一路向南:泰国(拜县风光)
2018.02.18发布·983阅读
毛毛 16国260城

毛毛

拜县

拜县群山环绕,静谧安逸,有泰北最淳朴的风情。尽管不过是泰缅边界山区的一个小县城,但说起它的历史,还真是有料。
       清迈拜县坐车要三、四个小时左右,路上据说759个弯,而且都是陡峭的那一种。
        会晕车的美女们可要小心了,
拜县路边的宣传语写着都是:你吐了几次到的拜县?!
        幸亏让某人临上车时吃了晕车药,否则……
      又是入住首驿拜县   山屿海合作的酒店。门口两辆不知从那里淘来的破旧老爷车摆在酒店门口,也算一个小景点。

• 【浪在泰北】从拜县清迈到清莱,佛系旅行耍起来~

原来想去 贝加尔湖 看蓝冰,去年11月在 海洋乡 遭冷怕了,作罢 然而 成都 今年冬天又长又冷 北方人过冬有暖气,南方人只有靠一身正气 有个念头越发坚定——找个热带地方度过这个漫长冬天的尾巴,还必须是个性价比高的地方 于是——种草多年的 拜县 终于被提上了日程 所谓佛系旅行 别个花一天最多两天逛完 拜县 所有打卡景点,我们花了四天还有很多地方没去 别个到了 清迈 最起码要逛两座寺庙或者去趟宁曼路,我们只去了塔佩门 别个一日游 清莱 都要白庙黑庙走一圈,我们只去了白庙,而且连佛堂都没进 如此无欲无求的旅行并非我本意 而是旅

刘美好

• 泰国pai县深度彳亍

去年十一月份我去了 清迈 当义工,中间插空去了pai县,回来的时候魂丢那了,过了几天我就去pai县小住了一个多月。没别的意思,我就是来分享分享乐趣 pai县, 泰国北部 小县,行政上属于 夜丰颂 府管辖,实际上大家都是从 清迈 府经九拐十八弯去的。交通有三种,一种自己租汽车或摩托车杠过来(请深思)一种去汽车站坐大巴去,大约150猪一人(可以飞猪上预定,一样的价格但是可以酒店接)第三种是花大约五百左右坐小型飞机过去,沿途可以看到不错的景观。 pai县县城不大,一条酒吧街,然后就是美食店,各式各样的度假村。晚上的夜市也值得

彳亍