2018年2月东帝汶帝力机场无邀请函无入境许可顺利拿到落地签
2018.02.12发布·6481阅读
xyzrw 14国18城

东帝汶

东帝汶前纠结了很久到底需不需要提前申请入境许可。网上找到的答案五花八门,大多数驴友为了保险起见都提前申请了入境许可。有驴友说因为没有这个许可而在巴厘岛机场值机的时候遇到过阻碍,于是我特地让航空公司的朋友帮我从他们系统里查了一下持中国护照入境东帝汶的条件。全世界航空公司基本用的是同一个系统,信息截屏如下:
总结了一下就是逗留30天以下不需要额外的许可,直接凭护照和30美金在机场申请落地签即可。但申请是有条件的,必须携带足够的美金覆盖整个旅途。理论上起步费100美元,每呆一天需要增加50美元,带多少钱给几天签证。但实际上入境时候并没有人查我身上有多少现金,只是问了一下准备呆多少天。

• 人在东帝汶-我在东帝汶的400天

2011年5月9日到2012年7月5日,人在 东帝汶 。 回头看时,一年多的时间一晃而过,如白驹过隙;向前看时,时光却漫长得可怕。老实说,我真没想过人生中的一年会在这个小得几乎无人知晓的国家度过,但是不得不承认,这一年痛并快乐着着,而且这一年是过得相当有意义的。于是我想,怎么说也得花点时间,回忆一下这过去的匆匆时光。 话说,2010年底到2011年年初我过得是相当地不顺(本命年的确很倒霉),从上一份工作辞职之后一直没有找到工作,以各种方式消磨时光,在网上各种投简历找工作。虽然时不时有HR打电话以及面试,但是总觉得工作机

阿雷

• 被遗失的人间伊甸园——东帝汶

它是一个只有16岁的国家,2002年建国,世界最贫穷的国家之一(但是物价却和 澳大利亚 一样,除了海鲜),整个国家还处于刀耕火种的时代,他们从不使用化肥和农药,所以食品非常的健康和原生态。 东帝汶 只对外开通了3个国家的航线( 澳大利亚 , 新西兰 ,和 印度尼西亚 的 巴厘岛 )。 没有入境批文的入境攻略 出发前想在网络上搜集些关于 东帝汶 的信息,但一无所获! 东帝汶 是一个非常冷门小众的国家,曾被联合国认定为世界上最贫穷的20个国家之一,几乎没有人来这里旅游,所以根本查不到对我有帮助的信息,只知道虽然 东帝汶 是对 中

Idd

• 【东帝汶见闻】行走在第三世界国家

三刷东帝汶 2019年1月,三刷 东帝汶 ,时代总是在进步。 此次行程给我的一些直观感受和变化: 1、2015年, 帝力 到苏艾的路还没修好,不到200km的路要开车7小时,这次去,同样的路,虽然还有部分没有修好,但是只要3、4个小时就能从 帝力 到苏艾,大大节省了时间,也提升了“舒适度”。 2、苏艾至包考的路原本较窄,现在也在全部翻修,只是进度较慢,相信修好以后会对两个城市间带来更多的发展。 3、苏艾已经修完了一段高速,然鹅目前并没有什么luan用。 综上,要致富先修路。 4、手机网络更稳定,费用也很便宜,20美元不限流量,拯救了

毛豆😌

• 舌尖酷带你去旅行!世界上最穷的国家——东帝汶

说起旅行,相信每一个人都心漪涟动,飘过一丝不一样的感受。读万卷书,行万里路,古人就已经告诉我们的旅行的意义。 爆米花姐姐酷爱背包旅行, 韦岛 ,沙摩西岛, 巴厘岛 ,世界上最穷的国家 东帝汶 ,这些地方都已经留下她的足迹。现在就跟着爆米花姐姐一起感受下这次旅行的见闻吧! 1月24日,Day1 前往 巴厘岛 转机,接下来就要开启半个月的夏天模式啦,去印尼西部看看最穷的国家之一,检验体力的时刻到了,背这么大的包我可以走多久呢!背包客行走,不停歇的行走,意义就在脚下,有人其实就是在边旅行边探寻人生的意义。 Day2 巴厘岛

爆米花姐姐

• 《睁眼看Timor》

“每一次说走就走的旅行,都是千百次自我承诺的计划!”——nono 度娘上的 东帝汶 百科、核电二十二局那位哥们几百日的 东帝汶 实纪、孤身少女雨夜智斗热血青年和不相信上帝(IN GOD WE TRUST)的驴友三日签证及5刀龙虾,如同《小马过河》中热心松鼠和善良老牛,让我们内心有了很好的参照…… Dili 的第一张画面(没有长枪短炮无法拍出当时的心境) 第一画面,是在Dili安顿下来,朋友载着沿海边骑行时,映入眼帘的蓝天、货轮和大海。上次见到这般的蓝是在 西藏 的羊湖,让人豁然开朗。 这就是 东帝汶 目前最高大上的广场 这是广场正面道路 Ti

侬伮 nono