❄️Hokkaido北海道❄️【与你坐上通往雪国的列车】霜雪落满头 也算是白首
2018.02.28发布·1.3W阅读
萨怕兄👀 3国81城

Cross the world with you together

北海道

2017.12.22 ·9天

与你第一次远走高飞
萨怕妹和欧耶猪的第一次旅行记录🎬
终于坐上了
北海道雪国列车🚂🚂🚂
欧耶猪 我们终于要去看雪啦~

第一次自己着手plan行程 第一次写游记

札幌 白色恋人
Day9 -
札幌shopping

「前期准备」

• 过完这个冬季,我的心已盛满春天——北海道东京十日漫步蜜月纪行

在我们的 日本 之旅成行前,蚂蜂窝上许多蜂友的游记给了我们很大的帮助,可以说,是这些游记帮我们做出了景点的取舍、住宿的选择、用餐的推荐……为我们这一次难忘的旅行提供了很多的参考。 所以,在我们的旅行结束后,我也选择把这一路的所见所闻所感记录下来,为更多的旅行者提供帮助,也许只是我的一句话,就会让他人的旅行多一些精彩,那么我便也如同亲身感受那般开心。 而我的这篇游记,很惭愧地拖了近半年才开始动笔,整理照片资料、回忆行程、书写成文用了一个月的时间,得以和大家见面。 全文共收录400张照片,19段短视频,共计23

• 【期待下一次盛放】五一北海道 札幌 小樽 登别赏樱花 看企鹅 泡温泉 七日游

2019年3月22日,周五, 中国 发生了一件大事!!!(当然不可能跟后来发生的那件大事比) 不知道大家还记得这一天么。这一天可能是上半年最重要的日子之一。 就是在这一天,国务院宣布!!! 五一劳动节休假方案由原来的休周三一日,改为周日至周三连休,前后两周的周六为工作日。 此消息一出,震动天下。 各大热门旅游目的地机票酒店价格在几小时之内全线上涨!!! 我和金主明智地在当日午饭时间碰头,并火速定下了五一出行方案。在机票价格上涨之前下单。 我们地目的地选定 北海道 !!!因为五一期间正好是 北海道 地樱花季。大家去

GreatPretender

• 【BoShan侣行】从北海道吹来の清凉夏风 赏花海、泡温泉、享美食的避暑之旅

这是我们第二次去 日本 ,这个游记因为我严重的拖延症,写了一年之久,今年的第三次 日本 九州 旅行结束后,才逼着自己把这篇游记完成。从旅行舒适度上来说, 日本 果然是个去完会上瘾的神奇国家。在去年1月份趁婚假来了一次 日本 关西 初体验后,我们果然对这个整洁严谨的国家产生了好感,回来后仍心心念念着 日本 的各种美食,于是就有了这次间隔不到半年的第二次 日本 之行。周围的小伙伴们听闻后,纷纷表示怎么又去 日本 了?是的,我们又双叒叕去 日本 啦!不过,这次的目的地是 北海道 …… 好吧,就算我们的结婚一周年纪念旅行吧,

BoShan

• 【球游世界】Hi~请查收这封来自北海道的冬日情书

【序言】 2017年,我跟大慢第一次来 北海道 ,在这里自拍了人生第一套婚纱照。记忆中夏天的薰衣草田格外鲜艳,空气中满是花香浮动。 我们在洞爷湖畔依偎着看烟花漫天,在美瑛坐小火车穿过灿烂的花田,在旭川钻进玻璃屋看 北极 熊散步,在 富良野 骑行于满溢薰衣草香气的乡间小路,在 札幌 拥有了一盒印有我们头像的白色恋人...... 当时的回忆太过美好,所以时隔七年,我们决定再次回到 北海道 ,在冬季延续我们的旅程,感受童话王国不一样的浪漫~ 老规矩先上图~ 【 札幌 | 北海道 大学】我们在 日本 的“北大”,上演《情书》 【 札幌 |

球球来了