新西兰第七天 18.2.10
2018.02.21发布·503阅读
🌴614🐬 12国157城

爱生活爱旅行爱自由

瓦纳卡

新西兰就是为了跳伞,所以一到瓦纳卡,我就激动的不行~吃完早餐就来到了瓦纳卡机场~机场停了好多的小飞机✈️,我蹦蹦跳跳的来到了指定跳伞地点,真的好激动\(≧▽≦)/
跳伞是在淘宝上面提前两天定~的,是15000km,大约2000块!如果想拍摄和录像,可以在跳伞基地自行选择套餐。我就选了最便宜的拍摄199纽币,是教练帮我拍的那种!
自己煎荷包蛋自己煎香肠自己烤的面包,这个早晨,完美么么哒小蚂
穿上飞行服的那一刻,我兴奋是像个小孩子~一直蹦蹦跳跳

• 2016年4月 新西兰南岛十二天游之(四):游瓦纳卡湖区、别墅区

美丽的 瓦纳卡 镇地处 新西兰 的南部湖区,这里群山环绕,高山深涧,风景优美,是人们的度假胜地。 行程第五天下午:游览瓦纳卡湖区、别墅区 我们入住湖边的宾馆,美丽的 瓦纳卡 是休闲好去处,度假勝地。 山脚下的别墅区 瓦纳卡 黄昏 行程第六天早上:欣赏瓦纳卡日出、湖景秋色 瓦纳卡 的晨曦,朝霞多变幻。 美丽的 瓦纳卡 湖,风景优雅,度假胜地。 我们入住湖边旅馆的周围景致

TomsonYang

• 〖新西兰〗如果你在15000ft的高空被人“扔”下去......(跳伞真实记录哟!)

想知道从15000ft的高空跳下来是什么感觉吗? 那么,来吧~! Hello, 感谢亲来阅读我的游记哦! 很抱歉,蚂蜂窝的更新会稍稍有点慢,喜欢的朋友可以关注我们的微信公众号(在文) 绵羊国奇遇记 第五弹 有机会,就癫狂! 有癫狂,才人生! 先来一段跳伞的全过程视频(建议wifi下观看): 第一次到达Wanaka Skydive公司的时候:平地里突起大风,天象剧变,却引来我内心小小的“窃喜”?……如果最后跳伞不成行,我以后吹牛还能说:姐要上的呀,老天爷不给!结果,跳伞公司好心的……修改时间让我们后天再来!此处请给姐一个大写的懵逼......

星恒