🇬🇧英国的所有回忆都是温德米尔湖
倩妹儿💪

温德米尔

2017.04.06 ·7天

20000

- [ ] day1.从重庆出港,下午2点的飞机,一直飞到凌晨3点,当地时间晚上8点多,机场天还好亮,换出已经买好的火车票,坐火车转地铁,办理了oyster卡,地铁到了宜必思,在楼下买了水果零食牛奶,英国的超市连买单都是自助,硕大一个超市通常只有一个人用于处理机器的特殊问题。回房休息准备明天旅程,酒店房间虽小,但东西还算齐全,吹风机,转换插头,都已经准备好。
- [ ] day2.起大早,地铁到维多利亚火车站转火车至剑桥,走走逛逛,游船还吃了牛排烤鸡,喝了英氏下午茶。

• 你好吗,天气好吗——英国温德米尔湖区3日游记

时间:2015年9月底 成员:我和老爸老妈 旅游方式:自助游 住宿:温德米尔小镇(强烈建议住在这边,风景真的是好到爆炸)温德米尔小镇民宿炒鸡多,而且大部分信价比都很高。我们住的地方叫Kays Cottage(凯斯小屋)邮编:LA23 2AB。从Booking上面预订的,一共就四间房,所以建议提早预订。强烈建议!!!真的是太好了,房间布置的很温馨,房东老奶奶人很nice,每天会亲自下厨做英式早餐,晚上还会送新鲜牛奶,总之是一个特别好的住宿选择。价钱的话会随着周末和季节变化,双人间160-170镑/晚,三人间240-260镑/晚。 基本公交路线:(来自G

烟花不堪剪

• 打卡英格兰之温德米尔湖——彼得兔的故乡

温德米尔 湖,来 英国 之前对这个地方完全没有了解,甚至连名字我都没听过,要不是做旅行攻略的时候网友推荐这里,可能我会与它擦肩而过。但我庆幸我做了这个来 温德米尔 湖的决定,先不说 温德米尔 湖的景色如何,就说去往 温德米尔 湖一路上的景色,已经足够惊艳到我了。 也许是时间赶的刚刚好,从 约克 清早醒来,发现薄雪笼罩这个城市,惴惴不安的担心行车艰难路不好走,但出发后发现薄雪只给了这一路带来了惊喜,并没有带来任何危险和不便。 晨光、薄雪,雾淞,给乡村的原始风景增添了无尽的美感。 一路前行到达了 温德米尔 湖,此

啦啦&哈哈

• 英国Lake District湖区自驾游攻略 | 3小时就能去诗与远方

其他相关 英国 游记 看这里: 伦敦 潮流鞋店购物指南 | 错过这8家Sneaker Shop 别说你爱买潮鞋! http://www.mafengwo.cn/i/7130951.html 英国 游 | 周董去的地方都这么亲民,我能怎么办! http://www.mafengwo.cn/i/7046624.html 想找个风景美丽,又不是离 伦敦 太远的地方,来场小旅行,所以我们就想到去湖区玩,一个是自然风景真的是美丽,二是交通也很方便,路程也没有太远,位于 英国 的中部,很适合朋友们一起出游。早上还在学校撤展,下午就坐上了去湖区的火车,一起奔向满眼绿色的地方。 从 伦敦 出发坐火车可以到湖区,如果想要

MintBaooo