我的马尔代夫蜜月之旅——卡尼岛4晚水屋

走走停停

马尔代夫

2018.01.10 ·6天

选岛
2017是非常特别的一年,我完成人生中的一件大事,结婚~爱心小蜂爱心小蜂爱心小蜂
从决定结婚到筹备婚礼,忙忙碌碌了几个月。于是,
我们俩决定蜜月旅行就去个~椰林树荫,海清沙白~的地方,好好放松一下。
马尔代夫是老公理想蜜月首选之地。
而我们选的是
卡尼岛,去之前并不了解,看到一价全包,价格合适就下单了。。。微笑小蚂坏笑小蜂

马代虽岛屿众多,但按星级划分,分为四星岛,五星岛,六星岛以及七星岛,也因此划分了不同的价格,根据自己的预算来定,选择也算不多。
捂脸小蜂

我们两是在双十一期间在网上订的,
广州马尔代夫CLUBMED卡尼6日5晚,自由行(一价全包+2晚水屋2晚沙屋+快艇接送上岛+后住1晚马累+中文G.O)的套餐,我们两个人的费用大约是2.8w左右(用了双十一优惠劵500块)。

卡尼岛是Club Med地中海俱乐部经营的,特色是一价全包岛。也就是说,除了你想购物和参加出海项目要自费以外,其余一分钱不用花,从机场出发到回到机场的一切费用全包。赞小蜂

非常幸运的是,我们定的套餐被免费升级为4晚水屋。后面会说沙屋和水屋的区别。
大笑小蜂大笑小蜂

在网站订好套餐后,携程的工作人员会先去确认
卡尼岛有木有房,再在去订机票等等后续的事情,待一切确定后会有邮件通知,上面有详细行程安排,要认真阅读,或打印出来随时看也行。
出发前的准备
首先,要说说,出发前的准备,这很重要。思前想后,我们带了防晒喷雾,睡眠面膜,太阳眼镜,潜水镜、衣服,牙刷、牙膏、毛巾,拖鞋(酒店只提供了在房间使用的拖鞋)等系列日常用品外,还带了泡面,零食(转机,候机的时候吃),电源转换插头,相机,充电宝,WiFi蛋设备。
我建议自带WiFi蛋,因为岛上的WiFi速度很一般,
流汗小蚂漫游超人淘宝一搜就有,下单之后,按时去机场拿的。网速很给力~得意小蜂
行程

• Hi, Maldives. Hi, Lily.-记马尔代夫莉莉岛自由行之旅

谈起 马尔代夫 ,想必是很多人的dream destination,也是蜜月胜地,然而对于我们而言,这次旅行不是来度蜜月的。此次一行,逃离了忙碌的生活,历尽坎坷最终到达美翻了的莉莉岛,幸福感不言而喻,一是因为人生中第一次游 马尔代夫 ,二是因为在自己仍是青春少女的年纪来到这么美妙的地方,三是因为这是和男朋友的第二次出国游,充满期待。 这篇游记只是想记录我们这次 马尔代夫 旅行的点滴,想必也是将来很美好的回忆。 发点此次莉莉岛之旅预告的图片吧~ 此次旅游准备十分匆忙,由于 马尔代夫 是落地签,我们又各自忙,所以我们一直拖到临

Rachelwang29

• 马尔代夫 | Rewrite,值得再写一次游记,可能是人间最接近天堂的地方

【Prologue】我很后悔以前没有好好拍照 是的,我又翻看旧照片了…… 又一年的夏天来了,偶尔刷视频的时候,刷到 马尔代夫 的岛屿介绍(可恶的大数据,为啥会推送这种不切实际的信息给我…… ) 又正好这个岛屿的度假村,之前去过,是的,很多年以前去过~~ 那时候很年轻(当然现在也不老~~ ), 凑足了一笔巨款,去看海,还拍了不少照片…… 印度 洋很大, 马尔代夫 很小,国土面积像一粒粒沙子一样,但却被誉为 印度 洋上的珍珠…… 马尔代夫 其实很大,一岛一酒店,估计穷极一生也无法踏遍所有岛屿……(嗯,是money的问题 ) 看着那时

wicokid

• 2023年最新马尔代夫岛屿反馈 去中央格兰德岛做条畅游的鱼儿吧,手把手教你选岛玩好~

三年后的首次出境游 12月26日晚23点 宣布放开出境游的那一刻,瞬间开心、激动坏了。 大平平:“走起!” 我说:“去哪个海岛庆祝结婚十周年?” 大平平:“等等看哪个国家政策允许吧,找个容易出行的。” 最终,决定第三次重游 马尔代夫 ,从决定到出行仅用了三周,很多插曲、有些仓促,但是很圆满。 如何做好行程规划 之所以仓促,主要是因为第一目的地是双十一囤了新航未来飞的 巴厘岛 ,然而、春节不放票,也是12月末的价格已经是1.4W起往返一人,要是轻松用0.26W就下手 成功 、航司肯定不乐意啊。 无奈只得临时更换目的地。 除了 巴

YOYO

• 即使远方很远也要探索一下——马尔代夫FAARUFUSHI

“愿你我既可以朝九晚五,也可以浪迹天涯。”学生时代在心中积攒了太多的旅行目的地,奈何钱包空空不敢上路。工作之后,终于有了可以说走就走的能力,而那个愿意陪我浪迹天涯的人一直都在身边。所以,还等什么呢,收拾行囊准备出发吧 选旅行社+选岛 关于选岛不得不说一句马代每篇游记里都会提到的话“爱她就带她去 马尔代夫 ,恨她就让她去选岛吧。”由于李先森平时工作非常忙,所以攻略这种事情只能我来做了。但是选岛真的是太头疼了,看的游记越多越不知道选什么,纠结到要疯掉了索性就不看了。但是游记看得多了也有一个好处就是大概了

蚂蜂窝用户

• 马尔代夫——Residence D岛游记

开篇——初心 这个故事从哪里说起呢? 初中的时候,早早喜欢上地理,在大家还苦闷得背着洋流、山川、节气的时候,我总憧憬着有一天,能漂洋过海、来到 大堡礁 的美丽海滩、璀璨珊瑚,有那么一天,能与我的爱人漫步在 澳大利亚 的海边孤岛,吹着海风、听着涛声、数着一颗颗的星星,星河夜话,心灵漫游…… 后来,长大了才发现,原来海确认是很美,但爱人却很难寻,能找到一个同心共性的爱人更是缥缈如梦…… 直到现在,终于,遇上了我一生的钟爱,也踏上了海边惬意的 马尔代夫 之路。虽然有无数个第一次是和她一起度过,有无数的美好是有

暖暖夏季