泰宁大金湖一日游
2018.02.26发布·9423阅读
燕返

说走就走!

金湖

刚过完年想放松放松,便带着女朋友一起来到泰宁金湖游玩!
    为了游玩不会很累,我便提前一天来到了
泰宁,入住在森林打酒店!
    第二天早上我就开车带着女朋友一起来到了目的地泰宁金湖
    买好票便来到了游船登入点,我们乘坐的是明珠3号游船!
上了游船为了更好的游玩,我们买了两张二层的票一人20元。
游船开动,我们便开始了5个小时的游玩!
第一站来到的是应身佛和如来佛景点

• (攻略)厦门去泰宁大金湖(非常详细,请注意文字与图片)

为了避免游客再入坑,我尽量写得详细一点,请需要了解攻略的,尽量仔细看我写的每一个文字! 为了避免游客再入坑,我尽量写得详细一点,请需要了解攻略的,尽量仔细看我写的每一个文字! 为了避免游客再入坑,我尽量写得详细一点,请需要了解攻略的,尽量仔细看我写的每一个文字! 每一次旅游,为了避免入坑,请一定要认真做好功课;绝不能到了那里才怎么样再怎么做,不行再……,就是再怎么准备百密有时都会有疏忽,后面去 武夷山 就因为这样,留下了不小的遗憾,后面的游记我会说到;所以请大家出发前一定要认真做好功能。 景区说明 泰

吴心吴影

• 清凉一夏——我们的建宁金饶山&泰宁大金湖之行

写在前面的话:大学时光的暑假不能白白浪费,抓紧时间走起来,看看大千世界。因为我和小呆的缘故,我们两间宿舍会经常一起聚会、出游……这样的大学时光一去不复返,怀念、想念……南3#527的妹纸们,我们还差一次毕业旅行😂 交通 福州 — 建宁 县北:93元/人 建宁 县公交:3元/人 建宁 县北— 三明 北:35.5元/人 三明 北— 福州 :57元/人 沙县 公交:2元/人 包车前往金饶山:25元/人 门票 金饶山:120元/人(原价180元/人,学生证没有优惠,可以让住宿的酒店帮忙订票,会有优惠) 报国寺:免费 餐饮 午餐:6元/人( 沙县 小吃) 晚餐:1

戀ヂ縵&記∮

• 最美的地方,原来是自己的家乡 (金湖—荷花荡篇)

我们总是笃信,外面的世界很精彩, 就像陈绮贞《旅行的意义》歌词里写的那般美好:你品尝了夜的 巴黎 ,你踏过下雪的 北京 ;你拥抱热情的岛屿,你埋葬记忆的 土耳其 …… 就这样,远方的风景总是撩着我们一次又一次奋不顾身的前往, 而周边的一切是那么的普通,甚至都吸引不了我们的目光。 我们是迫不及待的离开自己所熟悉的环境, 却忽视了陪伴你多年的家乡风景…… 原来,世界上最美丽的地方, 正就是自己的家乡。 在蚂蜂窝上写过不少游记, 竟然从来没有写过自己的家乡。 家乡不大,是一个鱼米之乡的小县城。 由白马湖、宝应湖、 高

空谷水灵