说走就走进川行
2018.02.25发布·587阅读
顺其自然🌺 1国7城

大竹

一个正月都想着要出去走走,无所谓哪儿,一家人随意走走转转就好,奈何一个‘年’有太多责任与陪伴,看着老老小小都开心也是值得!一直到初九,老公安排好店里相关工作,午后一点我们才真正的说走就走了,没有计划没有攻略,他说达州吧,我说好,走吧爱心
第一次在这里写游记,付几张我家乡安康的夜景图,欢迎大家来这个吉祥的地方看看微笑
出发前,开心的逗比孩纸鬼脸

• 探秘长洞湖 发现新景点

探秘长洞湖 发现新景点 公元2016年6月11日,万山驴15名驴友乘三车前往大竹河长洞湖游玩。去领略那里的峡谷湖光,绿水青山,飞瀑流水,幽深溶洞。 晨7时,大伙在萼山剧场外集中出发,走高速至石塘,在石塘转走城万快速,要到重庆城口县城时,再转向万源大竹河方向。9时至长洞湖景区。我们先安排了午餐,然后买票进入景区。 刚到景区,便听到轰隆隆的瀑布声,只见一条白练挂在前面,飞流直下,溅起阵阵水雾,在阳光照射下,形成一道道彩虹。在不同的地方看,彩虹的形状各不相同,变化万端。旁边一天然瀑布从洞中飞涌而出,水花四溅,与大坝

清河

• 清河古镇

清河古镇 四川的古镇多且出名,我也走过几个,如黄龙溪古镇、平乐古镇、阆中古镇、上里古镇等,或精致,或粗放,或现代,或古朴,风格都体现出川味特点,但在川北的绵延大山里,有一个小镇,却有着一片希腊式的古建筑,甚是诧异,这个古镇名曰清河。 春节从大竹县路过,就拐到这个古镇上。 在这大山深处,怎么会有这么一群欧式建筑?这要从一个人说起,就是国民党起义将军范绍增说起。 范绍增,又叫范哈儿,那个电视剧《傻儿师长》说的就是他。他崇拜西方文化,曾经专门请了家庭教师,为家里的姨太太办了个西方礼仪培训班(四十多个姨太

茶影

• 大竹清河古镇、海明湖畔及五峰山行记 一一霞姐游天下之大竹行

周末的闲暇时间,几位好友相邀出去走一走,看看外面美景,呼吸新鲜空气,泡泡当地温泉,尝尝当地美食。 冲着网上的评论, 大竹 的海明湖可满足我们的需求,于是决定去 大竹 走一遭,游游 清河 哈儿古镇,在海明湖畔的温泉酒店泡泡温泉,去 五峰 山去观浩瀚竹海。 从江 北出发行驶2个小时就来到 大竹 的淸河古镇。 第一站, 大竹 清河 古镇 来到古镇首先看到一道门,这个古街南北端各有一道栅子门,据称叫郭举人亲笔题写的“清阳雅镇”和“河引利源”字匾。 进入古镇就看见一块石碑,上有“军威义胆,走遍天下”八个红字,这是纪念著名抗

霞姐