姐妹花普吉之旅 夕阳 海滩
2018.02.20发布·428阅读
__ 3国26城

攀牙

2018.02.11 ·5天

我们是跟团游  所以没有什么过多的东西给大家参考,只是想发照片(个人觉得这次出来照片拍的还是不错的)带一个会拍照的在身边 简直给旅行大大的加分呀,每天晚上最快乐的就是导照片p图鬼脸鬼脸鬼脸
day1 攀牙湾 还有一些打酱油的项目
坐在一个亭子里,品尝果园里水果(杨桃、火龙果、芒果)之类的热带水果
随手抓拍的一个没熟的菠萝

• 普吉岛攀牙湾一日游游记

攀牙 湾一日游,接送时间是早上八点二十到八点半。在酒店起床晚了感觉快来不及了。 把朋友叫醒狼吞虎咽的吃着早饭。另外一个朋友还悠闲的把我们的吃相给抓拍下来了哈哈。 后面的吃相比我们还差。等我们出门到接送点的时候已经八点二十五了。 运气比较好,这个时候 攀牙 湾车子刚刚好到。真的一分钟都没浪费啊。哈哈哈 一路躺尸着,迷迷糊糊到了码头。 攀牙 湾休息点里的人很多。挤不进去了就在外面休息。 里面有免费提供的饼干和咖啡。防止有的客人出门太早,没吃早饭。 攀牙 湾小屋里面还有卖帽子泳衣之类的。 当到了出发时间的时候,

Danny

• 瑶诺岛,一个不是经常被提及的泰国小岛,用了3天时间来领略这海上桂林般的风貌

我们去的时候,雨季,从未一天没下雨,回程时候也经历了惊心动魄,狂风暴雨毫不留情,我们船长最后选择了返航。。。当时自己被吓得不轻,回来每两周,就发生了 普吉岛 沉船案,这让我心情很沉重,同一片海域,我也经历了同样的惧怕,只愿逝去的国人安息,在天堂能终将有彩虹陪伴。 这段视频,开头是剪切了一些灾难片合成和的 看看我的表情,就知道当时我被吓得模样了。 本部游记,不,应该是我自己的照片集合地,照片居多,文字居少,成天下雨,也就没去多余的地方,所以也没太多可以写。 先来两张俯瞰镜头 入境时,翻阅了一下护照,WO~~

吕小娜