说走就走的一场旅行,厦门,我终于来了~
2018.02.19发布·1076阅读

DAY4
福建土楼,云水瑶
DAY5 南普陀寺-植物园-珍珠湾沙滩
厦门-南京
过年前的这次旅行纯属意外,因为公司今年放假提早了,想来想去还是决定出去逛逛吧,这么冷的天,断然想到了了南方,海南已经去过了,厦门也是我近期最想去的地方色色色色色色嗯,赶紧定了机票,宾馆,出发啦~鬼脸
DAY1 南京-厦门

• 向海的一年四季

白城 市位于 吉林 省 西北 部,嫩江平原西部, 科尔沁 草原东部。东经121度38秒至124度22分,北纬44度13分57秒至46度18分。总面积2.6万平方公里。总人口203.2万人。现辖一区(洮北区)、两县( 通榆 县、 镇赉 县)、两市( 洮南市 、大安市),三个省级开发区( 白城 经济开发区、大安经济开发区、查干浩特旅游经济开发区)、五个工业集中区( 白城 工业园区,洮北、 通榆 、 镇赉 、洮南工业集中区)。东、东南与 吉林 省 松原 市的前郭尔 罗斯 蒙古 族自治县、 乾安 县接壤;南与 吉林 省 松原 市的长岭县毗邻。西、 西北 与 内蒙古

白城的龙

• 春天来到白城---科尔沁草原上

白城 市位于 吉林 省 西北 部边陲,宛如一棵璀璨的明珠,镶嵌在举世闻名、风光如画的 科尔沁 草原上,绚丽多姿,光彩夺目。东南部与 吉林 省 松原 市相连,西部、北部与 内蒙古 自治区接壤,东部、 东北 部与 黑龙江 省隔江相望。辖 洮南市 、大安市、 镇赉 县、 通榆 县和洮北区,设有 白城 经济开发区、民营经济开发区、查干浩特旅游经济开发区、大安经济开发区。 白城 市是一个多民族的地区,有蒙、满、回、朝、锡伯等29个少数民族116822人。是联合开发计划署酝酿设计的第四条欧亚大陆桥的主要枢纽城市之一。 白城 有悠久的历史。关于

白城的龙

• 洮儿河-葛根庙采风散记

印象中有一年多没有去 葛根庙 看洮儿河爬陶赖图山了。 以前去陶赖图山的经典坐火车的出行线路是---- 白城 乘火车到卫东下车,跨越铁道,从村子边右转走土路到洮儿河畔,过洮儿河闸门(两座人行铁桥),爬河边的山,上山后赏景,然后下山奔铁塔方向再登山。登上山以后,走山脊,最后从 葛根庙 的观音像或白塔下山。下山后,穿过庙宇间,从庙东门出。沿着公路,回到 葛根庙 火车站,乘火车回 白城 。 现在, 白城 -乌市的客运火车,在卫东火车站不停。去陶赖图山,只能从 葛根庙 上下车,往返没有以前方便。 8月9日,周六,一个喜欢摄影的

风沙渡

• 鹤乡白城——草原离得那么近~

哈尔滨 向西,31元的火车票,一路拍拍照照,就到了 白城 。 以为秋天行路会缺少风景,手中快门却一直不停。去 白城 本来是叙旧,大学的挚友,天各一方,但距离从来不远。没想到,受到的是贵宾级的欢迎,悉心周到的安排让我差点丧失继续行走的毅力。 驱车一小时,看望成吉思汗。一位征战沙场的英雄,一个疆域辽阔的君主,说出的却是简单质朴的道理,这走廊刻的,仿佛是一位智者告诉小孩应该怎样过一生。。。 友人坚持要我第二天去向海,只说去了不后悔。车子开入洮 南县 ,很多惊喜就开始发生。 别急,还不止丰收。 牛,从来不觉得这世上

sharon3367