Apr
2012
追寻那片金黄--婺源行(20120328--0401)
2012.04.11发布·15.6W阅读
恐惧的鸵鸟

去没去过的地方,拍没见过的风景!

目的地

婺源

出行时间·天数

人均费用(人民币)

封面

记得在什么书上看过这么一句话:快乐的时候,时间过得总是飞快。愉快的五天
婺源  采风之旅在不知不觉中转眼就结束了。快的我甚至都没有来得及去仔细品味。
婺源  很美,婺源  的美需要慢慢用心体会。而我只是从婺源  匆匆走过,我看到的婺源  之美正如两张封面照片,仅仅是一个过客从门外、窗外的匆匆一瞥,还只是婺源  美丽的表面。
婺源  ,我还会再来,去追寻你沉静的内在之美。

等我--
婺源  !!

第一天(3月28日)之一:
婺源  我们来了

3月28日上午9点左右,小伙伴兴奋的开始
婺源  之行。

即将陪伴我们五天的座驾,一辆大奔,同志们,上车,一路高速向
婺源  进发!

推荐游记

• 《婺源》在村落秋色间,岁月安好

缘 每个人都是一个复杂的感情体组成,而又不尽相同, 缘于一场突如其来的焦虑, 诸如感情的不可控,生活上的一些压力又扑面而来, 我会觉得一次出走是给自己最好的调节方式,让自己放空一下。 奔向一个有秋的地方 可以赏秋的地方很多,印象中北方的秋天大多是一些有着银杏树的公园,郊野。落叶的时候虽然美丽但又如同它掉下的过程,往往太过短暂了,不经意间就错过了,在我身居北方多年,我一直觉得春季到夏季,秋季到冬季的过渡实在太过短暂了,你还没有能够感受一番秋季的凉爽,就换上了臃肿的外套棉服,这就让人很不爽了。 北京 周边

追风筝的人

9443 58
  • 醉婺源┇2014春色如烟人如画【两天两夜自驾游】

我想春天就是有种魔力,挠的每个人蠢蠢欲动的心 去郊游,去赏花,开着车晒着太阳哼着歌 似乎这一切都变得不那么矫情 想到了,就去做,不管是想见的人,还是想要去的地方 只要出发,就会到达 照例每次旅行回来都会选几张颇为喜欢的照片画成卡通。 不是用软件,不是手绘板,是水粉画,固体的颜料色块,单反翻拍入电脑,文字是后期PS加的 我没有学过绘画,只是从小兴趣喜欢,多看多画多临摹,说不上专业但也算拿得出手,和摄影一个道理,多看多拍多练习,技术就会提高,当然首先,你要有构图天赋 阳春 三月,【闺蜜 婺源 春游】模式开启,这

Elva未希

230777 1577
  • 南昌·上饶·婺源5日|仙侠山谷到油菜花古村

阴雨绵绵的三月底来场说走就走的田园山谷之旅 在望仙谷看到悬崖瀑布中神隐的仙侠世界 在篁岭李坑看到油菜花梯田环抱中的徽派古村 在 婺源 女洲看到金阁瀑布魔幻夜景 在 南昌 看到滕王阁的五光十色炫彩灯光秀 还有被 江西 美食惊艳到 随便盲吃 不踩雷 行程概览🗓 D1「 武汉 - 南昌 」 - 滕王阁 - 万寿宫历史街区 D2「 南昌 - 上饶 」 - 望仙谷 D3「 上饶 - 婺源 」 - 篁岭 D4「 婺源 」 - 李坑 - 婺女洲 D5「 婺源 - 武汉 」 - 婺女洲 Day1 武汉 - 南昌 中午出发 南昌 的高铁上 窗外时不时出现油菜花田园风光 滕王阁 「始建于唐永徽四年(6

MOON9

27733 35
  • 这个霜天去婺源看不一样的“秋”

序言 婺(wù)源这个名字可能很多人并不熟悉,但如果说到一个个盛满红红黄黄大簸箕的地方,相信大家都应该在各种官方的或非官方的渠道见过,而这个地方被外界誉为“ 中国 最美乡村”,那便是这次我们的目的地 婺源 。 婺源 因其春天黄灿灿的油菜花,万亩梯田花海而闻名。 婺源 是古 徽州 府六县之一, 徽州 文化的发祥地之一。 婺源 东西分别与两座国家历史文化名城—— 衢州 、 景德镇 毗邻,南隔铜都 上饶 德兴 市与世界自然遗产“ 江南 第一仙山”—— 三清山 相望,北枕国家级旅游胜地 黄山 和国家历史名城古 徽州 首府 歙县 。恰似

浴火为龍

5272 3
  • 【蜂首纪念】徽州古村落赏秋自驾9日攻略!给这个秋天一个说走就走的理由!

一生痴绝处,无梦到徽州。老规矩,上图!! 婺源 石城的清晨,晨雾和农家烧烟相结合,合成为了秋日最美的景色。 婺源 秋日另一标志景色,篁岭晒秋。 安徽 黟县 中国 四大秋色之一的 塔川 ,虽然没有拍出漂亮的秋色,但那天的日落实在让人难忘。 塔川 一号观景台对面的景色,真的是充满了层次感。 塔川 与宏村之间的奇墅湖,早起碰到了少见的大雾,犹如仙境一般。 婺源 另一标志景点,在油菜花时节(3-4月份)最好的摄影点江岭,这个时节虽然没有油菜花属于淡季,但景色还是不错的。 江岭景区旁边的龙尾村,也是创作摄影的好去处。 安徽

安吉大王

61424 190