辽宁本溪九顶铁刹山
2018.02.22发布·3412阅读
sweet 😘 1国3城

你关注的人决定了你看到的世界

本溪

铁刹三千年,东北道教龙门派的发祥地。山不在高,有仙则灵。九顶铁刹山是一个有求必应的地方,每个季节都会有从各地去那里求财求事的人,还会有一些摄影爱好者去取景。最高峰海拔712米,风景秀丽,门票六十块钱。我是大年初二去的,也遇到了很多旅游团。比较著名的是山顶的八宝云光洞,冬暖夏凉,还有一个天然形成的石头龙头,惟妙惟肖,每个人都有自己的信仰,我一直信奉他们,有信的可以去九顶铁刹山看看。

• 【2016国庆】追寻国旗的颜色--沈阳&盘锦&本溪三市五天悠然行

还记得去年十月末兴致勃勃去小 兴安 岭看红叶,然而是一趟失望的旅程。国庆前一次无意间看到一篇关于 辽宁 本溪 红叶的帖子,又燃起了那颗未泯的心。十一人多!?不,这里可以很悠然。 光去看红叶未免有点Dry,寻觅一番 辽宁 本溪 周边的景点, 盘锦 红海 滩!这个阔以有!红叶+ 红海 滩,这是一趟追寻国旗颜色的旅程,相当应节!!由于这回与母亲一起出行,所以5天的行程不算奔波。游完回来母亲给好友们说:本来十一出行我也不抱希望,就当去散散心,但那里风景实在太漂亮,手机用了两年从未试过电不够用,这回终于用没电了。。。 号外号

FJason

• 追逐秋色----长白山、望天鹅、本溪枫林谷、洋湖沟租车自驾游

2017年9月底和朋友一起去 长白山 、 本溪 等自驾游,一路秋色、一路美景。拖拉了快一年,现在才写游记。 准备 这次自驾游,我们是四个人,牛哥、猪姐、雨荷和我。开始是牛哥和雨荷提出的,后来猪姐又参加进来,我们这四人小组就组成了。经讨论,由我制定整个行程计划、租车、订酒店、机票等。我们是从9月初开始计划的,最开始想自驾自己的车,乘船到 大连 ,然后再自驾去 长白山 和 本溪 等,但我算了算车的船票加上油钱和过路费比租车便宜不了多少,关键是自驾的路程更长,怕太累了。查了一下机票, 烟台 到 沈阳 往返很便宜,含税每人才

Dawn

• 辽东红叶醉枫情(海量美图)——2014年10月辽宁-泰山游记

序 其它游记链接: 七月大美 青海 行 http://www.mafengwo.cn/i/5369912.html 一直写好了却拖了很久才整理完成到现在才发上来的游记 先上几张美图———— 前言 自从网上看过关门山的红叶相片之后一直念念不忘记,去年9月时买好机票、火车票,拼团的团费都交了,最终还是因为种种原因出不了团而转去了坝上,心有不甘念念不忘。今年一直在想着十月份一定要去成,拼不了团就自己自由行去。提前几个月就搜集网上的攻略,拟行程,幸好最后都可以拼到团。就为了这一趟,在9月中就开始抢票。因为跟团是10月2号在 沈阳 集中10月6号解散,所以10

方曲非

• 【致敬秋天】打个飞的到本溪 | 去遇见层林尽染的秋天

会撩人的“枫”情照 “片片红叶转, 它低叹再会了这段缘, 片片红叶转, 回头望告别了苦恋, 爱似秋风叶, 无力再灿烂再燃, 爱似秋风叶, 凝聚了美丽却苦短……” 张智霖和许秋怡的一曲《片片枫叶情》,唱出了恋人分手之后的不舍,也唱出了枫叶所代表的永恒爱情,如果你不小心被这首歌勾起了隐隐的回忆,并能脱口而出地唱出几句,那么恭喜你,你已经“知天命了”。 自古以来,文人墨客对枫叶都情有独钟,也留下了许多赞美枫叶的佳句,在南宋诗人杨万里眼里,秋天里的枫叶是因为偷喝了“天酒”而被染红的,所以欣然提笔,并发表了“小枫

花都•老黄

• 踏着晚秋多彩落叶,穿行在峡谷之颠一一记南芬大峡谷一日游

此游记没有攻略介绍,因线路简单,只展示晚秋美景照片供阅读的蜂友们欣赏。 本溪 枫叶全国出名,每年十月, 本溪 无疑是 辽宁 省内周边游最热门的地方,满山遍野的红枫树,五彩缤纷,层林尽染,好似上天打翻了的调色板,散落在人间。游人如风而至,其中不乏国内外,远道而来的游客,为躲避人满为患的观叶高峰期,今年决定在红叶落地的晚秋时节,去看看秋风扫落叶中的残叶是什么样的景色。 本溪 红叶,可在有名气的大景点观赏:老边沟、枫林谷、关门山等观赏,也可随意沿着乡村小路,走近附近的位何一座山头,都能观赏到,(这样没有门票的

木木