家乡的黄河水
2018.02.25发布·770阅读
耳东冬天 2国23城

谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华。

东营

2018.02.14 ·1天

黄河入海的地方,家乡就是可能在这里待的时间不是最长的,可是心却一直都在思念着的地方!

• 东营不得不看的四大奇景

前言 东营 并不是一个热门旅游城市,这里地广人稀,却有着全世界其他地方看不到的独一无二的自然生态景观,令人震撼。 去黄河入海口看河海交汇 黄河 从 东营 汇入渤海,形成了一半是河、一半是海的壮丽奇景。 由于 黄河 携带大量泥沙入海, 黄河 入 海口 旅游区还是世界上增长最快的陆地, 东营 的陆地面积每年都在增长,沧海桑田的演绎令人叹为观止。 去鸟类放飞区看放飞表演 黄河 口生态旅游区的鸟类放飞区可以看到放飞表演,成群的鸟儿从头上飞过,场面非常震撼,有种天人合一的感觉。 放飞表演演员:国家一级保护鸟类丹顶鹤,以及国

马富贵

• 北京至东营,从黄河入海口开始的渤海湾之行

最近发现旅行而不记录,很快会从记忆中变淡,所以简单的记录也不错,为记忆烙印一下。 小孩还小,不想去太远,就选了一个相对较近的地, 东营 黄河 入 海口 湿地保护区。先放出发行车路线,10.2中午11点出发,一路畅通啊,中间休息了3次,下午6点钟到达 东营 (后来在 东营 碰到一对钓鱼的本地夫妻,他们同一天9点 北京 出发就堵的不行,后文有图片)。 10.2日晚到达 东营 第一餐,锦江之星前台推荐的蓝海新悦大饭店,有点贵啊,不过图中的 黄河 口刀鱼相当不错 10.3日早,出发去此行的主要目的地 黄河 入 海口 ,一路省道,路况还不错,

王东东

• 秋日我打东营走过,原来它是这样的黄河入海口(附东营自驾游全攻略)

前言 在一年四季中 我最喜欢的季节就是秋天 喜欢被银杏铺满的秋天 喜欢漫山红枫的秋天 喜欢可以吃大闸蟹的秋天 往年的秋天都是在南方度过的,只要小区里飘来阵阵桂花香,那就是秋天来了。今年的秋日有些许不一样,我和几个朋友相约去了 东营 ——这个 黄河 入 海口 所在的小城。 为什么是东营? 如果不是听朋友说起,我应该不会关注到这个叫“ 东营 ”的地方。全 中国 城市这么多,这里到底有什么特别的呢? 东营 是 黄河 入 海口 的所在城市——这是它在地理位置上的特别 东营 的人均GDP名列全国前茅——这是它在经济上的特别 东营 的胜

阿久的旅记

• 充满了意外惊喜的三日自驾之旅——山东东营

2015年4月3日-4月5日 这个清明小长假,在之前几个月疯狂加班的节奏之后,想着应该给自己调节一下,于是从几天前就撺掇老公要给我设计一个小长假带奔儿的自驾游。两人几乎就是不假思索地选择了山东,离北京近还环境优美,其实最主要的还是奔着每次都吃不够的山东版扇贝!我们每次这样的长假出游都会错峰设计,所以还是请了一天假,提前奔出了北京。 这次选了东营,因为没去过,在山东的旅游城市里面算是离北京比较近的,才400多公里。所以老公姐姐率他们爹妈和我俩分别带着两只狗开两辆车都是很肆无忌惮地上午10点才从家出发,又加上中间

Cristinacn