古晋哥罗面
2018.03.09发布·671阅读
_MeOw-喵 3国18城

一颗停不下来的心

古晋

偶遇一个加拿大的老伯伯,因为同路,带我地去了这家只有当地人去的店吃古晋特色“哥罗面”,点赞这家店,好ci好ci~老伯伯热情的埋左单,so,价格不详…因为真的觉得很赞。所以很想很多人可以知道~大笑小蜂童鞋们可以在地图搜索店名,能找到~~
这个面真的有种越吃越好吃的感觉,好大的一晚,但竟然吃着吃着,吃完了
肉汤,里面的料很好吃,汤也好喝

• 砂捞越 古晋 Bako National Park 巴哥国家公园一日游

想必正在看这篇文章的你一定在想着Bako National Park 是怎样的吧?其实,它的华文名字就叫做巴哥国家公园,就坐落在 马来西亚 沙捞越 古晋 不远处。如果想要先认识认识巴哥,那就来看看这个网站吧 *** 我一直以来就很想到巴哥玩儿。所以就在我男朋友28岁生日的那个周末,我就让他陪着我到这个公园去玩儿。嘴上是说替他庆祝生日,可是却有点儿私新,好像是他配合我比较多 XD。都说了自己是 古晋 人了,要是没到过这个远近驰名的国家公园,那就没脸

小懒羊

• 古晋小城漫步、槟城追逐阳光——六天,温暖而深刻

朋友告知从5月28日起, 香港 航空将开通 古晋 的直飞航班。 古晋 这个为少数人所知的小城,也许将会承受更猛烈的旅游资源开发吧。一心向往着寻找纯洁宁静的土地安稳度假,在得知这个消息之后,毅然出发了。 DAY 1 香港 / 古晋 DAY 2 古晋 DAY 3 古晋 DAY 4 古晋 / 槟城 DAY 5 槟城 DAY 6 槟城 / 广州 签证:230/人 车票: 广州 — 香港 机场 185/张 机票: 香港 — 古晋 402/张 古晋 — 槟城 406/张 槟城 转机 吉隆坡 — 广州 540/张 行李:208/三段 古晋 司兼导:645/人 古晋 酒店双早:335/晚 槟城 酒店无早:350/晚 wifi蛋:19/天 其他

Summer Chan