美国自驾心得,旧金山-一号公路-洛杉矶-圣迭戈-西雅图体验分享!
2018.02.27发布·3668阅读
维京的风 14国140城

心情不错

一号公路

2018.02.20 ·12天

写在前面
此时我正在美西之行的旅途中。这次自驾起于旧金山,经一号公路洛杉矶圣迭戈,结束于西雅图

在此把这次
美国自驾行中的心得,沿途行程分享出来,希望能从一些细节角度帮到更多朋友。

先放两张
大苏尔美图,更多照片详见行程章节。微笑小蚂
关于选车

• 沿一号公路洛杉矶到旧金山自驾游 —— 终于如愿得到无梦眠

"Life is a contest. And when I fail to compete I will die." 难得在春天有一个美好的散心假期,我们一行五人开车沿着 一号公路 开车从 洛杉矶 到 旧金山 ,领略了加州的时尚、艺术和历史厚度。这是我们原本的行程安排并且基本上都打卡 成功 ,并且并不会很累,分享给大家,原谅我会忍不住介绍我喜欢的地方。 3.2 15:00 到达 洛杉矶 ,19:30-22:00 球赛 快船 vs 尼克斯 3.3 上午 好莱坞 、星光大道 下午13:00盖蒂中心 傍晚去 圣莫尼卡 。 3.4开到赫斯特城堡,路经 圣巴巴拉 、 索尔万 ,Pismo beach 3.5开到 圣何塞 ,途经Monterey,大

蓝点旅行bluedot

• 【带闺蜜玩转1号公路】旧金山一路向南~3大主题乐园+超美海滩

【Welcome to California】 检验两个人关系的最好方式,就是一起旅行,无论是爱情还是友情。 但爱情有时会面临变质的危险,友情常有疏远的挑战。有时候,日日欢笑在身边,也敌不过一个可以随时随地结伴而行的朋友。 我和我的闺蜜刘芳芳结伴同行去过很多个地方。第一次一起旅行是2005年8月在 威海 ,我们在海边买渔民刚打捞上来的皮皮虾,然后用一个简易的电磁炉在酒店里的房间边煮边吃,那种美味和带着一点点的兴奋感至今都能记忆犹新。 后来陆陆续续又一起去了 三亚 , 五台山 、 秦皇岛 。紧接着我们各自都有了娃儿,我们又带着娃儿一

Emily🌻

• 2016年6月加州15日自驾游游记(洛杉矶、旧金山、一号公路、蒙特雷、坎布里亚、圣地亚哥)

2016年6月加州15日 自驾 游游记 最近的几次出国旅游都选择了自由行,在出发之前参考了很多网友的攻略和游记,帮助真的很大,这次加州 自驾 回来,虽然工作很忙,还是决定把自己的心得和经验写出来,一方面使工期他的朋友们参考,另一方面也是对这次旅行的纪念。第一次写攻略,没什么经验,大家谅解。 这次旅游本来是准备4月底出发的,一家三口,赶在儿子上小学之前,后来因为一些原因改成了6月中旬出发,;有些准备工作在2015年底的时候就开始做了,前前后后的准备了半年,有空的时候就看看别人的攻略,总之提前一些做准备总是没错的。 最

j

• 加州一号公路 | 七天行程+美食+住宿全攻略!

一号公路 是roadtrip的好去处。五月的加州海岸正处于雾季,天气晴冷,景色开阔。因为还没到七八月的旺季,公路上很顺畅。一面是山,一面是海,沿途设有许多观景台,站在公路边望向大海,海风清冽,心旷神怡。行程总共有七天,从 旧金山 沿海向南开到 洛杉矶 。在 旧金山 和 洛杉矶 分别停留了两天,路上开车有三天半。 DAY 1 旧金山 | 金门大桥 早上十一点多抵达 旧金山 。先取了车,之后就去吃了干锅。 下午去了 金门 大桥,开过桥之后在对面可以下车看 金门 大桥的全貌。之前租车的时候工作人员嘱咐过 金门 大桥虽然收费但不用停车交费

Isabelle

• 史上最全1号公路攻略,摄影师蔡石眼中全球最美公路

位于 美国 加利福尼亚 州的1号公路从北至南连接着 旧金山 与 洛杉矶 ,从南端的圣地亚哥沿着 美国西海岸 蜿蜒前进,到加州最北部的莱格特汇入101号公路,全长超过1000公里。一边是海阔天空和惊涛拍岸的景象,风帆点点,灰鲸游弋;一边是陡峭悬崖和群峦叠翠,牧草如茵,牛马成群,美不胜收。这条被称为世界上最美丽的公路,也被 美国 国家地理杂志评为人生一定要到的50个地方之一。 本 自驾 攻略分为上中下三部分(上:北段 莱格特- 旧金山 ;中:中段 旧金山 - 洛杉矶 ;南段: 洛杉矶 -圣地亚哥) 1.首个从起点到终点的最详细最精准的

蔡石

31938 64