Jun
2012
【By大毛】心在云上飞--五彩云南20天(丽江、梅里、雨崩、泸沽湖、大理)
2012.04.15发布·11.6W阅读
Super大毛 9国99城

勿忘初心,方得始终

目的地

云南

出行时间·天数

2011.11.07 ·20天

人均费用(人民币)

魅力四射竟然上蜂首了,哇哇哇哇哇~~~~~~正在奋笔疾书新游记,动力十足啊~~~~~~~~

有问题微博@Super大毛

感谢蚂蜂窝,感谢毛爸,感谢同行的朋友,感谢所有顶帖子的蜂蜂们,感谢CCTV,感谢MTV,感谢Chanel V,快要语无伦次了~~~太开心
大笑大笑~~~~~~~为了表示对蜂蜂支持的感谢,特发布小毛成长照片一张,围观啊~~咖啡

推销下【2013闺蜜行】
魅力四射魅力四射魅力四射http://www.mafengwo.cn/i/2966993.html  魅力四射魅力四射魅力四射

【2013海岛行】
魅力四射魅力四射魅力四射http://www.mafengwo.cn/i/1317949.html  魅力四射魅力四射魅力四射

【2012泰马行】
魅力四射魅力四射魅力四射http://www.mafengwo.cn/i/906190.html    魅力四射魅力四射魅力四射

玫瑰盛开了上福利照玫瑰盛开了

旅行是一场追梦,愿意看那些简单的风景

只需要普通的阳光,静静的白云

流转着时光,遥远了目光,就很好

推荐游记

• 漫步云滇,不负春光丨滇东南自驾16日小记

—— 久违的自驾远行 —— 记忆中的自驾远行,已显得有些遥远, 终于在口罩事件后,我们重启自驾, 旅行首站,毫不犹豫选了 云南 ! 云南 于我而言,并不陌生, 十年前第一次踏足 云南 ,就一发不可收拾, 随后的每一年,旅行足迹里都有 云南 , 再后来有了拖油瓶,转眼六年就过去了...... 终于,在春花浪漫的时节,我们再次踏足 云南 , 去种草已久的滇东南,漫步云滇,不负春光, 探寻那些小众而美好的地方! 预告片 ▼在碧色寨,滇越铁路最美车站走一遭! ▼在西南联大旧址,读一读革命岁月! ▼在 元阳 哈尼梯田,观赏日出日落的美好

小蚊子Jennifer

10769 8
  • 【云南】自驾7天行驶1200公里带老妈跨雪山、过草地、看洱海!

写在前面的话 在写这篇游记的时候,想了半天用哪首歌。每次游记的歌曲都和这次的旅行有关,要么就是旅行中听到的歌,要么就是和目的地很早发生关联的歌,这次的备选有3个。 1-《当》:最早对于 云南 的记忆是来自于每年暑假电视机里播的还珠格格,紫薇小燕子和晴儿口中一直说的 大理 ,让小小的我很向往。这次从 香格里拉 自驾到 大理 的路上,歌词里唱道“让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华”,回忆杀+热血的感觉哈哈,也挺适合 2-《去 大理 》:在自驾的途中听到这首歌的时候,觉得写的简直就是自己嘛。“是不是对生活

卓然natural

5340 18
  • 《图说大理~丽江》(泡酒店晒太阳玩摄影之行)

1,彩云之南 生平两大爱好:旅行与摄影,一段时间不出去转转心里就痒痒,如同那热锅蚂蚁般焦躁不安…… 重庆 这个城市啥都好,唯独气候却不尽人意:下不完的绵绵细雨,不见尽头的桑拿天,阴冷潮湿的鬼天气,热得发疯的高温天,堵得怀疑人生的路,人山人海般的拥挤,不绝于耳的吵闹声,最难得见到的就是艳阳天! 还好让人感到欣慰的是:这里有令人垂涎欲滴的 重庆 老火锅,百吃不厌的 重庆 小面,天生丽质的漂亮女人,有山山水水的立体都市,和欣欣向荣的发展态势,有傲视群雄的经济成就,和那积极乐观的勤劳人民。如今看着它慢慢地发展壮

黄大侠

7394 63
  • 十年之后再遇有风的地方,云南依然那么美

2023年,一切重新恢复,终于可以出去游览祖国的大好河山,考虑过桃花满天的 伊犁 ,考虑过山水甲天下的 桂林 ,但是突然有一天夫人问到,有没有一个你去过了还想去的地方,我想了想那应该就是 云南 吧,然后这次旅行的目的地就这么自然而然的定下了。 十年前来到 云南 ,是第一次真正意义的远行,第一次坐飞机、第一次与天 南海 北的陌生人交朋友、第一次住全是国际友人且男女混住的青旅;十年后,也走过了不少国家和城市,经历过人生的不同阶段,这次和夫人一起重新踏上 云南 的土地,依然期待会发生什么值得纪念的经历。 又见云南 老规

彭伟琪

10979 6
  • 去有风的地方 开启悠闲放空之旅【丽江、大理、泸沽湖六日五晚保姆级攻略】

首先先来一个vlog,对这次行程来个抢先看吧 对于一个爱好旅行但年假没有几天的职场打工人来说,精准选择旅行时间段尤为重要,9月,一个旅行淡季,趁阳光正好,趁微风不燥,趁繁花还未开至茶靡,向着大自然,奔赴山海,来一场说走就走的旅行! 通过各种攻略速览,再加上是一场说走就走的旅行,计划出行时间尽在眼前,最终选择了【好吃懒住 丽大泸双飞六日】纯玩小包团。对于上班族的我来说,这个安排比较省心,纯玩小包团人少,一般在9人左右,省去了左等右等的烦恼。每日一般10点出发,行程安排的也不是很满,自由时间也比较多,主打一个

diana

5504 19