是荷蓝💙才对啊__喵二三漫游指南之荷兰篇

我在十二月里

阿姆斯特丹

2018.02.23 ·4天

#喵二三漫游指南之荷兰篇
好像从刚到欧洲就开始惦记荷兰了,当时只有一个目标:梵高博物馆,但被机票和住宿价格吓得,每次都默默关掉网页,下次再说吧 这次感谢天时地利人和,终于成行剪刀手

虽然经常说“
荷兰大农村”,相关旅游业做的特别好,官方旅游网站,荷铁官网的设计,博物馆Audio guide...从而衍生出的 Holland Pass, Amsterdam Card各种组合看的人眼花缭乱,心烦意燥!狠看了几天攻略,我决定...现买,都不太适合我嘛

那些组合比较适合:
1.郁金香花期
2.天气好(有太阳🌞)
3.天气好 (没有大风)
【你的行程要是满足以上基本条件,是可以用什么金票银票风车券郁金香券好好研究一番的】

像我这样的出行条件:
1.没花
2.天气好(大太阳)
3.天气好
害羞(寒流&狂风)
我建议你就不要去了,真的【真挚脸】
--就买买当日票➕随机应变
红白蓝🇳🇱国度
完全可以用国旗里的红白蓝三色来概括这个国家:
红,
灯笼红灯区
白,白色象征自由、平等、民主;
荷兰在对待毒品、性交易和堕胎的法律是全世界是最为自由化的,而且是全球第一个同性婚姻与安乐死合法化的国家
蓝,蓝色是海洋的钴蓝色,也是城市里随处可见的标志颜色:荷铁的黄蓝标志,
荷兰大连锁超市AH主视觉

为了配合这点,这次照片都调成了偏蓝来配合嘻嘻
气球阿姆斯特丹地标: I amsterdam

完全不能奢望有一张我独占整个地标的照片,想说退远点照个全貌,人群黑压压的,把字母都挡了个严严实实...

• 我们旅行结婚——荷兰篇

两个人,二十天,五个国家, 一条婚纱和一套西装, 一台相机和三脚架, 盛年的浪漫,包容的心, 拥抱着旅程中所有的困难和惊喜, 就像经历了一次小人生, 而有你相伴,我很安心。 如果没有这场旅行,我会觉得我的婚礼平淡无奇。 2017年4月25到5月14日,我和我的未婚夫开启了这段为期二十天的结婚进行曲自由行,如今,法律上我们也已经是正式的丈夫和妻子的关系了。 说起准备这段旅行,想法萌芽在2017过年前津粑(老公昵称)确定四月份会去 荷兰 出差的计划说起,而当时的我在工作上并没有那么多假期,所以年后我向公司提出了辞职,只工作

Angelina·婳子

• 【西行十八天】看一眼不一样的世界【阿姆斯特丹、布鲁塞尔、巴黎】

拖了好久好久的视频,终于还是给补上啦。 结束了国内最后一站, 香港 之后,就得出发去 荷兰 了,我这次旅途中的目的地, 阿姆斯特丹 。 阿姆斯特丹 阿姆斯特丹 , 欧洲 男人的迪斯尼。 如果有个18岁小伙跟朋友说他要去 阿姆斯特丹 ,那么男人听了肯定会对他报以暧昧的笑容。 在这个城市,你能够得到你想要的,只要你有钱。 欧洲 小伙的成人礼,小姑娘述说着我的第一次亲密接触 晚上从 上海 出发到 荷兰 正好是第二天早上,都省的倒时差了。 史基浦机场有一个很大的 汉堡 王,吃了早饭去领取购买的 荷兰 Holland Pass,有各种各样的博物馆

Unless

• 阿姆斯特丹记 — 在风车与郁金香中畅游(三日行程)

行程小结 2014.04.18 伦敦 — 阿姆斯特丹 — 赞丹 风车村— 阿姆斯特丹 性博物馆—阿姆斯特尔河游船 2014.04.19 阿姆斯特丹 —丽兹库肯 霍夫 公园— 阿姆斯特丹 梵高博物馆— 阿姆斯特丹 博物馆广场—唐人街 2014.04.20 阿姆斯特丹 —Bar Bike游—钻石博物馆— 伦敦 赞丹风车村 凌晨和闺蜜赶往机场,第一次乘坐著名的廉价航空EasyJet的飞机。 旁边坐着一位黑人老弟,用他rap风格的英语叨叨了一路,还把啤酒撒在自己身上,真心佩服。估计是叨功了得,他那白人女友倒还蛮香艳,和 阿姆斯特丹 很应景。 很快,我们就降落在 阿姆斯特丹 的机

伦敦薇薇🌷

• 阿姆斯特丹XXX初秋两日游~用脚丈量这个值得强推的欧洲城市

这是一个有图可看的流水账。想记录下来的理由很多,爸妈可以看,朋友可以看,还有就是我…健忘。 (全部视频、照片出自悲催的Iphone 6s) 由于技术故障,导致我和lv妹纸 欧洲 行程发生了略微调整,我将一个人在 阿姆斯特丹 度过两天两夜。这个地方原本是她想来的,最后意外的是我这个起初并没有想来的人反而独行到这里了。两天的行程,先确定自己想玩什么,包括游船运河,梵高博物馆,风车村...就可以开始确定酒店位置了。最终的酒店确定在 阿姆斯特丹 市中心阿波罗华美达酒店(Ramada Apollo Amsterdam),一个并不是城市中心的酒店,不

msolivia

• -Loving Vincent- [至爱梵高] 梵高作品美术馆整理

周末看完了Loving Vincent《至爱梵高》 抛去剧情构架,抛去电脑制作。 仅仅将那些熟悉的画作非常用心的编排在故事里,几万幅油画拼凑而成的炫目质感,以及那一张颇具深邃的回眸,那一段挣脱痛苦远行的自白,已让自己红了眼眶。 所以我将这部电影归类为,导演以及创作者们,画给梵高的一份致敬的情书。 喜欢Dr Who中,那段将Vincent带回2010年奥赛时,馆长对于他画作的描述,几乎把自己对于梵高的定义清晰的说了出来。 清晰?对,因为这份崇敬的心情很难描述,很难将他用语言去表达。 从最初教科书中对于他的画充满了“好在哪里”的疑问,

晆时micheal