新西兰第10日
2018.03.07发布·615阅读
听海 4国23城

未读万卷书~却已万里路~

汉密尔顿

第十日
一早从
基督城出发,八点半飞机,六点半就起了,来到了机场,机场尽然没有人体安检大笑,准时上了飞机,结果飞机到跑道上又回来了,说是机械故障。
晚点一个半小时到了
汉密尔顿,地接送我们去所谓花园,又是草地和大树
考虑到地接十几天没回家,晚上送机后还要回
汉密尔顿,下午提前赶往奥克兰
温馨的家庭之旅就此结束,回来了~
我的祖国
亲亲

小贴士~
新西兰旅游以观看自然风光为主,结合刺激活动,比较适合年轻人。
2~到了
新西兰一定要钓鱼,蹦极或者打猎,否则景色会很无聊
3~
新西兰的牛羊肉很嫩很美味很赞,牛奶很便宜,冰淇淋(5扭左右)很便宜很美味,我们家每天一个。
4~
皇后镇很美,一天大概就可以了,米尔福德湾可以看到海豚和海狮,也一定要去,至于wanaka和格瑞福德看看即可,不必耽误一天。
5~一定要到
中奥塔哥品尝黑皮诺,40扭左右的,基本都过橡木桶,很赞。
新西兰中国餐很贵,四菜加一份米饭要100扭起步,家庭出游真的可以带个锅自己做饭吃大笑
7-可以考察下酒庄但红酒可以在红酒店里买,大部分时候,红酒商店有促销活动。在酒庄买,但要有会员可以打折。
机场的大概比酒店贵10-20%。
8-绵羊油,蜂蜜最好在城市里的保健品店买,比机场里便宜,特别是麦
卢卡蜂蜜。

• 汉密尔顿岛攻略集——玩

更多澳洲精彩介绍请点击:*** 更多汉密尔顿岛经常攻略传送门: 汉密尔顿岛攻略集——吃 汉密尔顿岛攻略集——住 汉密尔顿岛攻略集——行 一 汉密尔顿岛上游玩 1.大自然与野生动物 ▲猫眼沙滩 沙滩活动从早上8点到下午5点开放 丰富的水上活动: 拥有双体船,单体船,水上滑板,水上冲浪和其他浮潜设施 浮潜课程: 汉密尔顿岛提供浮潜课程,你可以通过浮潜探索珊瑚海 探索美妙沙滩: 在低潮的时候,你可以来到沙滩前方的水岸,从另一个不同的角度欣赏岛屿 ▲动物园 Opening hours 每天8:30am-5:00pm 开放 7:00-10:00am

人美也要多读书

• 汉密尔顿岛攻略集——住

更多澳洲精彩介绍请点击:*** 更多汉密尔顿岛经常攻略传送门: 汉密尔顿岛攻略集——吃 汉密尔顿岛攻略集——行 汉密尔顿岛攻略集——玩 汉密尔顿岛上的酒店虽然不像艾尔利滩上那么多,不过你真的了解汉密尔顿岛上的各个酒店的特色吗?现在就让我来一一向大家介绍...... 1)汉密尔顿岛上的酒店可以说是由一家集团Hamilton Island独霸天下:Palm Bungalows、Reef view、Beach Club、Qualia和Holiday Homes都是它家的。也就是说除开Whitsunday Apartments,都是它家的...... 2)12岁和12岁以下小孩免费吃住-Kids Eat Free

人美也要多读书