在东方吃吃喝喝就看这篇!
2018.02.12发布·2410阅读
Qinhaifang 1国1城

东方市

东方好吃的可以说是很多很多很多了,
这个石榴呢是
海南本地的石榴,红心的一般来说,市面上很少能够买得到,一般只能买得到白心的,记得,沾点辣椒盐味道超级好!我是去一个认识的人家里摘得赞小蜂
这家粉店我每次都去,叫刘福记桂林米粉,位置在万福隆附近,教育局旁边哦~
大家来海南肯定吃过海南粉,抱罗粉,东方最最最有好吃的叫做露面,这里长大的孩子都不会忘记的一种美食,好吃的有很多家不好吃的也有很多家千万不要随意踩雷!
我自己验证过的就是这家阿玲露面,在第三市场,然后自己去问路吧。很好吃,晚上客人还是很多的!虽然店面不大

• 海南西线游不可不到东方(八所见闻)

乘 海南 西线动车,90分钟从 三亚 到 东方市 ,准备待上一天。 海口 、 三亚 以及东线的 陵水 、 琼海 、 博鳌 和 文昌 去过几次。西线的几个地方一直想去看看,这次终于成行,先简要记载一下东方吧。 东方市 地处 海南 省西南部,差不多是在 海南 岛南北中线的西端,气候气温处在 三亚 与 海口 之间,北距 海口 210公里,南距 三亚 180余公里。东方的东南面是 乐东 县, 东北 面是 昌江 县,西面临 北部湾 ,与 越南 隔海相望,境内有昌化江流过入海。 东方站在市区东部,离是市中心约5公里,有公交车,滴滴快车也很方便。 一、上午我们

玉泉山

• 我的家乡-海南省东方市

我是一个土生土长的 广州 人。 我是一个80后的老人家。 我是一个任性、不怕死的人。 首先声明一下,我这篇不算是旅游攻略。 是一篇我慢慢挖掘家乡好玩、好吃的无聊攻略。 我从出生到2018年,一直都在 广州 生活,读书,工作。 直到2018年,身体出现小毛病,所以决定辞掉 广州 工作。 回来家乡生活。 海南 省 东方市 ,是我妈妈的家乡。 现在我们一家人都回到家乡。 5月份回来的,现在都半年多了。 已经慢慢习惯这边的生活。 东方市 是一个沿海的城市,家里距离海边大约10分钟的车程。 海南 环岛高铁,也有东方此站点,所以来 海南 旅游的

Yan’Z🍭

• 海南环岛游之第七站:东方市渔鳞洲AND东方渔港。

时间:2016年2月7日傍晚及2月8日早上。 地点: 海南 环岛游D7: 东方市 渔洲滩和东方渔港。 人数:2车8人。费用:人均AA制300元左右(车的油费及晚上消宵夜费住宿费)。 性质: 自驾 游。 昌江 县棋子湾后,已然快傍晚了,但是我们没得地方住,帐篷也才两个,8个人也不够住,只能直接杀往东方了,在那边打算安顿今晚的吃住,中饭都也没有吃的,都只是吃了点零食,路边还买了两个西瓜但是没有吃,一直带在车上,直到后面的第九站尖峰岭登顶的时候才吃掉,它们也真够幸运的了,居然随我们上了那么高的高山,跑了那么远,尤其老雷背上去真的

找寻心灵d鸡汤