【2JI&CHANGs】美西20天!这次真的是去度蜜月了!(下)
2018.03.03发布·3.7W阅读
畅丝 18国142城

一脸少女感的糟糠妻

美国西海岸

2017.09.16 ·20天

酱酱酱酱~~~蜜月游记下篇发布!!爱心小蜂爱心小蜂

上篇请见:美西20天!这次真的是去度蜜月了!(上)(
洛杉矶-黄石公园-冰川公园-拉斯维加斯
还是先把整个蜜月的行程单挂上,再膜拜一下计划行程的二吉~坏笑小蜂
照例来个秀恩爱预告!选游记下篇的照片时明显能够感受到下半程已经照相照的不耐烦了,挑了半天才凑够这张合集

• 「婚纱旅拍第一站」跨越三大州的美西八天3500公里

我们的婚纱旅拍第一站! 写在前面:「2018年7月10日我在马蜂窝写下属于我们的第一篇游记。2019年7月10日,在第一篇游记的一周年纪念日,献给大家我的第七篇游记,欢迎跟着我的图文和视频一起走入 美国 西部世界」 2019年春假,我本科第二年,大白研究生第二年,我们决定从寒冷的美东飞到大好风光的美西去拍婚纱照!我们一路上已经收到太多路人的祝福,所以大家就不用再祝福我们了——我们并没有结婚 之所以决定这次拍婚纱照,一是因为我已经向往了很久女生穿上美美的婚纱、男生穿上帅气的西装去婚纱旅拍,二是因为我和大白都不喜欢传统的

大白和小黑

• 美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚

多次信誓旦旦要把过往旅行经历记录与朋友们分享,却总因工作忙、出差多、心情down等冠冕堂皇的理由无限推迟。时常惦念曾经一起无话不谈的好朋友,还有那些再也回不去的年少时光。于是和身在异国的小伙伴们约定好,要排除万难一起旅行,创造新的回忆。我曾走访二十余个国家二百多座城市,其中超过三分之一都是和无法常见面的朋友约好一同探索的。 未来的旅行,不光要走过,还要将这些不可复制的瞬间,记录、冲洗、交流、升华、曝光。记录生命华彩,相互砥砺,把由行脚到心灵的转变作为新的旅程。 “我们学着只争朝夕。 人生苦短,道路漫长

Yoli_CHIC

• 美国🇺🇸之旅-旧金山

旧金山 (San Francisco),位于 美国 加利福尼亚州 太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四 大城 市。 旧金山 临近世界著名高新技术产业区 硅谷 ,是世界最重要的高新技术研发基地之一和 美国西海岸 最重要的金融中心。 旧金山 属 地中海 气候,拥有享誉世界的 旧金山 湾区、 金门 大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足。 【九曲花街】 伦巴 底街是 美国 加州 旧金山 一条东西方向贯穿 Presidio区及Cow Hollow区的主要街道,其部分路段更是 美国 国道101的干线。在 伦巴 底街上最为人所熟知的路段莫过于为在 俄罗斯

老牛

• 映象美西—行驶在加州的阳光下(自娱自乐第一篇,有问必答)

写在前面 18年的春节我们一家三口踏上了美帝的国土,开启为期14天的自驾旅行,全程两千六百多公里,算是完成了扫盲游。感恩在马蜂窝得到很多热心大咖的指点,特此开篇游记处女秀,给自己留念并分享心得。 我们一家都非常喜欢旅游,很久以前就把美西作为了目的地,碍于没有那么长的假期,最后总是选择了其他行程不是很长的路线。早早的查看了18年春节的假期,和工作不冲突总算可以休长假咯! 签证 签证都是女儿Emma在网上搞定的,所有填写,申请,预约,包括最后的EVUS都是她来弄,年轻人就是动作快,我们分工协作,她搞签证,我做攻略,

茉莉

• 7天征途美西1号公路-大峡谷-马蹄湾-羚羊峡谷-大提顿-黄石公园,膜拜自然画卷

我已经很久没有写过长游记了,直到有一天,我和朋友聊起了旅行中的趣事,我才意识到,那些曾经让我难忘的记忆,如果没有一些具体的东西来保存,总有一天会被时间冲淡。 于是,我决定重新拿起笔。我想用长游记来记录那些即将消失的细节,让它们永远留在我的文字里。这些文字,就像是一座时光机,可以让我在任何时候,任何地点,都能重温那段美妙的旅程。 极度精华的美西7天自驾游 这次的旅行目的是探索自然,享受远离城市喧嚣的美景。因为工作太忙,我们没有时间深入游览白天的景点,所以我们在行程设计上,把重点放在了日出日落的美景上,

Standy