骑马,徒步,我们在半月湾和天使岛迎新春
2018.02.20发布·1846阅读
不经意的转弯 2国119城

跟她慢慢的走遍世界。。。。。。

半月湾

2018.02.17 ·2天

狗年的大年初一晚上,兔子来到了湾区和臭熊过春节。虽然飞机晚点,兔子半夜才到,但精力充沛的我们还是在有限的两整天时间里度过了一个愉快的春节。

大年初二:六点钟就起床去
半月湾(Half Moon Bay)骑马,然后吃意大利餐,逛小镇。回家做年饭,晚上去看电影(彼得兔,特别烂,兔子果然不适合做电影主角大笑小蜂
大年初三:原计划去Muir Wood Monument 看
大树,结果没有停车位,改成去天使岛(Angel Island)徒步。晚上去三番的岭南小馆吃饭。

亮点:和兔子人生第一次骑马,还是沿着大海,一骑两个小时,实在是太爽了。虽然天使岛是临时的决定,但真的给了我们惊喜,很适合徒步,登山的一个地方,绿油油的草坪和蓝色的大海,特别特别的美。

PS: 虽然骑马很爽,但骑完之后,浑身要疼一阵子,大家做好心理准备。
得意小蜂

大年初二,在半月湾骑马
半月湾有很多提供骑马tour的牧场,但这个Sea Horse Ranch似乎是最有名气的一个。他们提供1,1.5和2小时的不同选择。1.5和2小时都包括小径和海滩,1小时的只有小径。个人觉得在海滩骑马才是最精华,所以大家一定要选择1.5和2小时。我们选的是2小时的early bird,8点到10点,每人有30刀的折扣,但要早起。下面是他们家的网站链接,可以在网站直接预订,或者电话。
***
他们家的小马。

• 美西小鎮 - Half Moon Bay

Half moon bay 離舊金山只有半小時車程﹐ 地理位置優越。海濱景色優美宜人﹐令人流連忘返。 這次去正趕上萬聖節來臨。好不熱鬧啊! 和大南瓜親密接觸後﹐又去和海水戲鬧。 最後索性坐到水里﹐玩兒個夠。。。 海景是如此曼妙 前方有一小燈塔 加州的無敵海景 夕陽西下﹐玩興未盡 靜謐 日漸沉淪 夕陽逝去﹐只留下一抹銀灰 妞妞﹐ 該回家了

hu_xueqing