阿里山5大必访赏樱景点,你卡位了吗?
2018.02.13发布·1728阅读
小K - KKday 20国126城

小K是世界旅游达人,喜欢分享旅游视频&攻略! 欢迎搜索KKday旅行来到我们的店铺!带走你最特别的旅游回忆

阿里山

抱歉抱歉小k许久没发文,因为年前在忙着开店设置,想要提供很多棒棒的产品给各位蜂蜂,目前到一段落,欢迎各位蜂蜂来逛逛给予指教,有什么问题也可以透过客服直接连络小k们喔~爱蜂蜂么么哒小蚂

小k店鋪:

回归正題~~~~~~~~~~~
一年一度的「
阿里山花季」又来啦,预计为3月10日至4月10日,浪漫的粉红色樱花不用飞去日本台湾阿里山就美的令人如痴如醉了,从二月下旬就开始慢慢绽放的樱花可是不等你的!另外提醒要上阿里山的朋友,樱花季期间有实施交通管制,提醒大家在出发前要先查清楚交通方式才不会扑空喔!

好不容易上了
阿里山,樱花季必游经典赏樱景点就绝对不能错过!
 KKday一次告诉你
阿里山必游的五大赏樱名所!闭嘴闭嘴闭嘴
#沼平车站-樱花铁道
flickr/Jerry Lai

沼平车站前往
阿里山派出所的铁道沿线,由阿里山樱花与火车相呼应,素有「樱木铁道」的绝色美景,为火车穿越樱花林拍摄的绝佳地点,也是阿里山公认最佳的赏樱名所唷!

• 台湾 | 阿里山一日游最佳攻略

嘉义——奋起湖 时间:2017年10月6日 每天只有一趟从 嘉义 去 阿里山 的小火车 早上9点出发,历时2个多小时到达奋起湖站 (因为奋起湖到 阿里山 的路段还在维修,所以到达奋起湖得再转大巴去 阿里山 ) 温馨小提示:早点买好小火车票哦~不然就只有站票 一路的山路站上去,也是很累人的 奋起湖稍作停留 从奋起湖到 阿里山 的大巴11点半有一趟 接着就要到12点50分 我们到达刚好11点半 走到大巴位置还要有一段距离 索性我们先在奋起湖吃个午餐 据说这里的火车便当很不错哦~ (强烈推荐推荐~量多味道也不错~在7-11店的一楼) 嗯~安利一个树

奔向世界的小歪

• 台湾-我们又见面了!(三)嘉義,阿里山,奋起湖

从 台南 开车到嘉義已经是差不多中午了,嘉義的第一站,我们来到了好 美里 。 好 美里 ,位于嘉義 布袋 镇,由艺术家曾进成老师绘画,並且融入了在地的海滨风情,一幅幅3D彩绘画,想冲出墙壁的鲨鱼,搞怪的白雪公主和小矮人,海底世界,地心历险等等,不但是艺术作品,而且吸引了不少游客前来朝圣和互动拍照。 玻璃鞋,会让人想起灰姑娘的浪漫童话故事,而这只丢失的玻璃鞋就在嘉義 布袋 海景公园里。 这是一座高达17公尺的玻璃高跟鞋教堂,在2016年2月正式開放入內參觀。寬度約11公尺,由1269根鋼架、320餘片玻璃組合而成的藍色玻璃鞋教

D/C