我们一生的美好回忆,也是幸福的起航。 1.签证 毛求免签,所以只要带足钱,去一趟还是很方便的 。 2.机+酒 毛求可以直飞,大约13个

萨拉奔