越南芽庄游,一个人玩一定看的攻略6!
2018.02.17发布·232阅读
小微 1国16城

美奈

续帖
上篇中提到的那家有点坑,一个人吃了两百多的店,照片忘了传,现传上来,就在市中心不远的地方,记得如果去,要讲好价格和克数。

第三个项目~
美奈~,费用269包餐
车程三个多小时左右到的,游玩顺序为
白沙丘,鱼村,吃饭,美女溪,红沙丘…
白沙丘自己走路到沙丘的顶上是不可能,所以只能租车,400rnb一辆老式jeep,可以几个人一起拼车。另外,这边还有滑沙板可以租,但从沙丘地势上,和阳光的日晒程度来说,不是很适合滑沙,这个就看个人喜好吧。在上顶的路上,那里的司机会故意开的很快,向下冲,或者就是左右各种甩,很是刺激,在顶上拍照过后,会在带着去一个湖边,这里很美,我第一次看到湖水和沙丘这样近,水很清,而且分界很清晰,浑然天成,如图

鱼村基本没啥可描述的,就是看看渔民卖海鲜,有很多的玻璃船,岸边都是垃圾,可以拍个远景,环境不太好,也就没有坐船无从知晓是否可以看到鱼,宝宝们可以自己体会了。

美女溪是后来开发的,可以在小溪里走走,鞋子放在下水的桥下,有人给看着,需给1-2w
越南盾就可以了,一路上可以看到熔岩石,红红的沙,与蓝天白云,绿树相互辉映,画面很美,如图。全程不远,有一段路的水是到了大腿根部的,女孩子可以穿穿裙子方便些,走到头是一个很小的瀑布

我们是最后看的红沙丘,到拍出来的照片效果看不太出来,而且红沙丘没什么可玩的,滑沙板3-5w
越南盾看自己能讲价到什么程度了。

晚饭回到市区吃的,是团里的一位小姐姐介绍的,店名是Zallo Buffet,那里是海鲜自助,可以烤,可以煮,经济实惠,她长期在
越南的,朋友来了都是推荐那一家,80rnb每人,觉得合适就和同团认识的两口子一起去了,果真是比我前几天吃的合适,但过年的原因每人100rnb,里面什么都有,各种鱼肉,海鲜,牛肉,鸡肉,各种蔬菜沙拉,还有鳄鱼肉(没有什么怪味)水果不多,当时可能人超多的关系,没怎么见到水果,果汁也莫有了,喝的是我们自己点的,遇到的小两口是很热情的人,晚上继续请我喝酒坏笑小蜂就这样,我们边吃吃喝喝,边谈天说地愉快的吃了一顿晚餐得意小蜂
当天晚上是大年三十,在
芽庄广场是有表演的,但我们确实都累了,就各自回去了,如果宝宝们过年期间来,有兴趣的话可以去看看,听说是非常热闹的,连小孩子看喜欢看……遗憾没有看到。

• 越南美奈,你的美让我无可奈何

文/图:冷月印记   西贡,不到24小时亲切又陌生的接触,至今无法理清对她的感觉,婀娜多姿皮肤吹弹可破的西贡姑娘与又黑又瘦又矮的西贡小伙形成鲜明对比、满大街的法棍混合着咖啡的味道、充满法国风情的建筑、看似乱糟糟的摩托大军淡定从容穿梭于街头、偶尔遇到出租车宰客、傻傻的数不清越南盾上面的“0”、还有西贡的炙热,汗流浃背形容最不为过了,唯有这些记忆留作日后回味。   晚餐依然是来自PHO 2000的河粉,感觉在这里一直吃不够,以至于一天都在吃。   晚上的范五老街依旧人来人往,跟来的时候没两样,唯一的区别便是我

冷月印记

• 我们单纯的小美好之旅——越南美奈,美得无可奈何。

台湾 归来不久(漫步宝岛,寻觅海豚★随心所欲の13日逆时针环岛游, 台湾 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7998624.html ),想着年底去哪里跨个年,决定因素便是偶然发现价格美丽的 越南 往返机票。 【tips】人民币兑 越南 盾1:3445,不能在国内换,当地机场,街头有很多ATM机,我们在机场取的。 越南 报价都直接说去掉3个0的价格, 比如 5万盾,会说fifty。 【tips】商品显示的价格去掉3个0再除以3.4,就是人民币价格(30000 越南 盾就是8.8元) 越南 粉:10-15元 法棍:5-9元 咖啡果汁:9-20元 餐厅:50-100/人 海鲜大餐

念佑六六

• 越南 越别致

before 越南 是一个从前年开始就想拔草的国家,一开始听闻她是从朋友那里,她是一个我一直很欣赏的女生,独自一人来到 越南 。从那时候起, 美奈 ,西贡这两个词语在我心中留下了烙印。而当自己来到 越南 ,用别致这个词语去形容她,是因为她把法式浪漫留在了骨子里,有那么一种小情调小浪漫,给我带来了很特别的感觉。 1 杭州--胡志明 晚上7点半飞机 杭州 ✈️ 广州 ✈️胡志明,延误了一个小时也在接受范围之内。到胡志明已经是凌晨🕛2点了,和国内有一个小时时差,打了的士🚕去酒店。机场出来的地方会有帮你打的士的,也可以自己打,

KatherineYLQ

• 越南越美奈,懒人版实用干货攻略

美奈 海滩风浪很大, 美奈 的海不是用来游泳的,这里是风筝冲浪的天堂,很多玩风筝冲浪的外国人都聚集在此。 天气 越南 分为雨季和旱季。11-4月为旱季,旱季又分热季和凉季,11-2月为凉季,3-4月为热季。5-10 月为雨季。 8月份去的,天气特别好,每天阳光明媚,虽然是雨季也不是很影响~ 基本都在28-33℃之间,防晒霜防晒喷雾每天必备,居然也没怎么黑,所以建议大家做好防晒~ 签证 越南 的签证特别好办,甚至你都不用寄护照,只要把护照拍照或者扫描给淘宝买家,就坐等出签,出签率基本100%,特别注意的是,因为领土问题,现在 越南

sally wang么么哒

• 奈何如此美…….端午假期越南美奈印象

盼一个假期 恋一次旅行 想一座城市 留一个印象 2013端午节 所有华丽的赞美献给这个目的地 美奈 就这样一个不起眼的地方 对于大多数的国人来说会问 这地方在哪里 有什么好玩的呢 如果大家都怀着这样疑问的话 请耐着性子将余下的码字伴着图片看完 所有的答案将在余下的图文中娓娓道来 ===========并不华丽的旅行却有华丽的分割线========= 【 美奈 】MuiNe 来自于 越南 ,一座海滨渔村小镇,距 胡志明市 约200公里的 潘切 市,离潘切约20公里,因为有着绵延50公里之长的海滩和椰风海浪,越来越受游人的喜爱,已经成为了特别是欧美玩者的度

尼洋