湖南卫视亲子旅行,大C夫妇用婴儿的眼界去看艺人的平凡
2018.03.03发布·2.6W阅读
大C夫妇丈量世界 8国57城

35码半的旅行猫咪

宁蒗彝族自治县

2017.09.14 ·5天

蜂首获奖感言

36码与42码要走完的世界,在上次带着5个月的小光圈去
俄罗斯上蜂首之后便一发不可收拾,我们的环球旅程多了一双12.5cm的小脚丫。

老朋友不多说,给新相识介绍一下我们
大C夫妇,如果你是第一次听说,那就需要科普一下啦

【2016-2017 两届
亚洲PPAC 摄影比赛 银奖及铜奖 获奖摄影师夫妇】
【2018 PPAC
亚洲摄影线下打印比赛 金奖及特银奖 获奖摄影师夫妇】
俄罗斯太平洋旅行协会 官方指定品牌 及御用摄影师】
【蚂蜂窝蜂首作者】
【新浪微博加V认证  去哪儿网聪明旅行家】
湖南卫视 亲爱的客栈 综艺真人秀 录制】

要相信梦想能到达的地方,有一天脚步也能到达
加油

• 超详细情侣云南7日自由行,丽江+雪山+泸沽湖+大理环湖~😜住宿+拼车+环湖+线路全攻略!【中】

前言 接上一篇【 丽江 -玉龙雪山篇】 http://www.mafengwo.cn/i/16402986.html 接下一篇【 大理 篇】 http://www.mafengwo.cn/i/22155643.html 我把泸沽湖单独拿出来写~ 泸沽湖原来是一个小众的旅游地,最近几年才大火起来。 当地人称泸沽湖是 香格里拉 的源头,周围延绵的高山⛰️ 横断的裂缝中流淌着一面透亮清澈照应蓝天白云的镜子般的湖,真是大自然的鬼斧神工! 来泸沽湖玩儿真的需要“靠老天爷的心情”,晴天的时候白云可以完全倒映在湖面上,像镜子一般,蓝天白 云和 水性杨花柔和在一起,一番从未见到过的风景! 交通 先来一张

影儿蝶澈

• 一度被我忘记的女儿国——泸沽湖(2017年9月30日——10月4日)

闲话杂谈 第一次听说到 泸沽湖 三个字,还是在1991年我一次单独背包旅行,在观光 三峡 的游轮上,听到几个刚从 泸沽湖 旅游归来的 武汉 人给我提起的,当时 泸沽湖 在 四川 哪个方位我也还不清楚。 随着时间的推移, 泸沽湖 慢慢被国人知晓。不过我倒是真的是一度忘记了这个女儿国,直到今年国庆有了几天假期,在选择旅行目的地时, 泸沽湖 才重新进入我的视野。几经权衡,最终决定带家人箭发 泸沽湖 ,去探索这个一度被我忘记的女儿国。 第一天(9月30日)重庆—汉源 虽第一次在国庆节出游,但也深知国庆长假的拥堵,于是决定提前一天出

焦游游

• 【蜂首&宝藏纪念】逗比夫妇行走轶事·泸沽湖丨筑梦泸沽,愿你清澈如初

那天 / 黄昏 / 开始飘起了白雪 忧伤 / 开满山岗 / 等青春散场 午夜的电影 / 写满古老的恋情 在黑暗中 / 为年轻歌唱 走吧 / 女孩 / 去看红色的朝霞 带上 / 我的恋歌 / 你迎风吟唱 露水挂在发梢 / 结满透明的惆怅 是我一生最初的迷惘 当岁月 / 和美 丽 / 已成风尘中的叹息 你感伤的眼里 / 有旧时泪滴 相信爱的年纪 / 没能唱给你的歌曲 让我一生中常常追忆 ----老狼《恋恋风尘》 【关于我们】 我,人称大雯哥(或兔美酱),铁血女汉子,所有旅行的过程中负责码字写文,兼顾摄影与修片儿,作为技术渣但拥有一腔热血的女摄影师,好好学习,天

雯哥is兔美酱

• 一生最爱——泸沽湖

结束了 成都 的游玩,就在火车站边上的肯德基吃了晚饭,等候晚上19:20分去 西昌 的火车。 第二天一早5:10分火车准时抵达 西昌 火车站,拼车每人10元十几分钟就到了汽车站,6点钟开始出票,我们便排队等候。还没到点,边上的餐饮店开门了,里面有通往售票窗口的边门,人们一窝蜂地往餐饮店进入。我们买到了8:10分头班车到 泸沽湖 的车票82元。就在餐饮店吃了碗面,然后找了个出 租车 ,谈好20元价格,带我们到火把广场转一圈。其实火把广场就在汽车站的斜对面,走过去转一圈用不了一个小时。广场上连个灯都没有,在路边拍了张照片就转回

一叶知秋

• 【棉·宝藏纪念】❤泸沽湖。我只愿为你留下。。

新浪微博:@炎小棉 ***1120snow 人生总是需要几次说走就走的旅行。 我们仨就是为了旅行不顾一切阻挠的人。 很多人都在问我的背景音乐。 是我很喜欢很喜欢的一首歌。 if you want me--Glen Hansard 是Once里面的主题曲哈。 喜欢的朋友可以去看看这部电影。 听听这首歌。 蚂蜂窝作品: ❤【梦游私台湾】8天环岛天天天晴❤成都-台北-嘉义-高雄-垦丁-花莲-台北(600照片海量文字) http://www.mafengwo.cn/i/3226791.html ❤【柬爱】❤行走于高棉,微笑于吴哥~(海量照片文字+自由行全攻略)(更新完毕) ***

炎家小棉