星光小镇 蒂卡波湖 库克山 和瓦纳卡
2018.02.15发布·785阅读
YooLy 7国24城

多看看

霍基蒂卡

昨天我们入住了星光小镇蒂卡波,蓝天白云,大朵大朵的白云,湖水在日光之下泛着一种特殊的蓝色,像是国内九寨沟的那种颜色,似乎矿物质很丰富,著名的好牧人教堂正在举办婚礼,大约下午3点的时候,也许是被眼前的景色震撼住了,完全不顾强烈的紫外线,刺眼的眼光,还有炎热的天气在湖边转了一圈又一圈,不停的拍照,另外想等着好牧人教堂的婚礼结束,可惜人家婚礼进行了延时,所以始终没有进到教堂里面,说是晚上的星光特别漂亮,可以看到银河系,我们入住率PEPPER酒店之后,酒店二层有个阳台是可以看到户外的,喝了一杯咖啡,坐在窗边等待着星空,可是感觉还是室内太亮了,效果是只能看到一些较大的星星,另外银河系似乎被一个柱子挡上了,有些遗憾,另外还是人类的眼睛才是最高端的摄影机,本来拍摄技术水平就一般,更是没有办法把那么美丽的景色反映出来。
昨天中午在一家台湾人开的餐厅吃的午餐,餐厅的后面有养羊驼和薰衣草,餐厅的商店里有卖各种羊毛羊绒羊驼制品,服务很好,晚上在蒂卡波一家叫做湖畔餐厅吃饭,礼品店里的服务员也基本都是台湾口音,老公买了一款我很喜欢的羊驼绒帽子送我。

今天早上我们很早就起来了,准备去
库克山坐直升飞机,登上冰川去看看,可谁知风太大,直升飞机的形成给取消了,

• Hokitika的小城日记

01 02 来到霍基蒂卡(Hokitika),你会认为自己不小心闯入了美国大西部的荒野小镇。宽阔而安静的大街上,人迹罕至,偶尔一两家咖啡厅的露天座位上,人们享受着塔斯曼海边特有的温情阳光。在小城漫步,不用紧握着手中的地图担心把自己走丢了,地图中各地址之间的距离跟实际也差不了多少。你可能会笑我夸张,但新西兰西岸的小城霍基蒂卡,就像一个大花园一般,小而美丽。 从屹立在市中心的钟楼步行到海边,只有一杯茶的功夫。日光下的塔斯曼海,宁静而柔美,虽然气温只有20度左右,刚过完寒冬的人们已经迫不及待地下了水,在海里依偎着,打闹

达人J