【纳米、津巴】自驾游记,狂野之旅!包含详细自办签证攻略
2018.02.26发布·5412阅读
苏苏

旅行短片拍摄者

纳米比亚

2018.02.12 ·10天

先放一波视频
前期准备时,发现蚂蜂窝不多的游记里面有很多成都的童鞋,不知道为什么,难道是成都的童鞋偏爱纳米比亚微笑小蚂
签证和攻略放在本文最后
春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节~
小时候《动物世界》里面赵忠祥老师的声音久久不能忘怀,对
非洲这块神奇的土地一直充满向往。
纳米比亚,那里是《上帝也疯狂》布须曼人的故乡,那里是《疯狂麦克斯》的拍摄地,那里是《星球大战》的取景地,那里是抬头是银河、低头是动物的狂野之地~
《花儿与少年》里面陈柏霖被流放
纳米比亚,一人一车一狗,穿越而去,沿途搭帐篷、看风景,当时我在想:哇~原来非洲还可以这样玩?
心动不如行动!两人一车,没有狗,2000km,穿越
纳米比亚
出发!

我们是从温得和克出发,一路由南到北,最后回到温得和克,然后再飞
维多利亚瀑布,从维多利亚瀑布飞回成都

此地图是我查询了驾驶时间后,手绘的
大笑小蜂

可以撸豹子大猫基地有两个,最出名的那个有点远,黑色线标记。

• 在纳米比亚的星空下 【BToxin 生死日记】

极致震撼- 冰岛 极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【一】 http://www.mafengwo.cn/i/3221929.html 天堂在上- 冰岛 粉色极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【二】 http://www.mafengwo.cn/i/5456306.html 又回撒哈拉-【BToxin 摩洛哥 笔记】 http://www.mafengwo.cn/i/3141396.html 前记 很多年以前,我和老公开始恋爱的时侯 剑桥 是个冬天,两人总是在凛冽的寒风里牵着手一路跑进市中心的书店坐在又大又古老的暖气下翻看世界地理画册。 这些大型书籍通常都很昂贵,是那时的穷学生怎么也不敢奢望的。于是两人一坐就是一下午, 在随身的小本子上

BToxin

• 非洲之南,钻石以外【Mobile Safari@博茨瓦纳+自驾@纳米比亚】

Mobile Safari 是什么? 就是你得暴露在明晃晃的月光下如厕,和用小半瓶矿泉水卸妆洗脸刷牙。 非洲 自驾 ?安不安全? 还ok,前提是,你得找个靠谱的代理。 Hello 又是我,我是晴儿,魔都一条不安分的画图狗,热爱第三世界,热爱 非洲 大地,一年里面有半年在愁下一程旅行该找谁结伴,毕竟不是谁谁谁都愿意来 非洲 或者别的什么不安分的目的地一趟。 (是的!我跳了伞!!) 这一次,我又来到了南部 非洲 ,潮湿而粘人的 博茨瓦纳 ,粗狂而迷人的 纳米比亚 ,时间太短,不想离开。 本人原贴载于***

晴儿sunny_ing

• 打了鸡血的非洲7国85天流浪探险之旅【附全套攻略】

我说的是 非洲 和黄金般的喜乐。 ——莎士比亚《亨利四世》第五幕第三场 全文9万字,篇幅较长,建议收藏阅读。在短平快的信息时代, 我是用心讲故事的人 开篇 我垫着脚勉强把背包扔上了行李架,抻平了衣角转身坐到位子上,还是那个最靠窗的座位,每次奔向远方的深夜里我都喜欢贴在窗上看星空、月亮和云海,只有它们知道我的心情。 已经不记得是第几次长途旅行了,掰手一算,我也独自走过37个国家了。相比第一次果断决然的间隔年,我心怀自私和愧疚,而如今旅行已成为见证我成长的一部分了。这次远行,身边人,已不再有以往的煽情,我也很平静

RosieForest

• 纳米比亚 | The Sparks and the Tears

“If Namibia is 'Africa for beginners', as is often said, what a wonderful place to start.” 在《孤独星球》里搜索 纳米比亚 ,一向在副标题花式描述目的地的精美形容词突然消失了,跃然眼前的便是这么一句简单却莫名有力的阐述。像是熟识的友人旅途归来,当你满心期待见闻分享时,获得了几秒真挚的注视,和一句掷地有声的“趁着有空,就出发吧”。 几个星期后, 纳米比亚 在我们面前徐徐揭开了面纱:未经过渡雕琢的壮丽景观、充满野性的自由生灵、画面张力让人屏住呼吸的日出日落…… 行程计划里的种种,最后只完成了一部分。在宽

Joyce

• 我心里不仅有片沙漠,纳米比亚亲子自由行

非洲 ,对于大多数 中国 人来说都算是一个陌生的大洲,位于南半球的 纳米比亚 ,相比于较为国人熟知的 埃及 、 摩洛哥 、 南非 、 肯尼亚 等,都算是一个神秘的国度,很多人听了 纳米比亚 这个词后的第一反应都是,没听说过呀。其实我也是在马蜂窝的游记里才第一次真正认识这个国家的,虽然 纳米比亚 去的人不多,但马蜂窝的游记不少,打开几篇一看,我就已经被它深深吸引住了,于是就开始做计划。 刚好在去年底我找机票的时候发现在今年春节期间, 香港 到 纳米比亚 温得和克的往返机票才4600元含税,这个价格就算是在平时也不算高,于

优的良士