巴拉望摩托穿越之旅
2018.03.08发布·2561阅读
Ray_光光 10国131城

亲手盖一座大房子,面朝大海,春暖花开!站在海边,享受呼吸那清新的空气和慵懒的阳光!

巴拉望

2018.02.28 ·7天

行程:PEK-MNL-PPS-MNL-PEK
出发时间:Feb 28 2018
回程时间:Mar 6 2018
预算:4000元/人

菲律宾一如既往的Cebu航空给力1P促销,往返256RMB。
废话不多说,几点MNL T3小Tips
1、电话卡,4楼Minishop直接买卡40P,充值100P,发送GOTSCOMBODD90到8080,2G/7days,店员帮你搞定!一楼坑爹的要300P,套餐
大同小异!
2、航站楼摆渡车,一楼外侧车道,有个牌子写着Terminal1/2/4,T3下一站是T4。
3、MNL T3中转国际,无需
菲律宾签证,小黑屋等待(如果你不需要提取行李)
4、鸡贼小Tip,国际红眼航班很熬人啊,上飞机留意下后排座位,估算下人数,可能后排根本没人座,可以提前留个心眼儿去占上一排,躺飞总比座着强吧
偷笑小蚂
租车
公主港摩托出租挺多,谷歌地图可以搜到很多,而且他们的网站,可以预约。但是现场可以划价,我们本来600P一天,我们租4台5天,老板直接给了400P/天。款式基本都是踏板、弯梁、小越野。越野通过性肯定是好一些。

• 在菲律宾的千元大钞图中潜水是怎样一种体验——印象图巴塔哈Tubbataha

写在前面 最近一直在补作业,写作业,终于可以交作业啦~图吧的小片儿终于落成。 图巴塔哈回来已经很久了,每天都在看照片,整理照片,看视频,整理视频,看到自己傻傻的笑出声来,然后发个朋友圈众乐乐一下,假装一直在休假 。。。 太多美好的人和事情,一定要落笔成文才能把回忆填满。照旧先发一张大合影,庆祝我们的Magic Team小分队的酷炫逗逼无比精彩之旅。 精彩的深海之旅 始终觉得每一次深海之旅都因为Buddy的不同而变的不同和有趣,特别感谢这次遇到这群可亲可爱的老8D和新8D们,才让这次图吧之旅不仅仅因为海底而精彩,潜水以外

乐猫小佳

• ★2018★再●见菲律宾 美食美景一网打尽的爆详巴拉望科隆7日亲子,满满的回忆

美图美景 C线吕宋沉船视频,配乐稍微有点紧迫感,点开时做好心理准备哈,别吓一跳 这是在马卡布亚岛离岸边较远的地方看到的砗磲,七子岛偶遇水母和海龟 下面的视频是香蕉岛浮潜拍的,一大群鱼啊,珊瑚美,鱼群多,值得一去 pass的浅滩处处有惊喜 bulog岛的砗磲很多,颜色漂亮 我家的小人鱼 写在前面的话 每年假期选择带孩子出游已经成为了一种习惯,选择 菲律宾 科隆 源于去年 杜马盖地 的美好回忆,因为加入了 菲律宾 旅游的QQ群,认识了一群经常去 菲律宾 旅游的朋友,通过他们发来的图片,我第一次知道了 科隆 。原来最美的海底世界在

心水

• 再度菲行:科隆岛沉船潜&升AOW之旅(长颈鹿、比基尼、沉船海龟…干货满满,持续更新ing)

来一波照片~~~~~~ 先来一组照片镇楼 第一次 菲律宾 之行之 薄荷岛 - 锡基霍尔 岛- 杜马盖地 -OSLOB-apo岛游记 详见蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7439486.html 一、目的地的选择(1月14日-21日) 话说2017年2月末-3月去过薄荷-锡岛-杜马之后,对 菲律宾 印象不错——比 泰国 更具海岛风情,毕竟全国有无数岛屿(1000多座),比 越南 的潜水业发达, 柬埔寨 我只去过 吴哥窟 ,算大陆国家, 新加坡 、日韩等都比较精致现代,不符合我对度假&远离尘嚣的需求,欧美比较远,冬天也不温暖,澳洲太村…… 总之,从我个人的主观偏好,到实际

伊莲娜

• 化身固执的鱼,初探巴拉望(科隆、爱妮、公主港)

第一次用Go Pro 、第一次剪辑视频。存在不足,请多包涵。 —————————————————————— 本人郑重承诺,下文图片比视频丰富。 —————————————————————— 前言 此行之前, 我几乎没带着太多个人情感, 带着些许对这个国家的偏见, 甚至带着一些对自身安全的担忧,计划着行程。 到这之后, 完全出乎我的意料, 大大超出我的期望。 人民的友善,与此景此情打动了我。 每位船员都带着朴实的微笑,虽然可能牙齿不太好。 时不时礼貌的与你搭讪,时不时哼唱一首当地歌曲。 在碧海蓝天下,我挣脱桎梏, 我会

一艺独行

• 心未动身已远之菲律宾Palawan十日家庭游记

前言 蝉联两年世界10大岛屿之首的 菲律宾 巴拉望 (Palawan),由世界权威旅游杂志Conde Nast Traveler的读者投票夺得榜首。关于这个地方,最初偶然从微博上看见,这里相比菲国其他热门旅游景点( 长滩岛 / 宿雾 / 杜马盖地 )的名声大噪, 巴拉望 似乎要低调寂静得多,这也难怪,在这个拥有11785平方公里面积,1800个小岛的省级区域,却只有一个可以起落737机型的飞机场。正因为前往 巴拉望 并不是一件简单的事,也让这未经开发的美丽海岛一直隐匿在神秘的面纱后,静静保留着最原生态的美感和不被打扰的静谧。 这次咱家三口(儿子2岁8个

RR