乐和乐都两日亲子游
yzeng 1国39城

身未动,心已远

永川

2018.02.08 ·2天

研究了很多条线路,最后还是选择了1小时高铁旅行圈,坐上高铁来场说走就走的旅行。早上8:37成都东出发,9:36准点到达永川东。下高铁后滴滴快车20分钟左右到达乐和乐都主题乐园,到提前预订好的动物主题酒店办理入住(酒店就在乐园里面,离检票口2-3分钟路程,很方便;淡季酒店加两成人两日套票总共589,很划算),放下行李稍事休息,便进入乐园,乐园分野生动物园和娱乐天堂,娱乐天堂除了大马戏外,其它感觉和国色天香,南湖梦幻岛,欢乐谷都差不多,没有更多特色,所以我们选择直奔野生动物园,正好赶上淡季的每日一班投食车,50/人,每人送一套牛肉,投食观光车首先进去辽阔的非洲大草原,然后是亚欧大陆,猛兽区,最后以澳洲平原结束,下车后就进入步行区,步行区有大象,檬,松鼠猴,犀牛河马,鹦鹉,大猩猩等动物。差不多下午2点左右从野生动物园出来,进入娱乐天堂,观看海豚🐬表演,40元/人,14:30-15:10。看完海豚表演 园区里面转一圈,正好看16:00-16:40的皇家大马戏。17:00闭园结束一天奇妙的旅程。
乐园附近能吃饭的地方很少,303公交车到万达广场吃晚餐,选择面就广了,可以根据自己的喜好自由选择。吃完饭坐303返回乐园酒店休息。为第二天乐园游蓄能。第二天早上睡到自然醒,吃完早餐后就再进去娱乐天堂(野生动物园的观光车只能坐一次),散步闲逛,随意选择几个娱乐设施坐一坐,以不枉此行。当然还可以再看看11:00那场大马戏。毕竟大马戏也是此行的重头戏,可以反复看。不慌不忙中结束第二天的行程,坐高铁返蓉。

• 永川野生动物园

#换个地方过周末 上周末带着西米娃去了 永川 野生动物园~入住了园区内的两江假日酒店~酒店环境很幽静适合度假~动物园和游乐园气氛非常好~准备再去一次呢 到了 永川 东站我们找了野租儿到两江假日酒店,我们提前在网上预订了住宿(含早)+园区两日套票~价格是845?在酒店大堂办理好入住寄存了行李,然后领了门票就往园区走~ 随拍一张 准备检票入园。(入园不仅要刷门票,工作人员还会让我们录入指纹~这一点有点麻烦~) 进了园区,小朋友被可爱的毛绒公仔给吸引住了~各种看各种摸各种玩 进园区没多久就出现了一次 皮卡 丘装扮的游

zz小兔

• 永川茶山竹海

来 永川 一段时间了,还哪儿都没去过,只知道 永川 有个乐和 乐都 和茶山竹海,个人不喜欢去那种人山人海的游乐场所,所以选择了走茶山竹海去看看,今天天气也不错,艳 阳高 照! 一路驱车上茶山,到半山腰的游客集散中心停车购票。茶山只有在刚刚上山的地方才有,也就是购买景区门片的地方,进入景区之后就只有森林和竹海了,开始不知道,以为里面还有更大的茶山等着航拍一下茶山的壮观,结果里面只有竹海,所以没有拍到茶山的照片。 竹海很大,建议走《十面埋伏》拍摄地徒步,途径“手爬岩”上山到“天堡寨”,然后一直到“薄刀岭”。

Mr.朱

• 重庆永川野生动物园一日游

8月2日这一天,想陪侄儿过一个难忘的生日,所以我,老曾,大姐,带上两个娃儿临时决定去 永川 野生动物园,准确的说其实我也很想去看 ! 来张自拍吧!临时决定去的,没带相机,就用手机凑合着拍下哈! 走的有点晚,从 宜宾 上高 速路就10点了,途径邮亭下高速解决午餐 这家鲫鱼很出名,味道鲜美很嫩,值得推荐,吃完午饭继续上路,半小时到咯。很快! 我们3个大人,两个小孩,门票230元一张,没1.2米小孩免费,可以坐免费的大巴进去。也可以自驾游进去,需要另外出200元,带了娃儿怕不方便所以我们选择了交200元开车自驾进去,后来证明这

熊熊

• 重庆永川春日赏花季~~~十里荷香

3月, 永川 开启了赏花模式,继怡园花田赏花后,趁这个周末,天气甚好,我们又来到了十里荷香,一探究竟。 重庆 永川 春日 赏花季~~~怡园花田 http://www.mafengwo.cn/i/6722759.html 十里荷香景区,在 永川 城区往来苏方向,道路还是比较畅通的。 靠近三环高速来入口处,驾车直接导航十里荷香可达。 在城区可乘坐202公交车到达。 景区门票20元,包括10元的购物抵用券。 一进去景区,映入眼帘的便是 小船儿轻轻 飘荡在湖面 迎面吹来 凉爽的风 一条长长的长廊 据说在夏季 是一条瓜果长廊 在春季 长廊两侧都是花 各色的花 长廊两侧的都是这

达安文