阿拉斯加那麼大,我就去了一個點點
2018.03.06发布·315阅读
赵饱饱 1国1城

费尔班克斯

2017.12.23 ·6天

20000

你有沒有試過一個座標,突然冒出來。
去不去?
可以去。
然後就像燙在心上的痣一樣,不去不行。

等它發生的時候,你就知道了。
我每天都用十分鐘YY去哪玩。這是我最愉快的時間之一。大部分的YY過一過,就可以專心工作了。
然後必然的突然一個普通的上班的中午,一塊遠離美國本土的美國,跟狗子撞名,在北極圈和太平洋的中間Duang地出現,開始跟我招手。
阿拉斯加來找我了。

• 极光之旅——三月@费尔班克斯

神秘莫测的极光 是我一直想亲眼见见的 从1月份就开始想着三月份的极光之旅了 查了些资料 购置了些必备用品 便从四季如夏的 洛杉矶 出发了 反正所有的准备都已经做好了 剩下的就是出发喽! 我是1月底从kayak上面买的机票 从 洛杉矶 到 费尔班克斯 ,中途在 西雅图 转机 我们当时没有定ranch和一些小木屋,因为条件确实不太好,公共浴室和上下铺住的有些不舒服。加之我们定的时候已经是1月份,那些private cabin已经没有了,所以我们就在downtown定了一个resort:Wedgewood Resort,他家还不错的tripadvisor上面评分很高。 我们当时是定的

daisy_danxu

• 追极光的人儿-你要的阿拉斯加在这里

2015年的某一天,大胖胖在微信上和我说“等我来 美国 ,我们一起去 阿拉斯加 看极光吧” 在这之前, 阿拉斯加 ,极光一直都不在我的旅行清单里。 美国 最北边的遥远陌生大陆和一个大自然的奇迹,走吧。 2017年的第二天,我和大胖胖两个人,拉着两个登机箱,两个包踏上了去往 阿拉斯加 的飞机。 新年,我们去 阿拉斯加 追极光。 接下来的都是要敲黑板划重点记笔记的考试内容哟! 本着能自助游绝不找旅行社的原则(因为旅行社非常之坑,一个狗拉雪橇一个人就要100+美元,类似的活动还有很多。去小木屋看极光也不是住在小木屋而是晚上10点从

我是你亲爱的如如

• 放弃大海与阳光,只为做一个抓极光的姑娘 -- 阿拉斯加六日游(万字超全费尔班克斯&麦金利攻略)

美东研究生毕业,爸妈来参加完毕业典礼,便带着爸妈开始了长达21天的毕业旅行。当初确定这个路线纠结了许久,因为毕竟父母年纪大了,在考虑要不要找个小海岛休息休息晒晒太阳算了。可是据说从2017进入为期11年的太阳黑子半衰期,以后再看极光可能就难了,所以最终敲定形成从 纽约 出发,经 阿拉斯加 , 西雅图 ,66号公路,半截 一号公路 ,最终回到 纽约 返回 北京 。 这一篇专门写 阿拉斯加 ,下一篇再写66号公路,等写好了再把链接放在这里。 照例,先挑几张景点的图镇楼: 极光真的太震撼,忍不住要上图开始描述了。需要干货的小伙伴

莲九少