札幌-小樽游记攻略
2018.02.28发布·4790阅读
大表姐✨ 2国3城

札幌

2018.02.24 ·4天

第一天,我们是早上到的新千岁机场,在机场里就有jr站,直达札幌,因为一开始不懂,我们也拿着很多行李,所以买的是指定席,其实买自由席就可以了,更便宜。
到了
札幌我们第一天入住的是龙伊顿札幌大酒店,因为显示一公里,所以我们看着地图步行,但建议拿行李很多的朋友不要步行,因为下雪地滑很容易摔跤,可以乘坐计程车,670日元,不会跳表。这家酒店不错,房间挺大的,关键是便宜还有吸烟的房间,风景也很好,还有男女士护肤品,性价比很高。
回酒店放好行李,我们就出去狸小路步行街逛街,里面一整条都是药妆店,非常适合女孩子,然后去吃了非常出名的烤肉-德寿(就在狸小路里),真的炒鸡无敌好吃,人均300➕。
由于我们吃完饭,太兴奋跑去拍照,在路上发现钱包丢了,我们一路走回去也没有找到,回到饭店,跟店员说,店员非常热心的带我们去了警察局。

• 札幌,赶一场冬日雪祭——小蜈蚣行走日本(九)

一、札幌的记忆 札幌 的雪很大,瞬间的暴雪模糊了世界,也把我们变成了真人版雪人。 去 北海道 神宫不是祈福,而是为了打雪仗,手冻成了红萝卜,帽子围巾手套全湿了,非常开心,好像回到了小时候。 札幌 雪祭太热闹了,简直就是豪华版春节庙会 各种美食,不亦乐乎,玩玩乐乐,欲罢不能。 札幌 大型商场和药妆店超密集,购物狂表示很满意 二、札幌交通 1、日本航空JAL 往返航班都是乘坐 日本 航空JAL从 东京 羽田机场出入境,国内段是羽田机场转机到 札幌 。 东京 羽田机场: 1、下飞机办入境手续,入境人非常多但排队秩序井然速度很快,1

小蜈蚣

• 慢悠悠的北海道~美食、民宿、pola护肤、星野度假村超全攻略(持续更新中)

为什么会选择 北海道 这个目的地呢? 因为高中时我很喜欢看的一个网络节目——《小梦帮倒忙》里面的主人翁会在每期结尾都说一句“ 北海道 的下面就是青森”,所以我的整个青春都在憧憬 北海道 和青森这两个漫天飞雪地方。 这次旅行的出游人: 一岁半的悠悠、爸爸、妈妈。 启程 出发前的准备—— 1, 日本 签证:我找的某宝代办,省事。 宝宝的费用是335元,两个大人的是725元。 2,换钱: 中国 工商银行, 10357元人民币换了17万日元。 3,预订各种餐厅、接送机、需要预订的各种项目。(我也是找的某宝,省事) 这家“ 杭州 豌豆思旅游”

Yoyo姐姐

• 2019-20日本北海道札幌滑雪攻略

札幌介紹 日本 北海道 札榥是 北海道 最大也是人口最多的城市,直飞通常会选择飞 札幌 或 函馆 两地,若考量会前往道东或道北的话,大多数都会选择位在道央的 札幌 为 北海道 旅游的第一站。 每年冬天在 札幌 都有不少活动,因此选择这里可以用旅游兼滑雪的方式来体验 北海道 的风情。 以下资料来源: 札幌 官网 ***?lang=tw 札幌 工厂巨大圣诞树 2019年11月上旬~12月上旬 札幌 工厂中庭 札幌 文化艺术节 2019年11月上旬~12月上旬 札幌 站前大道地下步行街、其他场馆 札幌 白色灯饰节 大通公园:

James

• [2018-19] 北海道滑雪攻略 札幌

到 札幌 最大的问题就是 哪里可以滑雪 该去哪个滑雪场 又该怎么去,哪个适合我 札幌 附近 共有3-5个滑雪场 手稻滑雪场 TEINE 札幌 国际滑雪场 盘溪滑雪场 BANKEI/Ban.K 最后为大家介绍 如何在 札幌 夜夜笙歌「溥野」 一家餐厅 雪季未+樱花季 如果要到专业一点的滑雪场 可以参考我另一篇文章 [2018-19] 北海道 滑雪攻略+温泉 二世古 http://www.mafengwo.cn/i/5484893.html 札幌 也有公交车往来 前往 北海道 最大滑雪场 二世古 在市区滑雪费用:交通/缆车/装备/吃饭 成人一天大约是15000日元 (纯体验的约1万日元) 地震關係特別更新一件事

教練

• 扶桑之北,一场无关风月只有雪花的旅程。(北海道 札幌·小樽)

延误了一天的航班终于平安着陆在了满是白雪的扶桑大地。也许是在雾霾天气生活久了,一落地就被被一览无遗的黄昏晚霞惊艳到了一下。 从机场出关之后就看到了哆啦A梦。 大巴驶离 札幌 新千岁机场 ,时间大约是五点钟,天色已经逐渐变暗了。去往 洞爷湖 住宿的路上,先去了 登别 地狱谷,因为是24小时开放的景区,所以即便天黑了也可以参观,因为天黑,看不到山的全貌,只有弥漫在空气中的硫磺味儿……黑漆漆啥也拍不到,趁着有光拍拍自己吧☺️ 洞爷湖 观光酒店,位置就在 洞爷湖 边上,是一家带有温泉的和室酒店,在住过的温泉酒店中体验也

怡红公子