断虹霁雨净秋空--记镰仓日光八日游

D8
东京-北京

行前准备

• 日本行~日光

我去過東京很多次,但是 日本 著名的觀光景點~ 日光 卻從來沒有去過,最主要的是它離東京很近,總是覺得下次還有機會,這次終於花了四天的時間去玩 日光 、鬼怒川, 日本 的必遊城市又少了一個。 拿外國護照的遊客可以買到東武的 日光 優惠票,優惠票分為好幾種,可以選擇適合自己的。我要去鬼怒川所以選擇"全 日光 四日券"。這張票除了包含淺草往返 日光 的來回票外,中禪寺、 日光 、鬼怒川的區域內,可以自由乘坐。四日卷只要四千四百日元其實真的很便宜,不過唯一的缺點是真的不能坐特急的車。而且 日光 、中禪寺、湯元間只有巴士,坐

御风逍遥遊

• 日光,我来了!

日光市 位于 东京 北部,是一座历史名城。日光东照宫在1999年就被列入世界文化遗产哦。 先来几张照片吧。 哈是不是很想来签个到?来,先上个交通攻略! 因为每年都有约600万游客来日光游玩,而外国人的福利就是可以买一张日光城市两日券! 这张日光区域通票在新宿车站,浅草车站都能买到哦,而且不需要提前预约! 图上可以看到,只要一张通票在手,就可以一次往返浅草和今下市,另外其他区域是可以无限次搭乘哦!票价2670日元,可以使用两天! 此外,难得来一次日光,当然要给自己的行程留个纪念! 印章盖起来! 如果你对 日本 文化非常感

Vic维多(东京)

• 【东京周边】日光、鬼怒川温泉三天两晚保姆级攻略

栃木 县的 日光 和鬼怒川温泉是 东京 周边游很推荐的休闲目的地,从 东京 乘电车不到2小时就可到达 日光 。 日光 所在的地区大部分属于 日光 国立公园,既有火山、湖泊、瀑布、湿地等自然风光,又有被列为世界文化遗产的神社古寺和峡谷中的温泉,很适合从 东京 出发来个两天一晚或是三天两晚的短途旅行。 从 东京 到 日光 最方便最快的方式就是在浅草站乘坐东武铁道的电车“特急Spacia X”,不到2小时就可到达枥木县的 日光 (时刻表可提前在东武铁道上查询)。 日光 的红叶季非常美,是一年中最美的季节,不过红叶季游客很多,建议错峰

J调de华丽

19375 21
  • 【日本】日光・一场穿越时空的江户之旅

初夏,老妈带着阿姨和表妹来 日本 玩,决定 自驾 带上她们去离 东京 稍远一些的地方观光,加上还可以体验一下温泉,便决定去 栃木 县的日光(其实真实原因是我自己虽然来 日本 快四年了,还没去过日光 T T)。 照片主要是风景、老婆和表妹,至于我在哪儿,你可以猜 ^ ^ 这一次为了避开出行高峰,特意与周末错开一天,周五出发周六返回。出发前两周在 “ニコニコレンタカー” 预约了一辆8人座的丰田,一早坐电车到 取车 点取完车先开回家接上“团员们”随后直接从家附近的入口上了首都高,一路风驰电掣地到了日光。 按照原先的行程,想仗着

Yunjie.Z

• 繁华东京-宁静日光,吃买交通等超级实用攻略(亲子情侣超适用)。

曾经的我,旅行沉迷于拍自己的人物的照片。往往会忽略描写实用信息部分。这一篇攻略,不仅带给你交通上的实用信息。更重要的是,我会告诉大家最爱的“买买买”的优惠攻略指南,和现在最火的商品等。 从最美的晴空塔系列到宁静喧嚣的 日光 。 日光 一直是我在 东京 附近延伸最推荐的地方。这也不枉费我第三次去到那里。去挖掘更多的美好的地方给到大家。你可以在繁华的 东京 得到买东西的享受,也可以在 日光 将时间放慢,泡泡温泉,游一下中禅湖和看一下东照宫。同样在 日本 ,有着两个不一样的风格,能抨击出不一样的火花。你问我爱 东京

corain君