Mar
2018.02.20发布·16W阅读
猜我是不是温囧囧 7国50城

曼谷

2018.01.13 ·3天

Ps放前面,我是男的男的男的~谢谢~

说起来大概一年多两年都没出去旅游了,至于原因嘛,那得追溯到上次去了一趟
欧洲,结果回来的时候莫名其妙的两口之家变成三口之家。。。
        别说出去玩儿了,家门好久都没出了。终于熬啊熬,熬到小混蛋断奶了(才怪,是可以喝奶粉了)。
        于是乎想了个好idea,给老辈子说,“哎呀,应该给小东西去HK买点理财啦尿片啥的~”
        正好妹子的小闺蜜现在定居
香港就从事这些工作,于是一拍即合,去香港澳门待个3,4天啥的,美滋滋~
        然后就开始看机票看酒店,
香港这个地方吧,已经都被分享得很成熟了,翻来覆去就是那几个地方。作为一个又不怎么看TVB也不怎么追星的中老年人,实在是提不起兴趣,而且现在人民币汇率不好看(呸呸呸,写文章的时候美元跌成狗了都)于是就都交给妹子看,反正都是很普通的路线。
结果,翻出港澳通行证之时,上面还是贴着清秀少年照片的已经告诉我--------它已经过期了。
        这。。。。。没想到啊,肉身又在海外工作,没法儿回成都办,一办又是14个工作日(结果又低估了现在的公务员,其实大概5天左右就出来了),于是眉头一皱计上心来,干脆我们从东南亚国家转机过去就可以在HK愉快的玩耍啦~~~~

• 曼谷 | 我怀念的 是在曼谷逛吃逛吃的一周时光 44小时+117小时

曼谷 | 我怀念的 那一周曼谷时光 整理往昔回想 编织未来期望 一年以后再回忆起这趟旅行 幸福又不舍 思念也珍惜 从未想过这段 曼谷 时光可能是之后的两三年里唯一的一次出国游 从未想过距离下一次4人完整体的见面要从这两天三次的相见后等上五年 当出国出境旅行变成一种奢求 当再见到蓝色灯海变成了奢望 更加怀念在寒冷的冬天度过一周夏天 更加怀念舞台上的4个人 更加怀念可以陪lsh过生日 更加怀念入伍前的最后一次见面 更加怀念这趟旅行有两位亲爱的旅伴 更加怀念每天从中午开始凌晨结束的行程 更加怀念第一次在异国过生日还有礼物有惊喜

Muer

• 维克走过这世界之泰国曼谷 (游走的避雷针带你Shopping玩乐刷硬照!)

谁说男神们不爱逛街,OH COME ON只因为没有指路明灯好嘛?!Vic给你们详细秘笈👉🏻很长哦,阅读前请先收藏!有男盆友的仙女们也可以帮着参考挑重点看 “佛教之都” 曼谷 ,拥有世界上最多的佛寺,香烟袅袅、钟声悠悠,充满了神秘的东方色彩。然而如果你对 曼谷 的印象仅停留于此,那就错了。这座“天使之城”,已逐渐褪变为一个复古与现代、东方与西方“混搭”的24小时持续繁华的城市。既保留着虔诚致敬传统的诚意,又流淌着极具创意色彩的时尚血脉。马路的一侧可以是矮旧的楼房,另一侧可能就有最流行的潮流店、咖啡馆,历史与创意总能完

维克VicLau

• 2017亚洲起点,第一次国外自助游,零门槛东南亚,无难度游泰国。

去哪儿?为什么? 要是撇除金钱的因素,最希望去的地方会是哪里?是国内的?还是国外的?相信一百个人会有一百零一个目的地,因为世界真的很大。起初2017年我和Babe是打算去 日本 的,最后因为抵押、签证、预算等一系列问题无法成行,最后灵机一触要不试一试去距离我们祖国不是很远的 泰国 ?都说那里消费低、服务好、没门槛、手续少……嘿!还真的别说不跑不知道,也许是两国关系太友好了,国人去 泰国 真的很easy(特别南方沿 海地 区),2017年3月14~17日我仍在 海南 岛 博鳌 镇出差之际,人在外地一边公干、一边与Babe商量行程、落

GuanLeeMS

• 【曼谷/芭提雅】6天5夜泰国曼谷/芭提雅家庭游 | 湄南河畔跨越千年历史,芭提雅的风吹拂过裙角

疫情偷走了三年时光,一切回到最初的样子,仿佛所有都没有发生。这次趁着五一假期,终于可以多多陪伴家人,这是缺失了三年的陪伴。坐在回 香港 的飞机上,努力想留住 芭提雅 的风。 在 曼谷 看到了跨越千年的历史,人间烟火气,最抚凡人心。在 芭提雅 微热的海风吹拂下,奔向星辰大海。 行前准备 1. 淘宝购买7天 泰国 当地Happy电话卡,如果没有买当地的7-11也有,但是落地可能不太方便打车 2. 下载Grab和Bolt打车软件,一般混用,哪个能打到车用哪个。Grab除了能打车也可以点外卖 3. 签证所需材料 (只有签证材料是必须的,其他都可以到了

Elainnne

• 带父母如何玩转曼谷

说在前面 这次和父母一起去 曼谷 跨年啦,父母第二次 泰国 游,第一次 曼谷 游,我第六次 泰国 游,第三次 曼谷 游。 12月31号飞去 曼谷 ,提前看好天气预报,每天都是好天气,虽然高温,但阳光明媚,蓝天白云。 【出行前的准备】 💴现金:准备了人均2000元的人民币,方便过海关 📷相机:手机+FUJI x100v(方便小巧) 👚服装:每天温度在33度左右,所以需要准备好 遮阳帽、墨镜、短袖、短裤、长裤、短裙、长裙(大皇宫需要过膝裤子/裙子)、防晒霜 ✈飞机票:往返机票(注意托运的重量) 📱手机卡:提前在某宝买好,需要几天买几天的,推

喷的旅行频道