NOLA | 冬日 新奥尔良~
2018.03.11发布·1224阅读
科学怪人🍐 17国99城

upward facing human being

新奥尔良

2018.01.02 ·5天

2018 New Year |New Orleans
既然可以放假 那一定是不可以放过出去玩的机会~ New Orleans一直都想去的 特别是看了Now you see me一开场在
新奥尔良那一sceen 之后就一直想着有机会一定要来玩

本来想在新年的时候还可以穿穿凉鞋短袖去的 但是差点冻死在那里😑
虽然温度看起来没有很低 但是体感非常非常残酷😳 整个人都是被冻到傻掉
室内整个都非常通风 室内室外就是一个温度😳穿着棉袄带着耳罩吃饭~简直就像可怕的
中国南方的冬天😱
因为天气的原因 很多想去干的事情都没有去做~ 不过overall experience还是很好~~很爱这里!是少数觉得会想要再来的地方~
About NOLA
因为法国西班牙殖民的历史 新奥尔良和美国其他无聊的城市比起来简直就是太有特点和风情~
应该是受到很多不同的文化的冲击 食物啊~建筑啊~都非常特别
当地的creole & cajun cuisine很特别~很值得把当地的dishes都去尝一尝
建筑的话 最有名就是各种电影里面的french balcony 阳台~~
或者各种颜色的creole cottage小房子也都超好看~
jazz, art, voodoo, culture, history ~
感觉NOLA就是小清新、疯狂和历史感并存的城市🤗

以下是行程~
Day1: ✈️NOLA, French Quarter: Bourbon St.
Day2: French Quarter: Cafe du Monde, Jackson Square, French Market
Day3: Museum District: WWII museum, Mississippi River
Day4: Garden District: New Orleans Museum of Art
Day5: ✈️Home~

最有classic new orleans感觉的还是在French Quarter这个区里面~忍不住的每天都往那里跑
Museum District and Garden District就在French Quarter旁边 所以坐streetcar就可以到~

因为太冷了就没有去看鳄鱼沼泽和 Oak Alley Plantation 感觉太户外了会冷死😳 不过有机会还是想去看的~
🏠 AirB&B

• #游记小赛#在美国新奥尔良--逛吃逛吃

这篇游记本应该在寒假的时候就完成,但可惜自己拖延症太厉害,所以旅行一个月后的现在才真正开始写。虽然对旅行细节的记忆已经不深了,但 新奥尔良 这个城市非常值得一去这一点依然毋庸置疑。习惯了 美国 城市的四处无人烟,遍地都是的麦当劳和沃尔玛, 新奥尔良 给我一个全新的感觉。感觉在这个城市,人才是真的活着的。总之,希望大家有时间都能去感受一下那边热闹与自由的灵魂。 因为我们两个都属于喜欢乱逛型的,所以在计划行程的时候只是大体的规划了一下自己想去哪里,没有很固定的路线,所以这篇游记并没有按每日行程来写而是分为

吧啦吧啦

• 一个人的美国南部之旅:德州,新奥尔良

说走就走的旅行 16年年末和高中同学一起去旅行。从TIKAL回城的夜巴上突然决定想要在 美国南部 玩一圈于是在bus上熬了一整夜定出了计划然后撕了从 达拉斯 回 纽约 的机票开始了一个人的 美国南部 之旅。 其实事情的起源是几年前看了休叔的let them talk,作为一个伪蓝调迷那时候就下定决心人生一定要去 新奥尔良 朝圣一次。回来的前一天晚上才发现是在 达拉斯 转机,感觉如果这次不去 新奥尔良 之后应该蛮难有机会再去的了,于是才做出了这个超级冲动的决定。因为朋友要回去上班,我和朋友在 达拉斯 分别然后开始了一个人的旅途。 (休叔

ayuki,z

• Mardi Gras疯狂的新奥尔良

新奥尔良 可以算是 美国 中最不 美国 的城市了:法式建筑,克里奥尔和卡津文化,爵士乐。 二月的 波士顿 大雪纷飞,放了春假只想去暖和的地方晒晒太阳。不是很想去海滩,便想到了路易斯安那那边还有个独特的 新奥尔良 。最早接触到 新奥尔良 当然是肯德基美味的 新奥尔良 烤翅啦😄大二学法语时,知道了路易斯安那的 新奥尔良 有个 法国 区,有着克里奥尔和卡津文化。 以前一直分不清克里奥尔和卡津有什么区别,经过一番google终于弄明白了。克里奥尔(Creole)是指 法国 和 西班牙 殖民者的后裔,也指非裔 和美 洲印第安人,还有各种人种

企鹅Olivia

• 【旅行日记 · 遗落在美国的巴塞罗那】新奥尔良别样的美食、建筑和历史

楼主其他游记&攻略: 【一半是海水,一半是火焰】 拉斯维加斯 及周边国家公园之旅 | http://www.mafengwo.cn/i/8190362.html 【旅行日记 · 加勒比海 的那一抹蓝】 波多黎各 六天详细攻略 | http://www.mafengwo.cn/i/7006994.html 【旅行日记 · 清迈 慢生活】 清迈 、 拜县 、 曼谷 九天详细攻略 | http://www.mafengwo.cn/i/6683885.html 【海洋量子号 完美体验】一个邮轮爱好者眼中的巨轮之旅 | http://www.mafengwo.cn/i/6528452.html 【百里画卷,三日看尽】2016元旦长江 三峡 豪华游轮之旅 | http://www.mafengwo.cn/i/6688238.htm

Charlie