May
2018
2017 ❤ 让加勒比海上的移动城市带我们去看火烈鸟(皇冠公主号邮轮)
2018.02.26发布·17.3W阅读
抱抱兔 9国23城

微信【pinkysfriends】 注明蚂蜂窝 INS【_baobaotu_】

加勒比海

2017.11.17 ·10天

邮轮是一个不可思议的地方,在我的印象中,她只是一种交通工具和免费自助餐的天堂。周围的朋友每每描述邮轮之行,无不提及吃到吃到扶着出餐厅,晚上又准时扶着进餐厅继续吃。又或者是带着孩子去寄托,好轻松好快乐的享受到了自由的气息。又或者是每到一个城市的不同玩法。带着这样的印象,我也终于将计划了好久的邮轮之行放入行程中。
也许是因为我选择了一条路线较长的邮轮,让我有非常多的时间在邮轮上到处逛。我乘坐的是皇冠公主号(Crown Princess),船上可以容纳3000多名游客,工作人员1200多人。她不是世界上最大的邮轮,但五脏俱全。每一个人,无论是工作人员还是游客,都各自其责,找到自己的归属,匆匆的穿梭在邮轮的每一层,就好像忙碌的城市一般,构架出来一个体系完整的小型移动城市。

有一次我问工作人员,你们不下船吗?他回答我说,不下船,船上午靠岸,我们送走客人,下午新客人就来了。平时休息日就是在船上休息,像游客一样。也许刚和你打过招呼的游客,就是一名正在休息的工作人员!也许在船上,与你一面之缘的陌生人,直到你下船,你都不曾再见到他,消失在小城市中。

• 国名你都没听过,15日11国,乘坐邮轮畅游加勒比

很多人梦想中的旅行方式,就是在邮轮上航行,穿越海洋,领略世界各地的美景。 我也一直喜欢这样的旅行方式,走过世界100多个国家,太平洋、大西洋、北冰洋……都留下了我乘坐邮轮饱览过它们的足迹。尤其是许多藏匿在大洋深处,交通不便的小岛国,乘坐邮轮一站式打卡简直是梦幻般的最佳旅行度假方案。 一、路线选择 我也是许久没有出国旅行了,年初国家优化了出入境政策,我便立马做起了攻略,彼时国内旅行资讯还比较滞后,我就国内国外各种网站查询,千挑万选,最后选择了乘坐MSC 地中海 海岸线号(MSC Seaside) 邮轮,开启我2023年新的旅

龙少

• 猪年新气象,体验猪🐷生活。圈养!

猪年伊始就想着猪年吗,去体验一下猪的生活吧。同学朋友给我推荐过好多次了。还在马蜂窝给自己预定了一个游记。可刚预定就赶紧取消了。因为真要定时才发现好的时间,好的价钱,好的地点还不是那么容易呢。 最简单的一个问题就是圈养有二大类。一个是流动的圈。另一类是不流动的圈。从小养猪都是关在自家的猪圈里。那来的流动是圈啊。而且不流动的圈还便宜一些。就是想体验一下猪的生活吗。便宜点就可以了。但因为定票晚了一点。圈养是定点的便宜,可飞机票太贵了。流动的圈贵一点,但我能开车赶去。想一想,体验猪生活是主要的,细节也就

发光桶专卖

• ambreo@南加勒比海游轮7晚+邮轮攻略, 圣胡安 荧光海Vieques

2016感恩节不想血拼,想当懒虫去 加勒比海 坐游轮。以前去 阿拉斯加 时坐过Princess,这次试试Celebrity。冬天想水下舒服够暖和,那就要去南 加勒比海 了。又不想把时间浪费在海上,所以选择从 圣胡安 出发。 2017@ 秘鲁 : 4天印加古道徒步, 马丘比丘 http://www.mafengwo.cn/i/7616204.html 2017@ 希腊 : 圣托里尼 , 梅特奥拉 , 雅典 http://www.mafengwo.cn/i/7661495.html 2016@ 英国 , 爱尔兰 16天: 温暖的八月 http://www.mafengwo.cn/i/7751207.html =============================== 七晚的游轮航线图 (游轮攻略见附录): 第1天: 飞

ambreo

• 美丽的加勒比海 如此让人流连忘返

加勒比海 是大西洋西部的一个边缘海。它的北部和东部的边缘是一连串从 墨西哥 湾一直延伸到 委内瑞拉 的岛屿,被称为西 印度 群岛,包括北部的 古巴 、 多米尼加 、 牙买加 、 波多黎各 和东部的小安的列斯群岛。 加勒比海 南部是 南美洲 北部的几个国家,包括 委内瑞拉 、 哥伦比亚 和 巴拿马 。其西部是中美洲的大西洋沿岸国家。 加勒比海 大部分位于热带地区,是世界上最大的珊瑚礁集中地之一。 加勒比海 的大部分海岛,环岛都是海滨沙滩,风光旖旎,宛如人间仙境。 加勒比海 邮轮航线分为东线,西线和南线。东线是比较典型的 加勒比

沉默的羔羊

• 加勒比海有什么?让人如此流连忘返

加勒比海在哪里 迪斯尼电影公司的《 加勒比海 盗》系列电影后,无论是否有海盗,但19世纪的 加勒比海 海盗形象已家喻户晓。 地理课本 : 加勒比海 (Caribbean Sea)是大西洋西部、南 北美洲 之间的一片海域的名称,它的北部和东部的边缘是一连串从 墨西哥 湾一直延伸到 委内瑞拉 的岛屿,被称为西 印度 群岛,包括北部的 古巴 、 多米尼加 、 牙买加 、 波多黎各 和东部的小安的列斯群岛。 加勒比海 南部是 南美洲 北部的几个国家,包括 委内瑞拉 、 哥伦比亚 和 巴拿马 。其西部是中美洲的大西洋沿岸国家,包括 哥斯达黎加 及 墨西哥

千里行