冬季小游纳木措,那曲无人区被困4小时后成功脱困
2018.03.06发布·799阅读
大米神

滑板爱好者,退伍军人,摄影初学者,运动爱好者,新手自驾。

纳木措

2018.03.01 ·2天

月亮中午饭毕,从拉萨往北到纳木措,一路的限速非常难受,不能开快。下午到了那里,远处看的话,景色很不错,隐约能看见湖的全貌。进纳木措直接开进去的,没人拦也没买票,倒是快进湖的时候需要登记一下个人信息,无非就是名字,手机号。但是我看前面很多人没留手机号,我也就没留。
继续往里开,见到了传说中的纳木措,可是,它结冰了!而且就在湖面上方全是乌云,没有美感,只是一种萧瑟感。有点小失落啊,看完湖往停车的地方走,路过一户人家,看到窗户外面放着一个羊的骷髅头,我拿着手机准备拍照,出来一个小女孩大概5岁左右吧,说拍照要给钱还一直说要钱。我不太好意思的小跑溜了。

• 骑行佛国净土之——天湖纳木错

一种节日的形成,必要天时地利人和。春节,天时为春始,地利为故土,人和为亲睦。今年春节,吾居藏地,苦寒物蛰,不见春迹,是天不时也。山高路远,故乡难望,是地不利也。举目无亲,独寓异乡,是人不和也。这样的春节,我该如何度过?想必唯有这雪域高原的广袤山川可以遣怀了,遂决定跨上鞍马,骑行 纳木错 。 初一早晨,迎着微弱的曦光,告别了神圣的布达拉,即踏上前行的征程。 奈何天公不作美,刚出 拉萨 城,天空便飘起了鹅毛大雪,仿佛在尽情释放积压了一冬天都没有下雪的哀怨。这让我很犹豫不决,究竟是继续前行呢?还是前行呢?还

喀玛噶那

• 2020圣象天门门票的逃避和路线大全

可避的坑 2020.8.19号,这天是 拉萨 雪顿节的第一天,本想可能不会限流,想不到还是限流了。这个时候的圣象天门这个景点是个大麻烦,每天限人流量,而且需要提前三天预约,如果不想预约就需要多花点钱(这多花点钱是在两张门票的基础上再多花几百块,反正我搭车的时候那四个人一共多花了四百元) 这真的是一个非常坑的景点,首先圣象天门几乎没怎么开发的就需要收75元的门票了,可笑的是其实还不止花75元,因为进去第一个景区大门就需要120元的门票,这120元的门票本来是去扎西半岛的门票,但是就算你不去扎西半岛只去圣象天门也要收你120+

背包客莫奇

• 西藏篇9 纳木措一日游

我们游完 林芝 三日游后,由驾驶员刘伟帮我们订了纳木措一日游,共五人参加,每人220元,当天来回。从扎西岗村到 拉萨 市是凌晨1点,早晨7点在布达拉宫白塔前等去纳木措的汽车,结果李厂的夫人没有去,因为睡眠不足体力不支。最终成行的是四位男士。 左一是 河北 私企李厂长,中间 兰州 电力公司的李先生,右一是常老师来自 兰州 的美术老师。 圣湖边,我们有缘相会。 ---纳木措花絮---- 进藏后的最高海拔高度5190米。摄于那根拉垭口 垭口上的风很大,由于海拔高的原因,下车稍微活动一下,就觉得头痛剧烈,呼吸困难,我们一行只停留了拍

安阳山人