May
2018
堪察加——世界尽头的尽头
2018.02.27发布·6.7W阅读
上哪儿哪儿下雨 2国3城

Lonely Planet作者,旅行摄影师,公众号“xialaobanxinghuang”

俄罗斯

2017.09.01 ·7天

20000

序言
有不少朋友询问勘察加的具体攻略和联系当地供应商的方法
有需要的朋友可以加我微信:kevinhkc(请注明马蜂窝)
或关注我的公众号:下老板的旅行毒鸡汤
这个世界总有一些偏远之地,让人激动不已

• #我的2018#我们始终牵手旅行

❤2018我们始终牵手旅行 2018年注定是平凡而又不平凡的一年。说它平凡是因为进入职场的第三个年头,我和周宝都开始承担更多更复杂的工作, 平时陷入工作不能自拔,常常几个月过去了而不自知,以至于当我敲下这段文字的时候才恍然意识到2018年就这么过去了。 说它不平凡是因为,今年是我跟周宝认识的第8个年头,走过“7年之痒”的我们,在旅行中变得愈加默契,仿佛一个眼神就足以让我们坚定的跟着彼此走向一段未知的旅程,自助旅行7年的我们,至今走过了11个国家,留下了上万张照片,环游世界早已不是当初的梦想,而变成了一发不可收拾的

嗡嗡小蚊子

• 来一场说走就走的俄国之旅

前言 每年到年中的时候,朋友们和同事们都会问我:"Mandy,今年国庆打算去哪里玩啊?" 说真的,今年真的没有什么idea! 亚洲 要去的地方基本上都去了,想要冲出 亚洲 ,但又发现好像没什么资金 有一天,我的同事Gigi跟我说:" 俄罗斯 的飞机票很便宜喔!要不要plan一下国庆去 俄罗斯 啊?" 之前看到两位表姐分别都是在国庆假期去俄国,拍的枫叶很漂亮。 Gigi的一句,令我突然很想去战斗民族国家看一下,哈哈! 没有冲出 亚洲 的我,很想快点冲出 亚洲 简介 俄罗斯 联邦(俄语:Российская Федерация,英语:The Russian Fed

Mandy_Kwong

• 俄罗斯“婚礼”记 | 异域风情的盛夏童话

说起 俄罗斯 的旅程,得益于好朋友圆圆远嫁 圣彼得堡 ,也因此有幸体验到了很多特别的第一次:第一次深入当地人家、第一次感受俄式婚礼、第一次身负别人家长辈的领队重任、第一次一个人穿梭在异国他乡的大街小巷……多年后回想起来,内心依旧满满小确幸~ 行前准备 * 攻略仅限“彼得堡- 普希金 -- 莫斯科 - 谢尔 盖耶夫”四地。 【季节】:5-9月份最佳,7-8月气温多在20℃-30℃之间;秋冬季随着白雪渐渐覆盖,部分景区会关闭游览。 【钞票】:需人民币兑换成欧元/美元后再兑换卢布。 【小费】:需要给小费,但有的会在结账时直接加上x%的

茄粒Chelly

• 站在双头鹰的肩上遨游 借着北冰洋的风将心吹向俄罗斯大地

“当世界慢慢向自己靠近,我会选择张开双臂去迎接他,这样我们的相见才有意义。” 其实和我很熟的人都会知道我念叨 俄罗斯 很久了,以至于到最后很魔怔,疯狂怂恿朋友和我一起走这趟行程,可能这个国家有着我非去不可的一些特征:极光、北冰洋、冬宫、巡回派画作、西伯利亚冷冽的风、斯拉夫过分夸张的神颜、一些书本里遥不可及的人性面孔和 俄罗斯 精神。 开始都是在想象中,毕竟触摸世界已经良久并未觉得这趟行程能有什么不妥的地方,前期工作也做的足够充分,但现在我开始书写这些过往才发现12天的“路”开始就是一个赌局,勇者坐庄需

我是你大王

• 环球旅行系列(一)野性俄罗斯 | 梦开始的地方(穿越5000公里21天全景记录)

前传 我要在 希腊 梦见苏格拉底 我要在 北京 探访孟姜女 我要去 东京 铁塔看夜景 我要去 威尼斯 看电影 我要去 纽约 纯粹看雪景 我要去 巴黎 喝咖啡写信 我要,去旅行 和最爱的朋友们一起 环球旅行的梦想,一直萦绕在心头未曾泯灭。自2016年环 南亚 旅行归来,这个念头愈发强烈。时间、金钱都不算困难,一个志同道合的旅伴才是最大的难题,而我无疑是幸运的。背起行囊,和我的“灵魂级”大蜜严老二,江湖人称我“二姐”,辞职出发吧。 不需要那么多辞职去旅行的借口,这魅力四射的人间就是最好的理由。你对外面的世界,一点都不好奇么?

小五儿闯江湖