宫島行
重慶崽兒 5国20城

正宗重庆崽儿

广岛

2018.02.22 ·1天

孩子在広島讀書,結束大阪短暫的旅遊後,今天隨兒子來到日本三景之一的宫岛,去的时候是涨潮时间,看到了非常漂亮的海中大鸟居!beautiful!

• 日本 | 隐于濑户内海 小众广岛温泉红叶之旅

序 这次来到相对小众的 日本 广岛 廿日市的濑户内海边,是为了美美的泡个宫浜温泉,是为了 日本 三景之一的宫岛和岛上的世界文化遗产严岛神社,也是为了一年一度的红叶狩。 小隐于濑户内海 宫滨温泉位于 广岛 县廿日市大野濑户海边的小山丘上,与宫岛隔海相望。虽不像 日本 三大温泉名声在外,却是作为“美人汤”而深受当地人喜爱的温泉乡。想尽情享受泡温泉的乐趣,一家好的温泉旅馆必不可少,精心挑选的这家“庭院之宿 石亭”是一家有着六十年历史的传统温泉旅馆,有着宁静而避世的美,果然没让人失望。 石亭坐落在小山丘的山脚下,面

the_air

• 山阴山阳8日-冈山+广岛+岛根

特殊情况前,一年跑 日本 好几次,上一次还是19年的12月,真的不可思议,居然间隔快4年了,那会看到新闻恢复了 上海 到 冈山 的直航,立刻就下手了。 山阴 山阳 一片属于 日本 的 中国 地区,去过对面 四国 ,很是怀念濑户内海,终于,又一次出发了! 具体行程 上海 - 冈山 往返 按顺序去了: 广岛 -宫岛-尾道- 仓敷 - 松江 -出云-玉造温泉-安来 其实这次行程最好是 广岛 进 冈山 出,或者反一反,两个地方东航 上海 都是有直航的,不过我买机票的时候 广岛 线还没恢复,所以就 冈山 往返了。 10/2(周一)DAY1: 上海 - 冈山 - 广岛 ,宿

大多多

• 终于见到你,濑户内海——宫岛与竹原的圣地巡礼

一直以来就想去 宫岛 看看著名的海上大鸟居。 后来发现玉响的圣地竹原也在 广岛 ,所以借着在霓虹交换留学的便利立刻走走走! 由于我本人正在 长崎 暂住,所以便不存在什么签证的问题。 从 长崎 坐JR特急かもめ号1小时57分到 达博 多,换乘 新干 线至 广岛 。 我发现同样作为被爆城市【。】 广岛 就比 长崎 年轻的多,各种专柜一应俱全。 包括我们共同都有的路面电车,也是 广岛 的比较的先进。 而且由于自己本身就在被爆城市,所以 广岛 的 和平 公园,原爆纪念馆之类我们这边也有的地方我都没有去。 Day 1: 长崎 → 广岛 → 宫岛 →グ

amarok