一场穿越时空的旅行,一段尘封的记忆
2018.03.06发布·1665阅读
梦幻星空 2国110城

世界很大,人生很短,用小小的车轮去丈量大大的世界,用短短的人生去走遍长长的美景之路; 爱自驾的随性,探索未知的快乐,也爱生活的细腻,遍尝人生酸甜苦辣;

新余

2016.04.03 ·5天

2000

人生其实很短,几十年弹指一挥间就过去了,总以为自己还年轻,往往在不经意间看到过去的照片,才发现自己已经一只脚跨入了中年;
  人生往往也很精彩,那些年,经历过的那些事,每一个开心或者痛苦的日子历历在目,认识过的那些人,每一张冲你笑冲你乐的脸,恍如就在眼前;
  如果,如果你能穿越时空,回到过去,你想对过去的自己说什么呢?“嗨,你好”?
  而我想对自己说:珍惜眼前这片土地吧,它将永远承载着你的年少轻狂……
  支内,一个时代的记忆,也是我少年的记忆,自1999年随父母返沪,我离开江钢已经17年,弹指一挥间,便是“少小离家老大回”……
  江钢:
江西钢厂,后被新余钢铁厂合并,在江西新余市渝水区良山镇,我父母支内的地方,也是我读初中的地方。
  我开车从
北京出发,我弟弟带我妈开车从上海出发,在沪昆高速新余服务区会合。
我和我弟弟
  进
新余市区已经是晚上7点多,当晚不进良山了,在市区住下第二天一早进良山。
附近找了一家饭馆吃饭,还是那个熟悉的味,真香!
离开新余已经17年,没想到新余已经那么繁华,湖光山色,霓虹灯闪烁,赞一个!虽然我不是新余人,但这里有我的少年,是我的第二故乡,希望新余能越来越好!
  第二天,从
新余市区出发,开车进良山镇,第一站先去看我和我弟当初读书的中专,如今已经人去楼空。

• 新余彩色村两天一晚自驾游

新余 彩色村,位置很好找,直接导航就OK 7D电影没进去 本人大大丸带着小布布和大布布, 自驾 到 新余 的彩色村。 白天坐的人比较多,我们起的比较早了。 酒店大堂其实很小,但是也是彩色的,感觉有点意思~ 选择的是豪华家庭房,其实就是两间房间合并用的,最大的问题的是热水不够热啊!!!!!! 热带植物园还在建设中,能玩和能看的还不多。 彩色村的西餐厅酒吧。。。。还是别去了,意粉既然有种 南昌 炒粉的味道,呵呵。。。歌曲全是90后的爱呵呵呵 这是我家大布布嘿嘿 总体来说还是可以去放松下的~

danielle

20410 7
  • 解锁宝藏城市新余|打开江西旅游的新大门

预告 对于今年的暑期旅游,大家应该都有这么一种疑惑,到底哪里才是小众旅游地,只要出门旅行,哪哪都是拥挤的人潮,实在是不知去何处游玩为好,这不经过千挑万选,终于觅得一处仙女下凡之地—— 江西 新余 。 江西 新余 ,很多人对它是陌生的,包括我也是,来过 江西 很多次, 新余 却是第一次来,但就这一次就喜欢上了,纵观附近城市的知名景点,不是人群拥挤就是被过度商业化,但在 新余 ,这些都没有。 新余 不是热门的旅游城市,在这里没有拥挤的人潮,这次与朋友用四天三晚的时间来了一场慢步调的休闲游,谁能想到,这座几乎被大家

小小西瓜c

• 新余四日游|这是仙界遗落世间的一颗璀璨明珠

文艺小城故事多 第一次来 江西 小城 新余 , 被这里的灵山秀水 和美 丽传说惊呆了, 仿若仙界遗落世间的一颗璀璨明珠,让无数人魂牵梦萦。 这里不仅有美丽风景、历史底蕴、文化故事,还有很多受年轻人喜欢的时尚网红元素, 不得不说,这是一座被严重低估的宝藏文艺小城。 老规矩,先上一段预告片,看看这样的 新余 会不会让你心动? 风光迤逦的仙女湖,七仙女下凡地,以“情爱圣地、群岛峡谷 曲水 、水下千年古城、亚热带植物基因库”四绝著称。 登上龙王阁,古人“一览众山小”的开阔果然不是虚言,山水在脚下,云雾在脚下,烟波浩渺、

大侠V5