官网首页

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 6

选岛

2017是非常特别的一年,我完成人生中的一件大事,结婚~
从决定结婚到筹备婚礼,忙忙碌碌了几个月。于是,
我们俩决定蜜月旅行就去个~椰林树荫,海清沙白~的地方,好好放松一下。
马尔代夫 是老公理想蜜月首选之地。
而我们选的是 卡尼岛 ,去之前并不了解,看到一价全包,价格合适就下单了。。。

马代虽岛屿众多,但按星级划分,分为四星岛,五星岛,六星岛以及七星岛,也因此划分了不同的价格,根据自己的预算来定,选择也算不多。

我们两是在双十一期间在网上订的, 广州马尔代夫 CLUBMED卡尼6日5晚,自由行(一价全包+2晚水屋2晚沙屋+快艇接送上岛+后住1晚 马累 +中文G.O)的套餐,我们两个人的费用大约是2.8w左右(用了双十一优惠劵500块)。

卡尼岛 是Club Med 地中海 俱乐部经营的,特色是一价全包岛。也就是说,除了你想购物和参加出海项目要自费以外,其余一分钱不用花,从机场出发到回到机场的一切费用全包。

非常幸运的是,我们定的套餐被免费升级为4晚水屋。后面会说沙屋和水屋的区别。

在网站订好套餐后,携程的工作人员会先去确认 卡尼岛 有木有房,再在去订机票等等后续的事情,待一切确定后会有邮件通知,上面有详细行程安排,要认真阅读,或打印出来随时看也行。

出发前的准备

首先,要说说,出发前的准备,这很重要。思前想后,我们带了防晒喷雾,睡眠面膜,太阳眼镜,潜水镜、衣服,牙刷、牙膏、毛巾,拖鞋(酒店只提供了在房间使用的拖鞋)等系 列日 常用品外,还带了泡面,零食(转机,候机的时候吃),电源转换插头,相机,充电宝,WiFi蛋设备。
我建议自带WiFi蛋,因为岛上的WiFi速度很一般, 漫游超人淘宝一搜就有,下单之后,按时去机场拿的。网速很给力~

广州白云国际机场 点击查看大图

行程

2018.1.11
凌晨3点 广州科伦坡斯里兰卡 首都),到达后在机场内候机,转飞 马累马尔代夫 首都)
中午两点半左右到达 马累 首都,下机拿到行李后,去找对应的柜台登记,会有人来接你去坐轮船上岛。
2018.1.11-1.15
15号中午之前都在岛上活动
下午,离岛,坐船去机场,有 马累 酒店的人来接,到酒店后则自由安排时间。
2018.1.16
9点半飞 科伦坡 ,到达后在机场内候机,转飞 广州

跟着我的镜头一起来看看

广州白云国际机场 点击查看大图

白云机场,候机,出发~

正在加载更多内容...
目录