【菲❤️巴拉望】菲囧之台风中遇见最后的海上乌托邦
2018.03.11发布·1412阅读
菲律宾巴拉望地接 5国57城

提供巴拉望公主港、爱妮岛、科隆当地交通、一日游、船票、酒店等预定服务 V❤️:Frankie0306

巴拉望

出国自驾租车一定要首选“租租车”呢
中国驾照就可在全球200国家自由驰骋
想想都有点小激动呢呵呵

历史游记回顾:
步履不歇,拥抱海洋,与闺蜜“菲”一般的春节
预告片
出游前准备

• 巴拉望🏝超小众玩法之科隆到爱妮岛🏕三天两夜船旅⛵️

前言 自从看了那篇 科隆 到 爱妮岛 四天三夜expedition的游记,就种草种草啦,好想去体验,这次终于实现了,但是预订阿Don家的,因为淡季人少取消了,退回5400比索定金。后来到 科伦 镇里定了三天两夜的。 去年三月 宿务 航空22p大促买了19年1月的票, 厦门 马尼拉 往返才267元。因 马尼拉 机场流量控制被取消, 宿务 航空免费改签到三月。改签不能超过30天的,投诉后才让改到三月的 三月份天气不错,没雨,晚上睡觉很凉快。想看三天两夜行程直接点目录“三天两夜行程及建议”。 打个招呼先😁 戏精本精先扭为敬,😂😂😂😂随时随地随歌起

ōrz图小逗

• 菲常土豪の手把手教你如何国庆7天4500元奢华游巴拉望科隆岛、马尼拉

国庆7天假期, 一行6人, 人均4500软妹币, 过了一把土豪奢华游。 所谓土豪奢华游,当然不是纸醉金迷的那种豪华之旅, 但这个旅行的过程之中,我们都是包船、包车、住最好的酒店, 在祖国母亲生日的伟大假期里, 当国内游的孩子还在拥挤的人山人海之中挣扎的时候, 我们凭着每人手上的4500元, 在 科隆岛 和 马尼拉 过上了让本地人艳羡的土豪假期。 巴拉望 (Palawan)是 菲律宾 西南部一个狭长形的海岛,以它的自然和探险吸引着越来越多的游客,这块亚马逊式的丛林内陆地区是 菲律宾 的最后一块生态处女地,加上周围还有一千多个大小岛

『回到起点』丶

• 再度菲行:科隆岛沉船潜&升AOW之旅(长颈鹿、比基尼、沉船海龟…干货满满,持续更新ing)

来一波照片~~~~~~ 先来一组照片镇楼 第一次 菲律宾 之行之 薄荷岛 - 锡基霍尔 岛- 杜马盖地 -OSLOB-apo岛游记 详见蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7439486.html 一、目的地的选择(1月14日-21日) 话说2017年2月末-3月去过薄荷-锡岛-杜马之后,对 菲律宾 印象不错——比 泰国 更具海岛风情,毕竟全国有无数岛屿(1000多座),比 越南 的潜水业发达, 柬埔寨 我只去过 吴哥窟 ,算大陆国家, 新加坡 、日韩等都比较精致现代,不符合我对度假&远离尘嚣的需求,欧美比较远,冬天也不温暖,澳洲太村…… 总之,从我个人的主观偏好,到实际

伊莲娜

• 五彩斑斓的纯净水世界 - 巴拉望

一直很喜欢去 东南亚 潜水,细数起来原因还不少 : - 飞行距离短没有时差 - 美丽的沙滩、海水和珊瑚礁 - 超高性价比,不论是酒店、包车、包船出海还是吃饭购物 - 各类舒适、风格独特的酒店 - 诱人的美食:各种海鲜、热带水果、饮品 - 超赞的“马杀鸡” 于是 泰国 、 马来西亚 、印尼、 菲律宾 ... 去了一次又一次,依然乐此不疲 去 巴拉望 的理由很简单,偶然看到了便宜得不敢让人相信的机票: 宿雾 太平洋航空 上海 - 马尼拉 - 科隆 (Coron) 往返不到900人民币 ,于是毫不迟疑,我们当即预订了1/13 出发,1/19 返回的机票。选择玩一周的

行走的丁丁猫

• 在菲律宾的千元大钞图中潜水是怎样一种体验——印象图巴塔哈Tubbataha

写在前面 最近一直在补作业,写作业,终于可以交作业啦~图吧的小片儿终于落成。 图巴塔哈回来已经很久了,每天都在看照片,整理照片,看视频,整理视频,看到自己傻傻的笑出声来,然后发个朋友圈众乐乐一下,假装一直在休假 。。。 太多美好的人和事情,一定要落笔成文才能把回忆填满。照旧先发一张大合影,庆祝我们的Magic Team小分队的酷炫逗逼无比精彩之旅。 精彩的深海之旅 始终觉得每一次深海之旅都因为Buddy的不同而变的不同和有趣,特别感谢这次遇到这群可亲可爱的老8D和新8D们,才让这次图吧之旅不仅仅因为海底而精彩,潜水以外

乐猫小佳