新西兰第三天 18.2.6
2018.02.21发布·931阅读
🌴614🐬 12国157城

爱生活爱旅行爱自由

凯库拉

新西兰开车速度很快,路面非常窄,所以,还是要老司机来开车,比较靠谱啊~
基督城的这一夜住的是一个中国奶奶家里,吃的粥和小菜,回想起来,那一餐真的好满足哦~奶奶家门口种的多肉,也是养的超级好的!别个用盆装,她直接用一块地来养多肉!
提完车,差不多十点左右,
基督城是阴天,超级冷,只有十几度,我完全受不了这样的气候,早晨换的美美的衣服一下就换了回来!南岛温度普片比北岛要低,就算我们去的是夏天,也基本上都是长袖衣服为主。拍照会脱掉,一般都会穿着,不仅防风,而且防晒得意小蜂
我们住的是top10的太平洋酒店,离观鲸的地方开车就两三分钟,从基督城出发开完凯库拉有180km,因为下雨,我们开的很慢,早晨十点出发,下午两点半才到。因为开车太慢,我们还被NZ的警察👮🏻蜀黍跟上了,让我们开车快点,不然会罚款!!!!我们开的80码,一般都是要100码。。。很慌的到了凯库拉,小伙伴们就急急忙忙去观鲸了,我在花莲看过,所以我就没有去。观鲸的票要提前定哦,现场一般是买不到的。阴天观鲸一定一定一定要穿多点,因为海面风太大了,我的小伙伴回来就快病倒了,海上太颠簸,体力不好,开车了三四个小时完全吃不消。。。两个妹纸都吐了好几次~心疼可怜哭小蜂可怜哭小蜂可怜哭小蜂但是阴天也看到鲸鱼🐳和海豚🐬了~只是她们已经害怕坐这样的小船的。。。对了,是小船。。。

• 〖新西兰〗左手雪山,右手大海(新西兰自驾和旅行攻略)

需要完整的旅行攻略和线路的朋友可以私我邮箱哦~~ 背靠雪山,拥抱着大海,龙虾、海豹和海鸟当主儿。 从 基督城 向北183公里,翻过峰顶常年积雪的 凯库拉 山脉,有40-50公里的 盘山 路(建议留够时间)就到了这座美丽宁静的半岛小镇 凯库拉 。 凯库拉 ,在毛利语中意指“龙虾”,简单又原始的呈现了这里的中心思想。因为上升洋流的影响,这里的龙虾和鱼类资源极其丰富。来 凯库拉 的游客都会选择海钓或观鲸活动。也因此,Motel的老爷爷反复强调:烹饪海鲜必须在室外进行。不饱食几顿海鲜,枉来 凯库拉 。 当晚住宿:Kaikoura Cottage Mote

星恒

• 新西兰南岛bus游---海边小镇kaikoura(凯库拉) 更新~~~

---------------------------------------------- 由于蚂蜂窝上的没那么频繁,有问题的小伙伴可以加我的微信,我都会尽力给大家解答 wechat:Michelle1944 ----------------------------------------------- 凯库拉 是我最爱的海边的小镇,雪山和大海的完美集合,加上丰富的野生动物,还有超美的track可以走!我把 皇后镇 归为内陆的镇的最爱,而 凯库拉 因为临着大海,以我对大海的热爱,有海就赢了哈~~ 从nelson到kaikoura的沿途风景超级无敌赞,一定要选靠海边的座位,可以选观光火车,这样视野会更好,不过我坐巴士也心满意足,左手

米修爱旅行