在船上的八天 — Celebrity Cruise 邮轮体验
2018.03.04发布·1718阅读
🐼Jessie Lyu👣 1国3城

Always on my way (比心心~)

加勒比海

2018.11.19 ·8天

都说游轮是once in a lifetime的旅行,所以早在前几年心里就埋下了种子。这次感恩节旅行结束后,心里觉得果真不负此行,一路上在游轮的吃喝玩乐和海岛excursion都非常尽兴。觉得不应是一生一次,是more than once in a lifetime。
邮轮公司及航线选择
因为我在美国,所以我的邮轮以及航线的选择基本局限在北美出发。
对于几个大的邮轮公司介绍大家可以参照下面两个posts:
***?s=iphonewechatfriend&from=singlemessage&isappinstalled=0

基本上来说,从北美出发可以走的线路有几条:
阿拉斯加线
加勒比线
墨西哥线
北欧线
亚洲线(日本泰国等)
6)美加线(美西,美东等)

一般时间从4-5天至10-15天都有, 更多看个人时间和对于船等选择。价格和邮轮公司以及船舱选择有很
大关系。具体的分析在上面两个links写得很详细。我们的目的地主要定在加勒比或者阿拉斯加,所以我对这两个线路的功课做得比较多。

大部分公司都会做这两个线路的,毕竟这是比较火的目的地。具体来看,高端航线Disney之类的,平均价格都是1300+,稍微差一点的中高端公司
比如Celebrity或者Princess,平均价格800+,比较平价的公司比如Carnival,平均大概500+。以上我说的都是差不多一周的旅行,不带窗户的房间。另外参照的因素是船上娱乐项目。比如Carnival相对就年轻一点也比较多好玩的东西,其他公司有的注重食物有的注重表演,这个要具体去官网看。因为同事强烈推荐,我们把公司锁定在了Disney,Celebrity和Princess。线路定在了加勒比和阿拉斯加

因为签证问题,去
阿拉斯加必须要停靠加拿大维多利亚港口,所以必须要有加拿大签证。但是美国签证可以免签大部分加勒比海岛。另外一个考量是阿拉斯加邮轮一般从四五月到八九月,冰川融化的时候会有,所以感恩节十一月份其实并没有阿拉斯加线路的邮轮。

加勒比线路比较热门就是西加勒比和东加勒比两条线,东加勒比经过波多黎各所以我们选了东加勒比。虽然夏末的飓风导致波多黎各摧毁我们最后其实并没有停靠……

话不多说,我开始写写我们在游轮上度过的十天吧。
游轮之前期选择

• 加勒比海游轮旅行~着装物品攻略

在 加勒比海 游轮上,如果着装带的不对,你会很痛苦的在游轮 上高 价买些并不好看,怪怪的服装勉强上阵,也会在小岛用上几十刀买回在国内的地摊货品质。所以,你会懊恼自己在家很漂亮的衣服却没有机会在这样百花齐放的地方陪同自己一起光彩照人。总是在悔过中想重锤自己怎么没有看看攻略?哈哈!攻略来啦哦! 首先 加勒比海 是属于东南部,气候12月基本就30°左右,晚上略降下来几度。所以可以说,在这8天7夜,当然是夏装。 一,出行: 乘坐飞机一定要穿纯棉的运动套装,外带一件风衣或披肩,因为机场空调冷。还有就是戴个帽子预防头发像

Lucy 观世界

• 带上父母,逃离寒冬,坐游轮去赶赴一场暖冬之旅

最近大雪席卷了大半个 中国 ,对于淮河和长江流域的多数省份来说,根本就没有做好入冬的准备,往年都是暖冬,还想着这样的冬天去 东北 感受一下冰雪的世界,但是今年的冬天我只能放弃这个想法,一场又一场大雪,即使是淮河两岸也早已经寒风凛冽,让我迫不及待的想要带上父母,逃离这冰天雪地的寒冬,逃离这滴水成冰的冬天。在众多旅行目的地的选择当中,我首先想要就是目的地依然是春暖花开,其次旅行的方式不能够太过于劳累,毕竟父母已经上了年纪,不能长途跋涉,还是以简单舒适的出行方式为主,既能够感受春暖花开的暖冬之旅,又能够轻

朱桀的行走笔记

31933 43
  • 加勒比海——圣马丁岛St. Maarten

圣马丁是 加勒比海 旅游胜地,全岛以旅游业为主,分法属和荷属两部分。此地对于爱购物的我来说,绝对是天堂!我和同事的好多电子产品都是在这里买的,因为是免税。确切的说是比免税店的价格还要低一点! 大部分的游客来圣马丁都是通过游轮,下船出了码头会有好多商店和小摊,除了珠宝之外,剩下的价格和town里的差不多,想买什么就买吧。 从港口坐water taxi到镇上$7.00/人往返。坐船之前最好问下captain是开往哪个方向的,分左中右三个方向,左右具体名字不记得了,只要上船的时候问下是不是去diamond international的,因为下船的时候正

Ate Cui

• 美丽的加勒比海 如此让人流连忘返

加勒比海 是大西洋西部的一个边缘海。它的北部和东部的边缘是一连串从 墨西哥 湾一直延伸到 委内瑞拉 的岛屿,被称为西 印度 群岛,包括北部的 古巴 、 多米尼加 、 牙买加 、 波多黎各 和东部的小安的列斯群岛。 加勒比海 南部是 南美洲 北部的几个国家,包括 委内瑞拉 、 哥伦比亚 和 巴拿马 。其西部是中美洲的大西洋沿岸国家。 加勒比海 大部分位于热带地区,是世界上最大的珊瑚礁集中地之一。 加勒比海 的大部分海岛,环岛都是海滨沙滩,风光旖旎,宛如人间仙境。 加勒比海 邮轮航线分为东线,西线和南线。东线是比较典型的 加勒比

沉默的羔羊

• 猪年新气象,体验猪🐷生活。圈养!

猪年伊始就想着猪年吗,去体验一下猪的生活吧。同学朋友给我推荐过好多次了。还在马蜂窝给自己预定了一个游记。可刚预定就赶紧取消了。因为真要定时才发现好的时间,好的价钱,好的地点还不是那么容易呢。 最简单的一个问题就是圈养有二大类。一个是流动的圈。另一类是不流动的圈。从小养猪都是关在自家的猪圈里。那来的流动是圈啊。而且不流动的圈还便宜一些。就是想体验一下猪的生活吗。便宜点就可以了。但因为定票晚了一点。圈养是定点的便宜,可飞机票太贵了。流动的圈贵一点,但我能开车赶去。想一想,体验猪生活是主要的,细节也就

发光桶专卖