【墨西哥城4d5n】桃花源里住,罕见问津人的墨西哥城(纯攻略无游记)
2018.03.01发布·858阅读
巴巴纽 15国60城

最紧要开心!

目的地

墨西哥城

出行时间·天数

2017.11.22 ·5天

人均费用(人民币)

史上最完整最新鲜性价比最高的墨西哥🇲🇽攻略出炉啦!!!!!!!!!!!!!

如此小众又充满了乐趣的城市,你难道不想来醉一醉吗(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
2017年10月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
感恩节能找寻到的最经济最美好的目的地~这次没有大小姐,没有土豪,只有我们俩小穷鬼哈哈哈!希望和桶桶的行程会一切顺利,去
墨西哥前能再瘦个十斤之类的哈哈哈。
穷游走天下之墨西哥very very general概述

推荐游记

• 【第三章】4天5夜墨西哥城的魔幻之旅 • Polanco 波兰科区深度体验

抽象的区域地图 不得不提的事 前言里面划过的重点:Upscale, Trendy, Posh. 风格现代,时尚,号称 墨西哥城 的比华利山庄。 终于写到 波兰 科区(Polanco)啦!这一区风格现代、时尚,号称 墨西哥 的比华利山庄。无论是国际一线的奢侈品名店还是蜚声全球的高级餐厅都扎堆一般的聚集在这里。而除了物质生活的富余,举世闻名的历史博物馆和艺术博物馆也在这里源源不断的给予人们丰富的精神食粮。 外出旅游,无非是吃好玩好住好。倒不是说一切由奢,却也不想好不容易出一趟远门,还要为省下个一两刀而绞尽脑汁。卷儿一向认为,选择性价比高

curious希希

5137 19
  • 《寻梦环游记》墨西哥实地挖掘影片中的墨西哥元素

起始 诺贝尔文学奖得主 墨西哥 作家帕斯在 《孤独的迷宫》写到: 对于 纽约 、 巴黎 或是 伦敦 人来说,死亡是他们绝不会提起的,因为这个词会灼伤他们的嘴唇。然而 墨西哥 人,恰恰相反,他们接近死亡,调侃死亡、爱抚死亡、与死亡同寝、庆祝死亡,死亡是 墨西哥 人最钟爱的玩具之一,是 墨西哥 人永恒的爱。 Para el habitante de Nueva York, París o Londres, la muerte es la palabra que jamás se pronuncia porque quema los labios. El mexicano, en cambio, la frecuenta, la burla, la acaricia, duerme con ella, la festej

科先生在墨西哥

14973 123
  • 【持续更新】生与死的狂欢 • 4天5夜墨西哥城的魔幻之旅

巷弄里撰稿人希希的有感而发 通常巷弄里发文都遵循固定的排版。“有感而发”的部分总是在最后出现,为的是不让话痨唠嗑的需求影响怠慢读者们想要直奔主题的心情。但这篇 墨西哥城 的游记我们决定先把写故事的背景交代清楚。也是贯穿我们整趟旅程,甚至旅程结束之后的一些,或深沉似海或浮生若梦的杂念。 9月9日,从 墨西哥 回来后的第三天,一场近百年来最强烈的地震从Chiapas西 南海 域96公里的深海席卷登陆,撼然倾城。霎时间新闻短信铺天盖地。卷儿跟我倒抽一口凉气,不知是该庆幸,还是该哀恸。 在 墨西哥城 的五天,除了无节制的吃

curious希希

7745 25