2018年2月 菲律宾巴拉望之科隆跳岛及天堂俱乐部酒店深度游 实用篇
2018.02.23发布·4956阅读
云走路带风 12国115城

能搬会抬,能拍会写,能吃会说,不娇情不路痴的妹子

巴拉望

2018.02.02 ·9天

关于科隆
巴拉望有着一千多个大小岛屿,跳岛游成为了这里必须体验的游玩方式,主要集中在科隆、爱妮周边。其中,科隆镇位于巴拉望省的最北面,从镇上出发一共有ABCD四条跳岛游路线,它们有干净洁白的沙滩,无人的原始小岛,蓝绿变幻的海水,美轮美奂的珊瑚花园,二战时期的沉船,还有7个被峻峭岩壁环绕的淡水湖。目前国内还没有旅行社开设线路到此,都是自由行的小群体,因此看到的中国人并不多,加上这里的消费便宜,潜水环境优越,世界各国的潜水爱好者都喜欢在这里待上一段时间悠闲度假。
关于跳岛线路:
A线:凯央根湖  Kayangan Lake 、珊瑚花园  Smith Coral Garden、巴诺沙滩  Banol Beach、双子湖 Twin Lagoon、CYC沙滩  CYC Beach、希登湖 Hidden Lagoon、七子岛  Siete Pecados、冷热湖 Barracuda Lake、艾瓦杨沙滩 Atwayan Lake、日落湖 Sunset Lagoon、沉船架 Skeleton Wreck、双子礁岩Twin Peak Reef。船单程半小时,8点半出发。
B线:香蕉岛 Banana Island、布隆格沙滩  Isla Bulog Island、玛卡布亚岛  Malcapuya Island。船单程1个半小时,8点半出发,会因风浪大而取消,建议先玩。
C线:帕斯岛 Pass Island、珊瑚花园  Lusong Coral Garden、吕宋沉船 Lusong Gun boat 。船单程1个半小时,8点半出发,会因风浪大而取消,建议先玩。
D线:
卡拉依特岛  Calauit Island 、黑岛 Black Island、North Cay Island、Calum Buyan Island。车单程1小时+船单程1个半小时,此线路以看动物为主,4点半出发,不是每天都有,需预订。
很多人来
巴拉望会先飞到科隆玩几天,然后坐一晚船前往爱妮接着玩,再从公主港飞离巴拉望,但由于三个地方相隔较远,我们一行人多,不想太周折,于是此行的计划是深度游科隆,预留4天在科隆镇进行ABC线跳岛游,根据风浪情况而定具体线路,再到一岛一酒店休闲渡假2天。
行程与费用
物品清单

• 在菲律宾的千元大钞图中潜水是怎样一种体验——印象图巴塔哈Tubbataha

写在前面 最近一直在补作业,写作业,终于可以交作业啦~图吧的小片儿终于落成。 图巴塔哈回来已经很久了,每天都在看照片,整理照片,看视频,整理视频,看到自己傻傻的笑出声来,然后发个朋友圈众乐乐一下,假装一直在休假 。。。 太多美好的人和事情,一定要落笔成文才能把回忆填满。照旧先发一张大合影,庆祝我们的Magic Team小分队的酷炫逗逼无比精彩之旅。 精彩的深海之旅 始终觉得每一次深海之旅都因为Buddy的不同而变的不同和有趣,特别感谢这次遇到这群可亲可爱的老8D和新8D们,才让这次图吧之旅不仅仅因为海底而精彩,潜水以外

乐猫小佳

• 山,湖,海完美结合【菲律宾】巴拉望科隆岛

来个开头 上年开始,就开始对 菲律宾 非一般的着迷 从上一年开始,我们也开始了一年一度的闺蜜游 为什么突然看上了 巴拉望 其实不是偶然,之前朋友介绍过,我不以为然 后来自己细细一看,便喜欢上了! 以致回来一个月多两个月后,我还是想再回去一趟 科隆 其实有多美,你去了便知道 如果你想去小众的 东南亚 海岛,这个适合你! 机票提前在大半年买的,选择五一出行的原因是,世界劳动节,各国都放假 我们三国居住的人,刚好凑到这个时间,连续两年出行 关于科隆岛的事 科隆岛 在哪里? 此 科隆 非 德国 的 科隆 ,此 科隆岛 位于 巴拉望

乌东2Dory

• 五彩斑斓的纯净水世界 - 巴拉望

一直很喜欢去 东南亚 潜水,细数起来原因还不少 : - 飞行距离短没有时差 - 美丽的沙滩、海水和珊瑚礁 - 超高性价比,不论是酒店、包车、包船出海还是吃饭购物 - 各类舒适、风格独特的酒店 - 诱人的美食:各种海鲜、热带水果、饮品 - 超赞的“马杀鸡” 于是 泰国 、 马来西亚 、印尼、 菲律宾 ... 去了一次又一次,依然乐此不疲 去 巴拉望 的理由很简单,偶然看到了便宜得不敢让人相信的机票: 宿雾 太平洋航空 上海 - 马尼拉 - 科隆 (Coron) 往返不到900人民币 ,于是毫不迟疑,我们当即预订了1/13 出发,1/19 返回的机票。选择玩一周的

行走的丁丁猫

• 蓝色的梦——2018科隆踏浪巴拉望惊喜之旅

写在最前面 马蜂窝的第一篇游记献给 科隆 ,献给 巴拉望 那一抹醉心的蓝。 一直是懒癌晚期患者,每次出门照片都拍不少,草草处理几张发完朋友圈旅行就算结束,剩下的一堆照片静静的躺在硬盘里,随着时间的推移越来越模糊。所以这一次,出门前就告知自己要把这一段时光记录下来,不需要多么华丽的辞藻,只为留一段不被忘却的记忆。好多年没有提起过笔,文字拙劣的厉害,很多当时的小感触已经用文字表达不出来,那好就当这只是一份记忆碎片拼凑的琐碎流水账,哪怕对看到的人有一丝丝帮助也是再好不过了。 去年5月去 长滩岛 第一次入菲后,

向阳大花花

• (更新完毕)CORAIN & OSKAR -- 意外之旅,人间最后的纯净之地 -- 科隆岛

哈哈,corain我又来骚扰大家的眼睛拉。欠下了好多篇游记,都无从下手,不知道从何写起,最终决定还是先把 西班牙 和 冲绳 的亲子游记搁置一下,把这篇最新的 菲律宾 科隆岛 游记奉献给大家咯。 说起来大家可能觉得奇怪, 菲律宾 最近出了不少事,出行的安全问题一直也被大家关注,为什么我会在这个节骨眼上选择出行,到底是什么吸引我义无反顾的选择前往,看完游记,大家一定会得到答案,人间最后的纯净之地,绝对值得一游。 微博:@corain君 ***20 (我们的旅行足迹及生活点滴) @oskar先生 ***20

corain君