越南越野 元旦小游
2018.02.24发布·251阅读
呆瓜甜枣的小甜蜜 5国11城

用爱去丈量这个世界

美奈

补上一篇缺席已久的游记~~
元旦的时候去
越南旅行了一次,五天时间,三个地方,没有去芽庄河内这些城市,选择了越南东南部的胡志明市美奈大叻,整个行程还是比较紧张,剩下的美景,那就等下一次的旅行来探索。
时间:2017年12月28日---1月2日
大叻
2日下午返回
曼谷
花费:
越南消费水平较低,但是酒店住宿比较贵,来回往返路费和酒店在整个花销中占了大头。
下面跟着照片来体验一下我们的旅行吧
由于常驻在泰国,所以航班是从泰国出发的。首先需要考虑的是货币,看攻略说最好是先换一些美元,到达越南后再换成越南盾,所以就很土豪的过了一把瘾,先把泰铢换成了美元,还是第一次见到新版的100美元,拿着这些就出发啦
从飞机下来预约了接机服务,直接送到了预定的酒店,放下行李后出来吃了一点东西,喝了可口的甘蔗汁。在酒店前台兑换了一点越南盾,大约1美元等于23000越南盾,够本次花销就可以了,第二天的时候去银行兑换了一部分,银行的汇率还是比较优惠的,可以在银行多兑换一些。
胡志明市看着很朴素,没有很高的楼,道路也比较窄,路上穿梭着摩托车,车开的很慢,城市环境也不大干净,整体上像我们那里的小县城捂脸小蜂,不过这里也还是很值得逛一逛的。
看着不咋地,喝着还不错的甘蔗汁坏笑小蜂

• 越南美奈,你的美让我无可奈何

文/图:冷月印记   西贡,不到24小时亲切又陌生的接触,至今无法理清对她的感觉,婀娜多姿皮肤吹弹可破的西贡姑娘与又黑又瘦又矮的西贡小伙形成鲜明对比、满大街的法棍混合着咖啡的味道、充满法国风情的建筑、看似乱糟糟的摩托大军淡定从容穿梭于街头、偶尔遇到出租车宰客、傻傻的数不清越南盾上面的“0”、还有西贡的炙热,汗流浃背形容最不为过了,唯有这些记忆留作日后回味。   晚餐依然是来自PHO 2000的河粉,感觉在这里一直吃不够,以至于一天都在吃。   晚上的范五老街依旧人来人往,跟来的时候没两样,唯一的区别便是我

冷月印记

• 我们单纯的小美好之旅——越南美奈,美得无可奈何。

台湾 归来不久(漫步宝岛,寻觅海豚★随心所欲の13日逆时针环岛游, 台湾 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7998624.html ),想着年底去哪里跨个年,决定因素便是偶然发现价格美丽的 越南 往返机票。 【tips】人民币兑 越南 盾1:3445,不能在国内换,当地机场,街头有很多ATM机,我们在机场取的。 越南 报价都直接说去掉3个0的价格, 比如 5万盾,会说fifty。 【tips】商品显示的价格去掉3个0再除以3.4,就是人民币价格(30000 越南 盾就是8.8元) 越南 粉:10-15元 法棍:5-9元 咖啡果汁:9-20元 餐厅:50-100/人 海鲜大餐

念佑六六

• 越南越美奈,懒人版实用干货攻略

美奈 海滩风浪很大, 美奈 的海不是用来游泳的,这里是风筝冲浪的天堂,很多玩风筝冲浪的外国人都聚集在此。 天气 越南 分为雨季和旱季。11-4月为旱季,旱季又分热季和凉季,11-2月为凉季,3-4月为热季。5-10 月为雨季。 8月份去的,天气特别好,每天阳光明媚,虽然是雨季也不是很影响~ 基本都在28-33℃之间,防晒霜防晒喷雾每天必备,居然也没怎么黑,所以建议大家做好防晒~ 签证 越南 的签证特别好办,甚至你都不用寄护照,只要把护照拍照或者扫描给淘宝买家,就坐等出签,出签率基本100%,特别注意的是,因为领土问题,现在 越南

sally wang么么哒

• 越南 越别致

before 越南 是一个从前年开始就想拔草的国家,一开始听闻她是从朋友那里,她是一个我一直很欣赏的女生,独自一人来到 越南 。从那时候起, 美奈 ,西贡这两个词语在我心中留下了烙印。而当自己来到 越南 ,用别致这个词语去形容她,是因为她把法式浪漫留在了骨子里,有那么一种小情调小浪漫,给我带来了很特别的感觉。 1 杭州--胡志明 晚上7点半飞机 杭州 ✈️ 广州 ✈️胡志明,延误了一个小时也在接受范围之内。到胡志明已经是凌晨🕛2点了,和国内有一个小时时差,打了的士🚕去酒店。机场出来的地方会有帮你打的士的,也可以自己打,

KatherineYLQ

• 美奈自由行最强攻略,再也不愁一人走江湖

越南 最具热带风情的旅游地,当地政府在北部沙山上修筑了一条绕城而过的公路,鸣笛狂奔的长途汽车和卡车终于离开了海边公路,更增加了这里的时尚休闲气息。而被树上的椰子砸中几乎是这里唯一的危险。作为 越南 第一旅行目的地的位置日趋巩固。 美奈 度假是欧美游客和 越南 富豪权贵来Muine的唯一目的,不到 泰国 三分之一的消费价格和独特的运动气质,使Muine越来越成为 东南亚 一个重要的度假胜地。 海洋运动是 美奈 的另一特色,由于其独特的地理特性和风力条件,Muine已经成为世界性的风筝冲浪中心。 Muine有多种中文翻译,感觉“ 美

fairy-越南小达人