Mar
2018
世界尽头,有一片荒野在召唤你 || 冰岛挪威行记
2018.03.12发布·6.6W阅读
11国129城

我生活在这个星球,却看不清她,我要一点点的,揭开她的面纱。

冰岛

2018.01.28 ·16天

每一次写游记,目光从一张张照片上掠过,旅程上的一点一滴都会再次浮现在眼前,似乎把整个旅程又重新走了一遍。
       和《白日梦想家》一起飞跃冰岛吧。
     我们在月球表面,你在哪?

• 浪到世界的尽头|冰岛日不落,我们去做白日梦

我不知道为什么今年的旅行选择了 冰岛 ,就像去年我也不确定我为什么要去学习潜水,每次的出行可能就是冥冥之中的某种缘分吧~ 我没有看过《权力的游戏》,更没看过《白日梦想家》,看过《普罗米修斯》,我也并不知道这些都有 冰岛 的取景,在了解 冰岛 之前,我对 北欧 的印象只有 挪威 、 丹麦 、 瑞典 等几国, 冰岛 这个国家知之甚少。 为什么去 冰岛 ?为什么去 冰岛 ?为什么去 冰岛 ?重要的问题问三遍,但是我依然不知道为什么。极光?夏天并看不到啊~~~ 哎~不管了,我就是要去 冰岛 了,我要去那世界的尽头好好浪一把了,我要去

二B般混在帝都

• 浏览冰岛的容颜(极光游摄之三)

冰岛 ,这两年旅游大热的圣地,是什么吸引着世界各地的人们? 是美轮美奂的晴夜极光、 是冰清玉洁的雪山冰川、 是河流纵横的苔原草甸、 是巨浪滔天的黑色沙滩、 是丝绢长漫的瀑布河流、 是朝霞晚辉的瑰色天空、 是银色世界的碧水温泉、 还是那茫茫雪原上的腾空水烟? 冰岛 ,有太多让人惊奇的地方, 她以冰地命名而不寒, 她以风雪瞬变而不怪, 她以黑白大地为主调, 她以冰川火山共生存。 冰岛 的容颜是多样的、 冰岛 的容颜是变化的、 冰岛 的容颜是美丽的、 冰岛 的容颜是恐怖的、 冰岛 的容颜是令人震撼的、 冰岛 的容颜是摄人魂魄的

月色朦胧FOTO

• 【梦回冰岛】5月初夏疯狂环岛自驾游,附大量详细攻略

【一个冲动的决定】 人在冲动的时候总是很容易做决定。 【2018年10月17日】 聪爷:“明年五一期间 北欧 航空 香港 冰岛 往返机票才4276!” 我:“买买买!” YAN:“这么冲动?会不会出问题,有退改签吗” 我:“不会有突发原因的,放心放心”
聪爷:“订了,已经出票了,除非 冰岛 火山爆发,航班取消” (做人不能随便立flag) 一切在胖子毫不知情,聪爷积极订票,我推波助澜,YAN忧心忡忡当中,把往返机票定下来了。 不敢想象,在30岁前终于完成了去 冰岛 的愿望。 -------------------------------------------------------------

Penny

• 【蜂首纪念】美丽冻人的外星世界,欧若拉女神眷顾的冬之冰岛

后期剪辑使用PR,AE,视频新手,请大神们多多指教 【欢迎留言讨论各种冬季 冰岛 问题】 【该游记仅发布于蚂蜂窝,未经授权不得转发】 并不是每一段旅程都是会有美好的结束 更何况开始也不一定美丽 没有曲折的旅程,怎能让人记忆深刻呢? 你说 冰岛 美,地球人都知道 冬季的 冰岛 ,比它的美貌更让人印象深刻的是它的冷酷 你知道冬季 自驾 环岛,是怎样一种感受吗? 上图!!!!!!简单明了!!!! 理想中的路况,是这样的,美丽的火烧云,“绿色”标记路况 BUT!!!这种路况在冬季的 冰岛 只是奢望,另一个极端是这样的,如果没有指示

Cinderella囡囡

• 即刻出发IS-秋日环冰岛自驾小众景点

序,追寻美景不是目的,在于追寻的过程 老规矩了,先上照片 听说 冰岛 又又火山喷发了,熔岩翻腾的极致风景,怎能不令人神往,社畜只能利用十一黄金周,加休假5天,凑个十来天去 冰岛 ,但当拿到签证,已是一个多月后了,熔岩喷发也结束了,哎,但计划已定,机票已买,行程已做,那就看看秋日的 冰岛 ,这个被称作最不像地球的地方。 行程 行程应该是一次旅行的核心了,此程也是一波三折,因为买机票时,还没有火山爆发,后来突然爆发着实兴奋,本已准备徒步20公里去看熔岩喷发,可后来8月初火山熔岩熄灭,又重新开始安排一切,但重订酒

大虾