香港 是个吃吃吃买买买拍拍拍的好地方
2018.02.11发布·1651阅读
立日十

香港

总得来说
香港确实是一个比较有料的的城市 可玩性强 我把香港主要活动形式分3种 。 第一种是购物; 第二种是著名景点游乐园; 第三种是城市街道小吃。我去了两次 实际活动时间大约4天半的样子 游乐场什么的没去 其他基本溜达了一圈,接下去从 购物 吃喝 城市 交通 住宿几个方面聊聊个人体验。
买买买

• 读城记·香港:阴天傍晚车窗外,遇见紫荆正盛开

马蜂窝第18篇游记,献给璀璨的东方之珠吧 前言:我的下一站是天后,你呢 我上小学的时候,恰逢 香港 回归,学校要求每个学生都做一份关于 香港 的手抄报。那时候我还不会偷懒摸鱼,便央求爷爷带我买了一本厚厚的《 香港 的昨天,今天和明天》作为参考资料,煞有介事地做了一幅大大的手抄报。 手抄报做完,那本书似乎也没什么用了,但那时候我也还没学会糊弄,依然认认真真地读完了它。那书写得很详实,通过它,我认识了 香港 岛、九龙和新界,知道了《 南京 条约》《 北京 条约》和《展拓 香港 界址专条》,了解了中环、铜锣湾、油麻地、

0o烟雨倾城o0

• 贩卖梦想的永无乡——2018香港迪士尼(更新了乐园游玩和拍照时间)

巨蟹座小姐从2016年生日的时候就开始计划去迪士尼,米奇头箍已经买了两年,直到去年双十一的时候飞猪搞活动,双人两天两夜迪士尼酒店套票2400不到,巨蟹座小姐才终于如愿以偿地策划了本年度的 5.20 迪士尼之旅。 tips 1、八达通卡:乘坐地铁跟7-11购物都非常方便的一张卡,如果是罗湖关过关的话可以自备港币去机器上买,会比在大陆买便宜一些,当然图方便某宝买的话会贵一丢丢; 2、电话卡:某宝上可以购买 香港 三天无限流量的电话卡,20块钱左右,比开通国际漫游便宜一些; 3、虽然百度地图在境外都可以用,但是各种血泪教训还是告诉我

-_-

• 带娃游香港迪士尼,超详细游记!

先让自己成为一个孩子 从迪士尼回到现实之后再回过头来看上图这句话,才发现过去的两日真的如同做梦一般,期间的幻经历至今仍深深地印在脑海中挥之不去。 迪士尼之旅是计划中的事,女儿一岁半不到,去 上海 感觉舟车劳顿,所以先选择了 香港迪士尼 乐园。旅程短且没有长途交通工具,这让小家伙没有任何不适。 第二天在排队和米奇合影的途中遇到一个 北京 游客,谈到 香港 和 上海 两个迪士尼乐园的比较的时候,他说 香港 给人感觉更干净、精致一些。是的, 香港迪士尼 确实很棒,麻雀虽小五脏俱全,贵在精致。 我个人认为,带娃玩乐园,

然然爱旅行